-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6708




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Выращиваем салатик на окошке

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:28 + в цитатник

5353945_0aXu2TKigHE (604x453, 59Kb)

Бьюсь об заклад, что многие из вас выбрасывают "пеньки" от салата. До недавнего времени я тоже! Затем я наткнулась на интересный пост, как вырастить зелень. Это просто: сохранить мелкие листочки в середине от салата и поставить в небольшое количество воды (около 2 см). Меняйте воду каждый день. Салат будет расти невероятно быстро. На фото слева срезан сегодня, средний вчера и справа, позавчера.Это может быть не только салат ромэн, но и другой листовой. Этот метод может также использоваться и с сельдереем.

Рубрики:  Кулинария
Полезные советы для дома

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Красная шапочка".

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:27 + в цитатник

5353945_9hy0OEIiJ10 (604x453, 47Kb)

ОЧЕНЬ вкусный творожный торт

Ингредиенты:
Тесто:
175 гр маргарина
150 гр сахара
3 яйца
1 пач. ванилина (15 гр)
200 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
2-3 ч.л. какао (можно заменить нутеллой - 3 ст.л.)
1 банка вишни (700 гр без сока 350 гр)
Начинка:
500 гр сливок
50 гр сахара
1 пач. ванилина
500 гр кварка (однородная творожная масса)
3 пачки закрепителя для сливок (в 1 пач. 8 гр.)
Приготовление:
Маргарин и сахар взбить, поочерёдно добавляя яйца, добавить все остальные продукты кроме какао и вишни. Сок с вишни слить в отдельную посуду, сок пригодится для покрытия верха торта.
Тесто разделить пополам, выложить первую половину в круглую форму диаметром 26 см. Во вторую часть теста добавить какао, хорошенечко размешать и выложить наверх белого теста. Сверху выкладываем вишню.
Поставить выпекать в разогретую духовку при 180 градусов, на 40-45 минут
( Я вишню не стала выкладывать сразу. Испекла торт, остудила, затем разложила вишню )
Холодные сливки взбить с сахаром, ванилином и закрепителем сливок, взбить до устойчивых пиков, добавить кварк, хорошо размешать.
Остывший корж, достаём из формы, одеваем съёмную форму, и выкладываем наверх творожную массу, хорошо и равномерно разравниваем и отправляем в холодильник на 2 часа.
В это время варим желе: 2 пач. фруктового желе для торта (в 1 пач. 12 гр), 50 гр сахара, 350 мл вишнёвого сока, если сока маловато, добавить воды, сварить желе и вылить наверх торта, поставить до застывания
Примечание
Девочки , ориентируйтесь на ваши продукты, 2 пач. желе рассчитаны на поллитра жидкости, но нам надо взять меньше, 350 мл, для того чтоб желе не было жидким, а густым. А если у вас нет желе для торта, то подойдет и обычное, но концентрацию тогда нужно будет увеличить.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кулебяка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:26 + в цитатник

5353945_MqANlJ6sjXM (604x453, 64Kb)

Квадратная форма 22Х22 см

Для теста:

500 гр муки
2 больших яйца
65 гр растопленного сливочного масла
75 мл тёплого молока
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
100 мл тёплой воды
25 гр свежих (мокрых) дрожжей (7 г сухих)

1 желток, для смазывания
Мак для посыпки

Для грибной начинки:
400 гр шампиньонов, порезанных
1 небольшая луковица, измельченная
2 зубчика чеснока, измельченных
0,5 ст. л. муки
100 гр сметаны
25 гр сливочного масла
Соль, перец по вкусу

Для капустной начинки:
половина небольшого кочана капусты, тонко порезанных
1 небольшая луковица, измельченная
1 маленькая морковь, потертая на мелкой терке
3 яйца, сваренных вкрутую, очищенных, порубленных
50 гр сливочного масла
50 гр растительного масла
Перец, соль, по вкусу
Порошок карри, факультативно

Для мясной начинки:
400 гр говяжьего фарша
1 большая луковица, измельченная
50 гр сливочного масла
50-100 мл мясного бульона
Соль, перец по вкусу

Для луковой начинки:
150 гр зеленого лука, мелко порезанного
4 яйца, сваренных вкрутую, очищенных, порубленных
50 гр сливочного масла
1-2 ч.л. сладкого чили соуса, факультативно
Соль, перец по вкусу

Для грибной начинки
В сковороде растопить масло, положить лук и чеснок. Пассеровать до мягкости.
Добавить шампиньоны. обжарить на среднем огне, помешивая, 7-10 минут.
Добавить в сковороду с грибами муку, обжарить на среднем огне, помешивая, 2 минуты.
Выложить сметану, перемешать, увеличить огонь, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Снять с огня и остудить.

Для капустной начинки
В сковороде растопить (нагреть) масло, положить лук. Пассеровать до мягкости.
Добавить морковь, готовить, помешивая 2-3 минуты.
Добавить капусту, готовить, помешивая 10 минут.
Приправить, по вкусу перцем и карри (НЕ СОЛИТЬ!)
Снять с огня, остудить.
Яйца порубить, смешать с капустой.
Солить капусту можно и нужно только непосредственно перед тем, как класть начинку в пирог!

Для мясной начинки
В сковороде растопить масло, положить лук. Пассеровать до мягкости.
Добавить фарш, обжарить на среднем огне, помешивая, 7-10 минут, добавить перец, соль, соус чили. Остудить.
Пропустить фарш с пуком через мясорубку.
Затем, помешивая, добавить столько бупьона, чтобы начинка приобрела вязкую консистенцию.

Для луковой начинки
В сковороде распустить масло, не давая ему перегреться.
Положить лук и прогреть на небольшом огне, помешивая, так, чтобы лук не поджаривался, 3 минуты.
Снять с огня.
Добавить к луку рубленые яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Для теста (Сдобное дрожжевое тесто от Нины)
Слова автора:
"Распустить дрожжи в тёплой воде с ложечкой сахара, накрыть блюдечком или плёнкой и подождать 10-15 минут, пока не появится «шапочка». Разболтать слегка яйца, смешать их с молоком, сахаром, солью, маслом и дрожжами.
Просеять муку в большую миску, влить в неё жидкость. Замесить тесто и вымешивать его 10-15 минут.
Поместить место в миску, посыпанную мукой, накрыть её плёнкой или полотенцем и поставить в тёплое место, пока тесто не увеличится вдвое (около часа). Обмять тесто и немного помесить перед использованием."

Разделить тесто на 2 части: 3/4 и 1/4. Оставить небольшой кусок теста для украшения.
Раскатать большую часть теста (3/4) в пласт толщиной 5-6 мм, выложить в форму так, чтобы края слегка свисали. Мысленно разделить кулебяку на 4 равные части и разложить по «углам» начинки.
(Не забудьте посолить капустную начинку!)
Аккуратно разровнять их поверхность.

Раскатать меньшую часть теста в пласт толщиной 5-6 мм.
Накрыть кулебяку, тщательно защипать края.
Отложенный кусок теста раскатать, вырезать или слепить украшения, выложить их на поверхность кулебяки.
Сверху сделать 2-4 отверстия (для выхода пара), вставить в них трубочки из фольги.
Дать кулебяке расстояться 20 мин.
Слегка взбить желток, смазать им кулебяку. Посыпать по желанию маком.
Выпекать при 200 градусов до готовности теста, примерно 35-40 мин.
Если кулебяка начнет подгорать сверху, накрыть ее фольгой.
Готовую кулебяку накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут.
Затем разрезать на порционные куски и подавать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

6 ЛУЧШИХ ДЕСЕРТОВ

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:24 + в цитатник

5353945_ENxva1rsuE0 (604x341, 57Kb)

1. Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”

Шаг 1:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.

Шаг 2:
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.

Шаг 3:
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).

Шаг 4:
Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение…

2. Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Ингредиенты:
для теста:
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 2/3 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ст. л. меда
- 0,5 ч. л. соды
- 200 г муки
для крема:
- 1 яйцо
- 2/3 стакана сахара
- 2 ст. л. муки
- 100 г сливочного масла
- 500 г жирного творога

Приготовление:
КРЕМ
1. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
2. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
3. Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет.
4. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
ТЕСТО
1. Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
2. Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
3. Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

3. Торт «Битое стекло» получается очень ярким и жизнерадостным.

Желейный торт из сметаны с персиками, печеньем и цветным желе.
Ингредиенты:
500 г сметаны
200 г консервированных персиков
100 г печенья
100 г сахара
2 пакета разноцветных желе
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 пакетик желатина (10 г)

Приготовление:

Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита.
Приготовление:

Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке.
Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).

Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов.
Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.

Персики порезать крупными кусочками.

Печенье поломать крупными кусочками.

Каждую тарелку с готовым желе опустить в емкость с горячей водой на 20-30 секунд и перевернуть на тарелку.

Порезать оба желе на крупные кусочки прямо на тарелке.

Подготовить большой салатник, в котором будет застывать торт (желательно чтобы он был гладкий внутри, тогда красивее получится торт).
Положить туда сметану, сахар, ванильный сахар, взбить до растворения сахара.

Влить остывший желатин, одновременно взбивая миксером.

Добавить персики, печенье и кусочки желе (аккуратно отделять их по одному от общей массы).
Аккуратно немного перемешать ложкой.

Печенье должно всплыть наверх, поправить его, чтобы оно лежало плоско (потом это будет низ торта).
Поставить в холодильник до полного застывания на 4-5 часов.

Емкость с тортом опустить в емкость с горячей водой на 20-30 секунд.
Накрыть сверху большой плоской тарелкой и перевернуть.
Готово.

4. Творожный десерт с бананом
169 ккал/100 гр

Ингредиенты:

желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан

Приготовление:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

5. Рулет "5-минутка"

Ингредиенты:

1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч..л. соды

Приготовление:

Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".

P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....

6. Профитроли с заварным кремом

Ингредиенты:

Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.

Приготовление:

Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка.
Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто должно получиться жидким, как на фотографии.

Настала пора включить духовой шкаф. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей.
Противень, на котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем специальной бумагой. Поверх выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку.

В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем противень с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем еще 10 минут.

Извлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. В это время готовим крем для начинки.
Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем молоко. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим на огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Начинка для профитролей готова!

Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если его у вас нет, попробуйте использовать медицинский.
Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как ускорить обмен веществ

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:21 + в цитатник

В большинстве случаев, мы полнеем из-за нарушения обмена веществ. По крайней мере, у 95% человечества лишний вес начинает появляться именно по этой причине. . Таким образом, чтобы лишние килограммы перестали скапливаться, нужно поработать над своим обменом веществ.

Сразу оговоримся, что нижеприведенным рекомендациям нужно следовать не разово, а всю жизнь.
И еще один момент: не воспринимайте еду (когда речь идет о похудении), как своего злейшего врага. Пища – это энергия, без которой невозможно полноценно существовать.

Итак, вот, как ускорить обмен веществ:

* всегда завтракайте. Так вы запускаете свой организм и «включаете» его метаболизм. Конечно, утром всегда не хватает времени и не всегда хочется кушать. Пересильте себя, потом ваш организм к этому режиму привыкнет. А насчет времени, то позавтракать можно за 10 минут, зато организм будет вам за это благодарен;

* кушайте 5 раз в день, небольшими порциями и, желательно, в одно и тоже время;

* зеленый чай – ваш верный друг! Зеленый чай «чистит» наш организм от разного рода шлаков. А ведь именно шлаки часто «засоряют» нашу обменную систему и не дают ей функционировать в полную силу. Особенно зеленый чай полезен перед едой, он ускоряет переработку продуктов и сжигает до 80 калорий за один прием;

* наращивайте мышечную массу. Жир (1 кг) сжигает всего лишь 2 калл, а вот мышечная масса уничтожает 14 калл. Откуда взять эту самую мышечную массу? – Больше двигайтесь, меньше сидите за компьютером.

Если вас интересуют услуги укладка плитки, ламината, паркета, вы хотите заказать другие ремонтные работы, советую обратить внимание на сайт remont-ask.ru. Заказать услуги по ремонту вы можете на весьма выгодных условиях.



Понравилось: 3 пользователям

Питьевая вода в Киеве с доставкой

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:19 + в цитатник

Трудно представить себе человека, который бы не знал о пользе чистой питьевой воды. Именно вода является неотъемлемой частью жизнедеятельности человека. Очень важно, чтобы вместе с едой и напитками в наш организм поступала исключительно чистая и полезная вода. Но, к сожалению, далеко не всегда вода из под крана может быть питьевой, и чаще всего это именно так. Поэтому приходится покупать различные фильтры для очистки воды или же саму питьевую или очищенную воду. Но в этом нет ничего сложно, так как очищенная и питьевая вода стоит, по сути, копейки, но вместе с тем, готовя еду на такой воде можно существенно обезопасить свой организм от различных вредных примесей и веществ, которые могут поступать в организм вместе с грязной водой из-под крана.

Питьевую воду на сегодняшний день лучше всего заказывать не в киосках или лоточках у дома, надежность которых проверить очень сложно, а в специализированной компании, которая занимается продажей чистой питьевой воды уже не один год и вместе с тем гарантирует результат. Итак, прекрасным вариантом является питьевая вода в Киеве с доставкой от http://www.aquabalance.obolon.ua/ заказывать которую вы можете, как в офис, так и на дом. Здесь уже все зависит от ваших личных целей и предпочтений. Покупайте чистую воду в компании Аквабаланс с доставкой по Киеву.

Заказать доставку воды в школы, садики, офисы, на различные предприятия и другие учреждения, а также для домашнего использования вы можете в режиме онлайн, что, конечно же, очень удобно и практично. Именно здесь можно купить по-настоящему качественную чистую питьевую воду, причем, условия сотрудничества более чем выгодные и доступные. Теперь чистая питьевая вода с доставкой по городу является весьма доступным удовольствием и воспользоваться данной услугой может абсолютно каждый желающий.


Увлекательный досуг

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:11 + в цитатник

Вряд ли найдется человек, который не пробовал свои силы в компьютерные игры. А как на счет того, чтобы сыграть в игровые автоматы. А ведь игровые автоматы вот здесь представлены в широчайшем ассортименте и многие из вас смогут прекрасно провести время за игрой в один из понравившихся вам автоматов. Условия игры очень выгодные. Выбирайте игровые автоматы, а может быть, вас больше заинтересует покер или рулетка. Все это вы найдете на сайте azart-club.com.


Снимите отеки

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:06 + в цитатник

Сода помогает вывести из организма лишнюю воду, поэтому ее с успехом можно применять для лечения отеков век и мешков под глазами. Сделайте раствор соды (на 1 стакан воды 1 ч.л. соды) или добавьте соду в спитой чай, смочите в растворе ватные диски, слегка отожмите их и на 10-15 минут положите на веки или под глаза.
Купайтесь с пользой. Чтобы расслабиться в приятной атмосфере после напряженного дня, не обязательно тратить деньги на дорогие соли и пенки. Попробуйте сделать такую смесь для ванны: из соды (2 ст.л.), соли (2 ст.л.) и (по желанию) нескольких капель эфирного масла. Все ингредиенты нужно перемешать, хранить в банке, в ванну добавлять по одной столовой ложке. Этот раствор успокаивает нервную систему, а кожу делает гладкой и упругой. Кроме того, после такой ванны уменьшаются проявления целлюлита.

Почистите кисточки и спонжи. Отчистить косметические аксессуары от остатков старой косметики и грязи тоже можно с помощью водного раствора соды. В отличие от мыльного он не оставляет налета на кисточках и спонжах, а их ворсинки не слипаются, а наоборот становятся пушистыми и гладкими. Этот же раствор хорошо очищает расчески и щетки для волос. Просто замочите в концентрированном растворе соды расчески и щетки на 3-4 часа, а затем промойте их под струей воды – грязь уйдет.

Вкладывать деньги в недвижимость очень выгодно. Именно поэтому советую обратить внимание на строительство частных коттеджей, заказать которое вы можете на максимально выгодных условиях. Читайте подробности данного предложения на сайте stroydom-ask.ru.


Очистите волосы от лишней «химии»

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:04 + в цитатник

 

Высадила в саду вдоль дорожки несколько кустов самшита.

Я их не укрывала, так как продавец сказал, что в этом нет необходимости. Хотела все же уточнить, какой уход нужен самшиту в зимнее время? Ведь, пока большинство растений пребывают в состоянии покоя, сам- шиты растут. Или я ошибаюсь?

Купленный вами самшит, скорее всего, самшит вечнозеленый (ВихиБ эетрегагепв). В природе этот кустар¬ник распространен в Южной и Западной Европе, в Турции, на островах Средиземного моря. В Украине в виде одиночных растений встречается на территории природного заповедника Мыс Мартьян. Растет этот кустарник очень медленно. Пик его вегетации приходится на теплые летние месяцы, после чего самшит перестает расти до весны, хотя зеленые листья могут создавать иллюзию, что кустарник растет даже в холодное время года.

Где можно арендовать помещение под склад с гарантией? Если вас интересует аренда помещений под склад, вы хотите арендовать другие виды недвижимости, стоит посетить сайт uk-malahit.ru. Здесь вы найдете множество различных предложений по аренде недвижимости. Выбирайте лучший вариант для сотрудничества.


Авокадо

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:01 + в цитатник

 

Авокадо — вполне доступная домашняя экзотика. Обычный «комнатный» микроклимат вполне устраивает это мини-дерево. Как правило, авокадо выращивают из семян. Перед посадкой его крупное семя нужно очистить от оболочки, а после — воткнуть тупым концом в грунт. Сверху все покрывают полиэтиленовым пакетом до прорастания. Что касается естественного плодоношения, то оно у авокадо весьма затруднительно. Для этого деревце нужно привить черенком от уже плодоносящего растения.

Уверена, что многие любят суши и другие японские блюда. Сейчас самое время покупать и дарить подарки, так как в начале года очень много различных праздников. Купить набор подарочный суши вы можете по разумной цене через Интернет с доставкой, при этом презентовать его можно любимой женщине или же любому другому человеку, который интересуется кулинарией.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 454 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь