-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6708




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Раскрутка и продвижение

Суббота, 08 Марта 2014 г. 13:14 + в цитатник

На сегодняшний день услуги по раскрутке и продвижению сайтов пользуются огромной популярностью. Ведь все прекрасно знают, что на своем ресурсе в интернете можно зарабатывать очень хорошие деньги. Но только для этого он должен быть раскрученным. Именно поэтому советую обратить внимание на надежную специализированную компанию seooki, которая уже далеко не один год занимается раскруткой и продвижением сайтов. Именно здесь вы можете воспользоваться широким спектром услуг, которые позволят значительно улучшить позиции вашего сайта в поисковых системах.

Не секрет, что основной трафик на сайты идет с поисковых систем. Именно поэтому так важно продвинуть свой веб ресурс в Яндексе, Гугле и других поисковых системах. Для этого нужно попасть в выдачу по релевантным ключевым словам. Доверьте эту работу профессионалам и вы увидите, что спустя некоторое время на ваш сайт начнут приходить исключительно целевые посетители, а от этого ресурс, как известно, выигрывает больше всего. Таким образом, заказать услуги по раскрутке, оптимизации и продвижению сайтов вы можете на сайте seooki.ua по самой выгодной цене.


Какой корм для кошек при ожирении нужно использовать

Пятница, 07 Марта 2014 г. 11:06 + в цитатник

Не секрет, что купить любые зоотовары, в том числе и корм для кошек и собак сейчас можно через Интернет. Хочу обратить ваше внимание на зоомагазин zooshara.com.ua, который позволит вам выбрать и заказать любые товары для домашних питомцев по разумной цене с доставкой. Все мы очень любим своих домашних животных, но иногда такая любовь может идти во вред. Например, у кошек от перекармливания может быть ожирение, что, естественно, не идет им на благо. Поэтому стоит знать, какой корм для кошек при ожирении нужно использовать и где его можно купить. Сейчас решить эту проблему можно с помощь зоомагазина. Широчайший ассортимент товаров для котов, собак, рыбок, попугаев и других домашних питомцев вы можете заказать в режиме онлайн.


Бомбочки для ванны

Среда, 05 Марта 2014 г. 23:41 + в цитатник

5353945_PT4XAk9LXnY (565x375, 40Kb)

Сделать дома бурлящий шарик для ванны очень просто и доступно. Привлеките к процессу детей – и они полюбят еще больше банные процедуры!

А как приятен и полезен он в использовании! Бурлящий шарик наполнит воздух ароматами эфирных масел, а воду превратит в целебную эмульсию, питающую и увлажняющую Вашу кожу. После принятия такой ванны достаточно просто промокнуть тело полотенцем. Кожа становится просто шелковой!

Рецептов для приготовления шипящих бомбочек множество. Вы сами можете его без труда составить, опираясь на базовый рецепт:
-2 части пищевой соды;
-1 часть лимонной кислоты;
-1-2 части наполнителя: сухое молоко, сухие сливки, кукурузный крахмал, морская соль, сульфат магния (английская соль, магнезия), соль Мертвого моря, глина, перемолотые овсяные хлопья, чай, сухоцветы и т.д.;
-0,5 части масла базового (оливковое, миндальное и др.);
масло эфирное (выбор зависит от желаемого эффекта, например, расслабление/возбуждение и т.п.).
-Сода и лимонка – обеспечивают главный эффект шипения и бурления. Кроме того, сода смягчает жесткую воду.

Остальные компоненты могут быть изменены по Вашему желанию, т.к. отвечают за косметическое или терапевтическое воздействие. Для украшения и дополнительного лечебного эффекта можно использовать сухие лепестки и цветы.

Шаг 1. Просеиваем через сито соду, лимонную кислоту и тщательно перемешиваем. Очень важно, чтобы смесь стала однородной, иначе потом образуются неприятные гранулы в текстуре. Поэтому смешав, дважды просеиваем смесь через сито.
Лимонную кислоту лучше смолоть в кофемолке или растереть в ступке для лучшего сцепления и смешивания ингредиентов. Будьте осторожны: если смолоть лимонку в кофемолке, то образуется пыль, которая может раздражать органы дыхания – нужно просто подождать несколько минут, пока она осядет.
Шаг 2. Добавить наполнитель и тщательно перемешать.
Шаг 3. Добавить базовые и эфирные масла. Тщательно перемешать.
Шаг 4. Определяем готовность смеси. При необходимости добавляем жидкость для сцепления составляющих.
Если влаги в смеси не достаточно используйте воду. Только добавлять ее нужно совсем немного и буквально по одной капле, тщательно перемешивая смесь. Удобнее всего для этого использовать воду из пульверизатора (желательно с мелким распылителем).
Готовая смесь похожа на влажный песок и при сжатии ладони в кулак держит форму. Постучите по ней легонько пальцем, если не разваливается, значит, жидкости достаточно и можно приступать к формированию шариков.
Шаг 5. Наполните две половинки формочки для бомбы смесью, плотно утрамбовывая каждый слой. Сверху насыпьте смесь горкой и соедините две половинки, плотно прижав их на несколько секунд.

Осторожно снимаем одну часть формы, затем вторую. Если формочка не снимается, легонько постучите по всей ее поверхности кончиками пальцев - это поможет ей лучше отстать от содержимого.

Оставляем нашу бомбочку сохнуть примерно на сутки. И пользуемся с наслаждением!

Рубрики:  Полезные советы для дома

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Среда, 05 Марта 2014 г. 23:39 + в цитатник

5353945_0y3iOVRqcBI (604x400, 52Kb)

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

Приготовление:

1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснющий пирог "Карамельный"

Среда, 05 Марта 2014 г. 23:36 + в цитатник

5353945_cfqtheD3gCU (604x453, 68Kb)

Для теста 200гр. хорошего маргарина для выпечки или пачку сливочного масла,
200 г любой сметаны,
2 желтка,
щепотку соли,
пакетик разрыхлителя ( я взяла 1,5 чайных ложки),
1 столовую ложку сахара,
2 стакана муки.
В муку кладем маргарин или масло, разрыхлитель и рубим в крошку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное пластичное тесто, скатаем его в шарик, положим в пакет и убираем на час в холодильник.
Затем выстилаем тестом дно разъёмной формы, формируя бортики высотой сантиметров 4-5, лучше это делать мокрыми руками. На тесто выкладываем тонко порезанные одно большое сочное яблоко и одну большую сочную грушу.

Далее делаем сладкую помадку.
Для этого растапливаем 150 г сливочного масла и 150 г сахарного песка, доводим до кипения, помешивая, должна получиться густая карамель.
Выключаем огонь,всыпаем 3 столовые ложки муки и быстро мешаем, можно венчиком, чтобы не было комочков. Выливаем горячую карамель на фрукты.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до полуготовности. В это время оставшиеся от яиц 2 белка взбиваем в густую пену с 2-мя столовыми ложками сахара. Достаём полу готовый пирог, выкладываем пену сверху, снова убираем в духовку и выпекаем до тех пор, пока шапочка не станет ветло-коричневой. Она останется мягкой, жёсткого безе не будет. Вкуснота просто непередаваемая: сочные яблоко и груша в такой тянучей медовой карамели!!!!! Попробуйте, равнодушных не останется!!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Желейный торт без выпечки

Среда, 05 Марта 2014 г. 23:34 + в цитатник

5353945_U9GZFC8Mbpc (600x450, 44Kb)

Корж:
— 400 г песочного печенья
— 150 г сливочного масла
I желе:
— 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
— 2 киви
— 25 г желатина
II желе:
— 750 г сметаны
— 500 мл молока
— 35 г желатина
— 200 г сахара
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.

2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.

3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник.

4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме напоминала форму для выпекания, но при этом была ниже и меньше по объему. Поставила застывать в холодильник.

5. Через некоторое время добавила нарезанное дольками киви. Именно это и стало моей ошибкой. Оказывается киви и ананас нельзя добавлять свежими в желе, так как они нейтрализуют действие желатина.

6. За ночь оно не застыло, но я не отчаялась, растопила на маленьком огне. Тем временем дополнительный желатин развела в горячей воде и добавила к сиропу с киви. Поставила вновь в холодильник.

7. Этот ход сработал и через 4 часа желе было готово.

8. Миску подержала немного в горячей воде и желе легко отошло от судка. Формой для торта накрыла сверху и перевернула, вот так оно оказалось посредине.

9. Далее молоко довела почти до кипения и залила им желатин. Хорошенько размешала до полного растворения и дала ему остыть.

10. Сметану с сахаром взбила миксером до полного растворения сахара. В процессе добавила ваниль. Во время приготовления пробуйте крем, он должен быть сладким, так как позже еще добавиться пресное молоко.

11. Не выключая миксер тонкой струйкой добавила молоко с желатином. Это делается для того, чтобы не появились комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны.

12. Эту смесь вылила осторожно в свободное место в форме и поставила в холодильник еще на час.

13. Этого времени было достаточно, чтобы схватиться. Осторожно сняла бортики и пищевую пленку. Вес готового торта примерно 2 ½ — 3 кг.

Скажу честно, когда желе из киви не получилось, мне хотелось бросить эту затею, но я рада, что довела рецепт до конца. Мои домашние и зашедшие вечером гости были в шоке вначале от необычного вида торта, а потом и от вкуса. Он получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Когда доедаешь кусочек, реально понимаешь, что еще один в тебя не влезет.

Я пробовала желе из молока и из сметаны. Такие варианты мне не понравились, поэтому я рискнула эти продукты соединить и не прогадала. В тандеме они сработали на все 100%. Эта часть торта была похожей на суфле, только плотней по консистенции.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Красавица бегония

Среда, 05 Марта 2014 г. 23:29 + в цитатник

5353945_8cWXey9ciY (520x347, 39Kb)

Бегония - пересадка и размножение

Пересадку бегонии осуществляют в начале весны, по мере необходимости. О том, что молодое растение требует пересадки, расскажут его корни, заполнившие полностью цветочный горшок. Раньше этого делать не стоит, иначе бегония не зацветет. Корни у нее весьма хрупкие, поэтому при пересадке следует соблюдать осторожность, чтобы не повредить их. Дно горшка нужно покрыть дренажным материалом.

Размножается это растение листовыми или стеблевыми черенками, клубневые виды размножаются также путем деления клубней с небольшими ростками. Для размножения черенками в апреле-мае срезанные побеги помещают в субстрат и ждут их укоренения, изредка поливая. Но это не очень простой способ, так как черенки могут загнить или плохо укорениться. Лучше купить клубни приглянувшегося сорта, которые сегодня в большом разнообразии предлагают цветочные магазины.

5353945_1i7UVB3vGro (604x453, 63Kb)



Для размножения путем листового черенкования выбирают сильный листок, вырезают его из стебля, кладут во влажный субстрат и помещают в затененное место на 1-2 месяца до появления новых растений. В качестве субстрата для укоренения черенков обычно используют смесь из песка и торфа (3 части песка на 1 часть торфа).
Бегония - болезни и вредители (и как от них защититься).

Черешки и листья бегонии могут быть подвержены грибковым заболеваниям, таким, как ложно мучнистая роса. Грибковые заболевания чаще всего бывают вызваны переизбытком влаги. Чтобы вовремя заметить проблему, нужно внимательно следить за состоянием сердцевины куста и нижних листьев растения, которые являются местом появления мучнистой росы или гнили. Удалив листья с признаками болезни, следует немедленно сократить полив, чтобы избежать размножения грибковых паразитов.

5353945_1i7UVB3vGro_1_ (604x453, 63Kb)


Из вредителей цветку чаще всего угрожают тля и красный паутинный клещик. Для того, чтобы избавиться от них, его следует опрыскивать раствором таких инсектицидов, как Интавир, Фитоверм, Карбофос и др. После обработки растение следует поместить во влажный полиэтиленовый пакет для усиления эффективности процедуры. Однако, как показывает практика, при правильном уходе бегонии очень редко подвергаются нападению вредителей, поэтому, чтобы избежать проблем, нужно просто окружить их заботой и вниманием.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лечение рака легких в Израиле

Среда, 05 Марта 2014 г. 23:23 + в цитатник



Как известно, медицина в Израиле находится на высоком уровне. Если вы хотите получить по-настоящему качественное и квалифицированное медицинское обслуживание, советую обратиться именно в израильские клиники. Тем более, что сделать это совершенно не сложно. Даже лечение самых тяжелых заболеваний, а именно лечение рака легких в Израиле на сегодняшний день проходит довольно спешно. Если эта тема для вас актуальна, и вы хотите узнать обо всем подробнее, тогда советую уже сейчас перейти на сайт израильской клиники meir-health.ru, чтобы ознакомиться со всей подробной информацией. Стоит сказать, что в клиниках Израиля имеется современное европейское медицинское оборудование. Кроме того, работают опытные квалифицированные специалисты, настоящие профессионалы своего дела, так что можете быть полностью уверенными в том, что оказанная медицинская помощь и лечение будут на максимально высоком уровне.


Секреты повторного цветения пуансетии

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:17 + в цитатник

5353945_e9IhyI_RPc (604x396, 76Kb)

После цветения (обычно это начало марта) полив сокращают, пуансеттия сбрасывает листья и у неё наступает период покоя. В это время растение надо обрезать на половину длины побегов и поместить в прохладное, но с температурой не ниже +10 градусов, плохо освещаемое место, поливать очень скудно, чтобы только земляной ком полностью не пересыхал. В таком состоянии цветок должен находиться 1,5-2 месяца.

В конце апреля, начале мая заканчивается период покоя и опять становится актуальным вопрос: «Вот стоят в горшке голые стебли цветка пуансетия, как ухаживать за растением, чтобы добиться повторного цветения?».

5353945_Od54MVCGi8Q (580x600, 66Kb)



Есть несколько секретов, которые надо знать.

Для цветка пуансетия пересадка в новую почву очень желательна, при этом старайтесь сохранить ком земли возле корней, чтобы их меньше травмировать. Горшок надо брать чуть больше того, который был, на дно горшка обязательно поместите дренаж. Земляная смесь обычно составляется из торфа, листовой и дерновой земли с примесью песка. Земли берут приблизительно в три раза больше, чем песка и торфа, можно добавить немного перегноя.

После пересадки горшок с цветком пуансеттии помещают в тёплую комнату на хорошо освещаемый подоконник южного или юго-восточного окна и начинают хорошо поливать тёплой водой, не забывая выливать лишнюю воду из поддона.

Такие изменения в содержании дают знать растению, что начинается период роста. Появляются молодые побеги. Цветок пуансетия активно растёт. В этот время его надо регулярно (раз в две недели) подкармливать минеральными и органическими удобрениями.
Молодых побегов обычно бывает много, из них надо выбрать 4-5 самых сильных, остальные удалить. Каждый удалённый отросток пуансетии можно укоренить и вырастить новое растение.

5353945_IfMNLgcOkqY (604x568, 94Kb)



Летом растение продолжают поливать и подкармливать, можно переместить его на балкон в защищённое от ветра, сквозняков и прямых солнечных лучей место. На подоконнике тоже надо не забывать притенять растение от полуденного солнца. Прямые солнечные лучи могут дать ожог листьев. Так продолжается до осени. Когда температура начинает опускаться, полив и подкормку постепенно сокращают.

Самое важное условие, без выполнения которого пуансеттия не зацветёт, заключается в следующем – с конца сентября растению надо обеспечить световой день не более 10 часов, для этого пуансеттию с 18 часов вечера до 8 часов утра накрывают тёмным полиэтиленовым пакетом или картонной коробкой. Это условие надо выполнять в течение 2-х месяцев. Это время необходимо для закладки новых цветочных почек.

В начале ноября пакеты и коробки убирают, умеренно поливают, содержат в тёплом и светлом месте.
При соблюдении всех выше перечисленных правил рождественский цветок пуансеттия зацветёт повторно.

Рубрики:  Разное
Полезные советы для дома

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкуснейший яблочный пирог

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:13 + в цитатник

5353945_bmfqzwRzs6A (500x333, 58Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать

Посыпать пирог

Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 454 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь