-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Манекены детские

Дневник

Четверг, 13 Июля 2017 г. 19:23 + в цитатник

В любом магазине одежды можно увидеть манекены, с помощью которых удобно рекламировать товар. Купить манекены детские проще всего в интернет-магазине «ОДМ», заказав их с доставкой по Ижевску. Компания предлагает своим клиентам широкий выбор торговой продукции и оборудования, которые будут незаменимы в торговых центрах, небольших магазинчиках и даже в торговых палатках, которые расположены практически на каждом шагу. В случае, если вы решили заказать манекены мужские оптом, в первую очередь советую посетить сайт компании, чтобы подробно ознакомиться с каталогом доступных предложений, оценить товар по фото, ознакомиться с актуальными ценами и выбрать лучшее предложение для закупки. Как видите, здесь можно найти всё необходимое для оборудования различных торговых помещений.


Метки:  

Лёгкий томатный суп с красной фасолью

Дневник

Четверг, 13 Июля 2017 г. 11:32 + в цитатник

Ингредиенты:

Вода или бульон — 250 мл 
Красная луковица — 1 шт.
Пару зубчиков чеснока
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Томаты в собственном соку — 800 мл
Красная фасоль — 400 г
Кориандр, мускатный орех, перец, соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим ингредиенты.
2. Нарежем лук и обжарим его пару минут на оливковом масле. Кстати, для приготовления этого супчика я бы посоветовала взять кастрюлю с толстыми стенками, чтобы все ингредиенты хорошенько протомились.
3. Далее режем чеснок. Возможно, многие знают о хитрости, которую я сейчас покажу. Чтобы чеснок лучше раскрыл свой аромат, раздавите его для начала ножом, а потом уже нарежьте.
4. И добавим его к луку.
5. Обжариваем еще пару минут и добавляем кориандр и мускатный орех. Вы можете добавить специи, которые вам больше нравятся. Тут нет никаких строгих ограничений.
6. Затем добавляем томаты и фасоль, тушим минут 5 и добавляем воду или бульон. Убавляем огонь и оставляем супчик томиться на 15 минут.
7. Добавляем нарезанную зелень.
8. Подавать со сметаной.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Макарон «Карамель Fleur de Sel»

Дневник

Четверг, 13 Июля 2017 г. 11:32 + в цитатник

Ингредиенты:

Миндальная мука — 250 г
Сахарная пудра — 250 г
Сахар — 650 г
Белок яичный — 190 г
Вода питьевая — 60 г
Масло сливочное — 265 г
Сливки 33% — 65 г

Приготовление:

1. Смешайте миндальную муку и сахарную пудру, просейте полученную смесь через сито для обогащения воздухом и устранения комков, тщательно перемешайте. Белки взбейте на высокой скорости в миксере с дежой до мягких пиков, после чего, продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпьте треть сахара, через некоторое время — еще треть, и затем — оставшуюся треть. Продолжайте взбивать, пока не получите плотную блестящую меренгу. 
2. После этого всыпьте треть миндально-сахарной смеси в меренгу и начинайте аккуратно медленно вымешивать круговыми движениями, как бы снизу вверх. Через некоторое время добавьте еще треть миндально-сахарной смеси, продолжайте вымешивать, повторите с оставшейся третью сухой смеси.
3. Вымешивайте (этот процесс называется макароннаж) до тех пор, пока полностью исчезнут сухие фрагменты, само тесто станет однородным, тягучим (консистенция вулканической лавы, т.е. вялотекущая) и слегка блестящим. Не перемешайте, тогда тесто станет слишком жидким и у бисквитов не вырастет «ножка», а сами они будут плоскими и неправильной формы. Необходимо также избежать и недомеса, иначе у половинок макарон будет грубая зернистая поверхность и «хвостик».
4. После этого готовую смесь отсаживайте из кондитерского мешка через круглую насадку диаметром 8-10 мм на противень, покрытый силиконизированной бумагой для выпечки, либо силиконовый мат заготовками диаметром 3,5 см на расстоянии 2-3 см друг от друга.
5. Используйте двойные противни, т.е. поставленные один на один, в домашних условиях это поможет избежать излишней температуры в нижней части бисквитов.
6. После отсадки аккуратно «шлепните» противнями об стол 3-5 раз для устранения лишнего воздуха и «выплащивания» заготовок, после чего дайте им постоять при комнатной температуре 20-30 минут для образования корочки. Недостаточное выдерживание заготовок может привести к трещинам на их поверхности.
7. Разогрейте духовку (лучшие результаты получаются в конвекционных духовках, т.е. в тех, где есть вентилятор, равномерно распределяющий горячий воздух по всему объему духовки) до 180 градусов, быстро поместите в нее противни с макаронами, закройте и установите температуру 160 градусов. Выпекайте 12-14 минут, при этом через 6 минут на секунду приоткройте дверцу духовки для удаления лишнего пара.
8. Достаньте макароны из духовки и сразу переместите листы бумаги с макаронам с противней на решетки или просто на рабочую поверхность стола для остывания. После полного остывания аккуратно отделите бумагу от макарон (проще отделять именно бумагу от макарона, а не макарон от бумаги), подберите пары и переверните их вверх дном.
9. На одну половинку пары отсадите необходимое количество начинки, накройте второй половинкой для равномерного распределения начинки внутри макарона и поместите макароны в закрытой таре в холодильник на сутки для «созревания». Готовые макароны извлеките из холодильника за час до употребления. Храните их в закрытой посуде в холодильнике до 7 дней.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Изумительный кокосовый пирог

Дневник

Четверг, 13 Июля 2017 г. 11:31 + в цитатник

Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.

Ингредиенты:

Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки

Приготовление:

Всё смешать и вылить в форму.

Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

А вот тут, ВНИМАНИЕ!!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блинная запеканка с крапивой

Дневник

Четверг, 13 Июля 2017 г. 11:30 + в цитатник


 

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Мука — 360 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Брынза — 140 г
Листья свежей крапивы — 50 г
Помидоры — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Яйца — 5 шт.
Укроп свежий — 1 пучок

Приготовление:

1. Для блинов: в миске соединяем яйца, молоко, соль, сахар. Взбиваем венчиком. Постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Если густовато, добавляем чуть-чуть кипятка, тесто пойдет пузыриками.
2. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем..
3. Жарим блины. Выходит около 12 штук.
4. Крапиву бланшируем в кипятке около 2 минут.
5. Выкладываем на бумажное полотенце.
6. Брынзу разминаем вилкой до крошек.
7. На блин выкладываем листики крапивы и посыпаем брынзой.
8. Заворачиваем в рулетик. Проделываем то же с остальными блинчиками.
9. Форму для запекания смазываем маслом и плотно выкладываем блинчики. Лучше в 2 слоя.
10. Делаем заливку: соединяем куриные яйца, сметану, молоко, натертый сыр, мелко порезанный укроп. Все хорошо перемешиваем.
11. Помидоры режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху на блины.
12. Заливаем все заливкой и отправляем в духовку, разогретую до 200 °C, на 25–30 минут (до золотистого цвета).
13. Вынимаем из духовки, даем немного остыть. Подавать лучше со сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вегетарианские фаршированные перцы

Дневник

Четверг, 13 Июля 2017 г. 11:29 + в цитатник

Не хотите есть ничего тяжелого? Сидите на диете? Этот легкий вариант для ужина как нельзя лучше подойдет всем, кто не ест мяса, следит за фигурой или хочет попробовать что-то новенькое.

Ингредиенты:

Перец болгарский — 2 шт.
Шампиньоны — 3–4 шт.
Крупа гречневая — 1 ст.
Лук зеленый — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Нарезать грибы соломкой и обжарить в масле до полуготовности.
3. Добавить натертую на терке морковь, лук и подержать на огне еще минут 5. В конце приготовления добавить гречку и перемешать. Приправить по вкусу.
4. Удалить плодоножки у перцев и вычистить из овощей семена.
5. Выложить начинку в перцы и поставить овощи в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Готово! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: