-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


​Домашние сосиски из индейки

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:52 + в цитатник

5353945_Lt9PmiOecDc (690x460, 162Kb)

Ингредиенты:

Филе индейки или фарш из индейки — 500 г
Масло сливочное — 50 г
 Молоко — 100 мл 
Соль — по вкусу
 Перец черный молотый — 2 щепотки 
Перец горошком — 0,5 ч. л. 
Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Перекрутите через мясорубку (если используете готовый фарш — этот шаг пропустите). 
2. В чашу блендера сложите фарш, измельченные зубчики чеснока, соль и перец, сливочное масло, влейте молоко. Измельчите все ингредиенты до однородной массы. 
3. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края. 
4. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 15. 
5. Подавайте горячими с гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку