-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6310



ћорс из брусники

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 11:11 + в цитатник

5353945_BqB3qsACU4Y (700x350, 80Kb)

≈ще одна русска€ €года, котора€ приводит в чувство! Ѕрусника - плод бессмерти€, как говорили раньше на –уси.
Ёту €году собирали осенью и старались заготовить ее в компотах, морсах и приправить ею рассолы.
¬ 100 граммах брусники - пачка аспирина, правда, и с другими ценными добавками.

»нгредиенты:

Ѕрусника (замороженна€) 400 г
—ахар коричневый 100 г
ћед 100 г

ѕриготовление:

Ѕруснику разморозить и взбить блендером.

ѕолученную €годную массу протереть через сито.

ѕюре на врем€ убрать в холодильник, а брусничный жмых залить 1,5 литра воды, добавить сахар и нагреть при умеренной температуре до кипени€ - немного остудить, добавить брусничное пюре и мед, взбить морс.

ƒл€ пикантной резкости можно оставить морс из брусники на пару дней при комнатной температуре.

ƒо подачи хранить в холодильнике.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку