Куриное филе с грибами в сметанном соусе |
Превосходное блюдо в нежнейшем соусе, которое непременно всем понравится!
Ингредиенты:
Филе курицы — 600-800 г,
грибы(можно взять любые) — 300 г,
морковь — 1-2 шт.,
лук репчатый — 1-2 шт.,
сметана — 200 г.,
вода — 200-300 мл(примерно 1 стакан),
соль и любые специи по вкусу
Приготовление:
Тщательно промойте курицу, очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками, грибы нарежьте дольками, если они крупные или оставьте так (если Вы брали, к примеру, мелкие опята.
Натрите на тёрке морковь и порубите лук.
Чашу мультиварки основательно смажьте маслом, затем выложите в неё подготовленные ингредиенты.
Выберите программу «Жарка/выпечка», оставьте на 20 минут, периодически помешивая.
Затем добавьте сметану, воду, соль и специи. Выберите программу «Тушение», оставьте на 30-40 минут (до окончания режима).
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |