Тартар из семги |
Ингредиенты:
филе семги — 500 г
лук шалот — 2 шт.
дижонская горчица — 5 ст.л.
нарезанный укроп — 3 ст.л.
кунжут — 5 ст.л.
свежевыжатый лимонный сок — 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
салатные листья для подачи
красная икра для украшения
креветки для украшения
Приготовление:
Укроп нарезать. Филе семги порезать на мелкие кубики. Пропустить через мясорубку очищенный лук и смешать с остальными ингредиентами. Приправить солью и перцем.
Салатные листья помыть и выложить на поднос или тарелку. Выложить тартар в виде морской звезды.
Украсить закуску красной икрой, кунжутом и вареными креветками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |