Тушёная капуста с курицей в мультиварке |
Ингредиенты:
1 кочан капусты (800гр или 1 кг)
1 куриная грудка
1 перец красный
4 маленькие морковки
1 большая луковица
2 помидоры
1ст.л томатной пасты
150мл теплой воды
Укроп, перец горошком, перец черный, куркума, соль, лавровый лист по вкусу (или любые другие специи)
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать, морковь потереть на терке, лук мелко порезать, перец и помидоры порезать кубиками.
2. В чашу мультиварки засыпать овощи (кроме капусты), добавить растительное масло или немного воды. Режим "Жарка" 10 минут.
3. Далее добавить мелко порезанное куриное филе. Режим "Жарка" 5 минут.
4. Все перемешать, добавить капусту, лавровый лист, перец горошком, соль, куркуму и 150мл воды. Режим тушение 1 час.
5. Через 20 минут, открыть мультиварку, добавить томатную пасту и все тщательно перемешать.
6. После окончания готовки, добавить мелко порезанный укроп и оставить на режиме "Подогрев" еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |