Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром |
Это всегда вкусно, красиво и празднично.
Вместо плавленого мягкого сыра вы можете использовать твердый сыр. Получится тоже вкусно.
Вместо свинины можно также приготовить из куриной грудки.
Я запекала рулетики в сковороде чудо гриль-газ, но можно запечь и в духовке, или обжарить в кляре в сковороде.
Ингредиенты:
Свинина для отбивных
Мягкий плавленый сыр (у меня «Дружба»)
Соль.
Перец.
Пучок зеленого лука.
Приготовление:
Свинину отбить, посолить и поперчить на свой вкус.
Смазать сыром и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Свернуть рулетиком и при желании скрепить зубочисткой.
Разложить рулетики на сковороде гриль-газ, закрыть крышкой и запекать 20-25 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |