РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В МЕДОВОМ СОУСЕ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное бедро - 6 шт.
● Паприка - 1 ч. л.
● Соль - 0,5 ч. л.
● Черный перец (молотый) - 0,5 ч. л.
● Мёд - 0,25 стак.
● Соевый соус - 2 ст. л.
● Чеснок - 4 зуб.
● Пшеничная мука - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку и паприку. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.
Обильно полейте медовым соусом все бедрышки. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |