-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6310



Ўведский картофельный салат

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2020 г. 21:53 + в цитатник

5353945_ZwVPwllWZXE (604x403, 67Kb)

»нгредиенты:

 артофель — 700 г;
Ѕекон — 150-200 г;
Ћук красный — 1 шт;
ќгурец — 1 шт;
яблоко — 1 шт;
—ок лимонный — 1 ст.л.;
”кроп — по вкусу;
—метана 20% — 200 г;
”ксус винный — 1 ст.л.;
ѕерец черный — 1 щепотка;
—ахар — 1 щепотка;
—оль — 1 щепотка;

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. Ѕекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
3. ќчистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
4. ќгурец и €блоко порежьте кубиками. яблоки сбрызните лимонным соком.
5. ѕошинкуйте лук.
6. ѕеремешайте все подготовленные ингредиенты.
7. ѕриготовление соуса:
—метану взбейте с уксусом. ƒобавьте по щепотке сахара, соли и перца.

ћелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.

ѕри€тного аппетита.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку