-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4468
 омментариев: 835
Ќаписано: 6340


 уриные грудки, фаршированные шпинатом и –икоттой

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 11:14 + в цитатник

5353945_Yz9_tcHDgbA (690x460, 121Kb)

»нгредиенты на 3 порции:

‘иле куриное — 3 шт.
ѕаприка — по вкусу
—ыр –икотта — 250 г
„еснок — 1 зубчик
—оль — по вкусу
ћасло оливковое
Ўпинат — 150 г

ѕриготовление:

1. ≈сли у вас свежий шпинат, выложить его на сковороду с разогретым оливковым маслом и немного прогреть, чтобы он «ув€л».

2.  уриное филе сполоснуть и обсушить. —боку на каждом филе сделать надрез, чтобы получилс€ «кармашек». —наружи и внутри натереть м€со солью.

3. —оединить в миске –икотту, размороженный и отжатый от жидкости шпинат и раздавленный через пресс зубчик чеснока. ’орошо перемешать. ѕри желании, посолить. Ќаполнить полученной массой куриные грудки.

4. ¬ыложить фаршированные куриные грудки в форму дл€ запекани€, покрытую пергаментом либо смазанную растительным маслом. ўедро посыпать паприкой.

5. ќтправить в разогретую до 180 ºC духовку на 20-25 минут.

6. ѕодавать такие грудки целыми в качестве основного блюда либо нарезанными на куски в качестве закуски.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку