-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Закрытая пицца Кальцоне

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 20:08 + в цитатник

5353945_hkaqAFKXxWg (700x466, 106Kb)

Для теста:

Пшеничная мука в. с. — 480 г
Соль — 1 ч. л. без горки
Оливковое масло — 4 ст. л.
Сухие дрожжи — 7 г
Сахар — 1 ч. л.
Фильтрованная вода к. т. — 250 мл
Яичный желток (перед выпеканием) — 1 шт.

Для соуса:

Томаты (измельченные) — 400 г
Томатное пюре — 230 г
Фильтрованная вода — 70 мл
Томатная паста — 90 г
Соль, сахар, итальянские травы, орегано, чеснок — по вкусу

Для начинки:

Фарш (свинина и говядина, 50:50) — 600-800 г
Лук репчатый (опционально) — 1 шт.
Моцарелла — 40-70 г
Соль, орегано, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

1. Соедините воду с сахаром, 1 ст. л. масла и дрожжами Добавьте постепенно муку, соль и замесите эластичное тесто. Оставьте подходить.
2. Добавьте остальное масло и еще раз вымесите тесто.
3. Соедините компоненты для соуса и доведите до кипения. Тушите под крышкой до желаемой консистенции, периодически помешивая.
4. Обжарьте лук с фаршем и специями почти до готовности.
5. Переверните противень и подпылите мукой. Растяните руками тесто в тонкий пласт. Одну половину пласта смажьте соусом. Распределите фарш и посыпьте тертой моцареллой. Накройте второй половиной и тщательно защипните края.
6. Смажьте поверхность кальцоне смесью желтка и масла.
7. Выпекайте в разогретой до 250 °C духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хрустящие сырные палочки

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 20:06 + в цитатник

5353945_b35ZfKFGSks (700x466, 52Kb)

Ингредиенты:

Палочки моцареллы — 10 шт.
Мука — 0,25 стак.
Паприка — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Сливки — 0,75 стак.
Острый соус — 4-6 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Растительное мало — для жарки

Приготовление:

1. Извлеките палочки из упаковки, поместите в контейнер и отправьте в морозилку на 2 часа.
2. Смешайте муку, соль, паприку и черный перец в миске. Отдельно смешайте сливки, острый соус и яйцо.
3. Разогрейте растительное масло на сильном огне до 175-190 °С. Вытащите сырные палочки из морозилки и обваляйте в мучной смеси.
4. По одной обмакивайте палочки в сливочную смесь, затем снова в мучную и сразу на сковородку. Обжаривайте сыр в течение 1-2 минут.
5. Для обсушки выложите палочки на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат свекольный

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 20:05 + в цитатник

5353945_Dwfw_gfInBI (604x402, 36Kb)

Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.

Вам потребуется:

Свекла 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердых сортов 80 г
Майонез 3 ст.л.
Соль 1 щеп.
Смесь перцев 1 щеп.

Как готовить:

1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить:
- немного измельченного чеснока;
- нарезанный кубиками маринованный огурчик;
- толченые грецкие орехи;
- смешанный с горчицей майонез.
2. Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник.
3. Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле.
4. Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу.
5. Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления.
6. Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маринованные овощи по-итальянски

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 20:04 + в цитатник

5353945_EJMW3F8xdB4 (692x700, 311Kb)

Ингредиенты:

Перец черный горошком — 8 шт.
Масло растительное — 300 мл
Перец красный сладкий — 1 шт.
Оливки — 100 г
Соль — 2 ст. л.
Перец жёлтый сладкий — 1 шт.
Маслины — 100 г
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Баклажан небольшого размера — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Тимьян — 1 веточка
Уксус винный белый — 200 мл

Приготовление: 

1. Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на 1 час.
2. Промыть овощи холодной водой. Вскипятить уксус с 200 мл воды.
3. Положить баклажаны и готовить 3 минуты. Шумовкой переложить на салфетки.
4. Повторить ту же операцию с кабачком и перцами. Дать овощам обсохнуть в течение 30 минут.
5. Уложить овощи слоями в стерилизованную банку, перемежая их оливками и маслинами. Сверху положить веточку тимьяна.
6. Растительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипения. Добавить орегано, перемешать. Залить горячим маслом овощи. Банку накрыть и дать остыть. Как только овощи остынут до комнатной температуры, герметично закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 20:00 + в цитатник

5353945_qCbYwnnjGLU (700x468, 65Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 300 Грамм
● Курица — 150 Грамм
● Копчености — 150 Грамм
● Лук — 3-4 Штук
● Соленые огурцы — 3-4 Штук
● Грибы соленые — 200 Грамм
● Томатная паста или томаты — 150 Грамм
● Оливковое масло — 50 Миллилитров
● Зелень — По вкусу
● Рассол огуречный — 1 Стакан
● Специи — По вкусу
● Оливки — 1-2 Ст. ложек
● Лимон — 2-3 Ломтиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала подготовьте мясо для солянки. Половину говядины промойте и порежьте тонкими пластинками. Другую половину - соломкой. Соломкой или просто маленькими кусочками порежьте курицу и копчености.
Теперь овощи: огурцы порежьте соломкой, небольшие луковицы — кольцами (если лук среднего размера, тогда можно и полукольцами). Грибочки соленые порежьте произвольно, но не слишком мелко. Кстати, если используете не томатную пасту, а помидоры свежие, тогда уберите кожуру и измельчите их в блендере до пастообразного состояния.

Рассол лучше использовать, конечно, из-под домашних огурцов. Разогрейте глубокую сковороду, влейте оливковое масло, обжарьте первую половину говядины. Сильно обжаривать не стоит.Затем добавьте курицу, тоже слегка обжарьте все вместе. Теперь можете и лук добавить. Важно: помните, что лук с мясом надо пассировать, а не жарить. Не переставайте помешивать, лук не должен подгореть, он должен стать прозрачным, а не золотым. Потом очередь томатной пасты (в моем случае — измельченные помидоры). Перемешайте все.

Опять-таки: не дайте обжарке подгореть, огонь убавьте, помешивайте постоянно. Дайте лишней жидкости выпариться, но не более. Теперь можете положить соленые огурцы, грибы и оставшуюся часть нарезанной говядины. Тут же залейте содержимое сковороды стаканом огуречного рассола.Когда рассол закипит, влейте в сковороду воду. Количество воды уже зависит от габаритов сковороды. В мою, похожую на вок, помещается литра полтора.Когда солянка закипит, добавьте в нее оставшиеся копчености. 

Убавьте огонь, дайте солянке вариться минут 30.В конце уже можете добавить специи, зелень измельченную и оливки, порезанные кольцами. Кстати, оливки можете добавить и перед подачей непосредственно. Мне просто нравится, когда они томятся в солянке и отдают ей свой аромат. Дайте солянке потом настоятся еще минут 15. Подавайте с ломтиками лимона, сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пилки для педикюра из Китая

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 14:50 + в цитатник

Профессиональный ног рашпиль мозолей Remover ног файла грубой кожи Remover ног кожи шлифовальный удаления омертвевших из Китая

Летом особенно важно следить за красотой и здоровьем пяточек и ногтей. Ведь мы носим открытую летнюю обувь, не только демонстрируя ноги всем окружающим, но ее и подвергая их дополнительным нагрузкам. Пилки для педикюра из Китая должны быть в нашем арсенале и дом, и во время отдыха на море. Я говорю о китайских пилочках, так как они имеют хорошее качество и самое главное – доступны недорого, особенно, если заказывать их на торговой площадке AliExpress. В свое время я боялась заказывать здесь китайские товары, хотя и видела, что цены здесь на порядок ниже, чем во многих магазинах, так как не раз читала негативные отзывы об этой торговой площадке. А потом поняла, чтобы избежать неоправданных рисков, нужно просто хорошенько проверить сам товар, а также продавца и сделать это можно в режиме онлайн, изучив рейтинги и отзывы о товаре.


Видеонаблюдение через интернетв в Екатеринбурге

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 14:35 + в цитатник

Видеокамеры для видеонаблюдения - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Для того, чтобы значительно повысить безопасность в офисе, в своем магазине или дома, советую установить современные системы видеонаблюдения, с помощью которых можно вести наблюдение на объектом через Интернет и хранить видео хронику на выделенном облачном сервере. Заказать видеонаблюдение через интернет очень просто. Переходите на сайт компании Noviсam, которая работает в Екатеринбурге, чтобы купить готовые комплекты для видеонаблюдения, камеры и регистраторы для наблюдения, систем контроля доступны и другие сопутствующие товары недорого с гарантией качества и доставкой в ваш регион.



 Страницы: