-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:27 + в цитатник

Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. По этому рецепту получилось то, что надо — сочный, мягкий и вкусный. 

Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол. 

1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром). 

Тузлук.( Раствор поваренной соли для засола)

— 1 л. воды,
100 гр соли (пол стакана), 
луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,
лавровый лист 3 шт,
приправа к свинине-1 пакет. 
Размешать в воде и довести до кипения.Потом вложить в тузлук бекон.Варить 45-50 минут. 

Получается бекон золотым.Это без вспышки, виден цвет бекона, он словно копченый. 

После того как сварится, не вынимать из тузлука, а оставить на ночь в нем мариноваться и остывать. 

Потом достать, дать стечь лишней жидкости от тузлука, салфеткой промокнуть , в пищевой контейнер сложить и в холодильник.. Вуаля, вкусный и нежный бекон готов. Это действительно очень вкусно. О пользе сала много было написано, главное не злоупотреблять . 

Мягкий и вкусный на бородинском хлебушке из тостера, к кофе со сливками.Конечно надо выбирать на рынке бекон в котором больше мяса,чтобы он лучше подходил для бутербродов, а не только для зажарки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

АвтоВАЗ повысил качество пятидверной Lada 4x4

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:07 + в цитатник

Качество модели Lada 4x4 от отечественного производителя АвтоВАЗ стремительно повышается. Хотите знать, что сделал производитель, чтобы улучшить качество и надежность данной модели? Советую перейти по ссылке http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/01/lada-4x4.html, чтобы узнать, как АвтоВАЗ повысил качество пятидверной Lada 4x4. Оказывается, пятидверный внедорожник больше не изготавливается на мощностях Опытно-промышленного производства. Теперь он перекочевал туда же, где собирается Priora. Это решение связано сразу с несколькими причинами, узнать о которых можно по ссылке выше.


Доставка еды во Владивостоке

Суббота, 30 Января 2016 г. 20:41 + в цитатник

Надоело брать с собой обеды из дома, да и в кафе каждый день есть не будешь, так как цены там кусаются. Искала альтернативу своему привычному питанию и в итоге решила заказать еду с доставкой в офис. Тем более, что доставка еды во Владивостоке http://pizzariko.ru/ здесь доступна на выгодных условиях. Сразу хочу сказать, что понравился ассортимент блюд на сайте. Кроме того, есть возможность самостоятельно сформировать пиццу по своему вкусу. Поэтому я остановилась именно на этом варианте. После оформления заказа, со мной связался менеджер, чтобы его подтвердить и в течение часа заказ был доставлен прямо в мой офис. Очень понравился сервис обслуживания. Все быстро и четко и еще больше понравилось качество блюд. Заказала я всего лишь пиццу и напиток к ней, но теперь стану постоянным клиентам и продегустирую суши. Так как соотношение цены и качества здесь более чем выгодное.


Торт из печени

Пятница, 29 Января 2016 г. 18:48 + в цитатник

Ингредиенты:
- Печень (любая) - 500 г.
- Молоко (или вода) - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, сода - на кончике ножа
- Мука (примерно) - 2 ст. ложки
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*

Пятница, 29 Января 2016 г. 18:47 + в цитатник

мука — 400 г
молоко — 100 мл
яйца — 1 шт
соль — 1/2 ч. ложки
сахар — 1 ст. ложка
масло сливочное — 50 г
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
фарш любой (у меня куриный) — 250 г
лук репчатый — 1 шт
соль, специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
сыр твердый — 100 г
желток — для смазывания
мак — для посыпки
зелень — по вкусу
чеснок — 1-2 зубчика

В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.

Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в ином порядке - так и делайте.
Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим "тесто" (у меня 1 ч. 30 мин.). Тесто получается довольно плотное.
Разделить тесто на 2 части. Каждую - раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг - для начинки.
Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.
Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды - так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.
Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.
Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину - она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.
Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыть.
Таким образом сделать все лепесточки.
Пирог смазать желтком и серединку посыпать маком.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (до румяного цвета). Готовый пирог немного остудить на решетке и можно подавать к столу!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!

Пятница, 29 Января 2016 г. 18:46 + в цитатник

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра

Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. 
2. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чесночные булочки

Пятница, 29 Января 2016 г. 18:45 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.

Приготовление:

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто

Пятница, 29 Января 2016 г. 18:44 + в цитатник

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Суперкопилка вход

Пятница, 29 Января 2016 г. 15:01 + в цитатник

Сервис Суперкопилка успешно работает уже 3 года, причем, в 79 странах. Так что вы можете смело доверять этой компании. Если вы хотите зарабатывать и получать на свои покупки и различные цели +50% нужна суперкопилка вход на сайт после регистрации даст вам возможность оценить все возможности и преимущества данного сервиса. С помощью этой системы накоплений можно отправиться в долгожданное путешествие, купить новую квартиру, сделать ремонт или же накопить на обучение детей.


Комплектующие для мебели

Пятница, 29 Января 2016 г. 14:33 + в цитатник

Пластиковые уголки, заглушки Ручки и крючки

Наверняка, многие будет интересно узнать, где можно заказать комплектующие для мебели по разумной и адекватной цене с гарантией качества? Широкий ассортимент мебельных комплектующих и фурнитуры http://krona27.ru/catalog/1050 вы найдете в интернет-магазине в Хабаровске. Здесь можно заказать любые понравившиеся товары с максимальной экономией семейного бюджета и гарантией качества. Установив комплектующие и фурнитуру отменного качества, вы тем самым значительно продлеваете срок эксплуатации мебели.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 454 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь