-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


Запеченное мясо с грибами и сыром

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 08:22 + в цитатник

5353945_VzeSqpioCU0 (600x400, 74Kb)

Мясо по-французски — блюдо, как это ни странно русской кухни. мясо по французски в духовке,готовится из слоёв мяса. Придуманное французским поваром графа Орлова оно готовилось из телятины, позже вместо этого элитного сорта использовали свинину и говядину.

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 600 гр.;
Шампиньоны — 200 гр;
Лук — 1 шт.;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Соль, перец;
Сметана — 200 гр.;
Яйца — 2 шт.;
Сыр — 75 гр

Приготовление:

Нарезать мясо поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра.

Отбить мясо, посыпать солью и перцем.

Нарезать грибы пластинками и обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.

Выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.

Взбить сметану вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.

Распределить равномерно грибы поверх отбивных, полить яичным соусом.

Запекать в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку