-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



“Медвежья лапа” с миндальным кремом

Среда, 17 Января 2018 г. 13:55 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ 
500 г слоеного дрожжевого теста 
1 яйцо 
30 г мелкого сахара 
40 г миндальной стружки 
60 г миндальной муки 
60 г сахара 
60 г сливочного масла 
1 яйцо 
½ ч.л. ванильного сахара 
15 г муки 
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
“Медвежья лапа” с миндальным кремом. Шаг 1 
Подготовьте ингредиенты. 
 
“Медвежья лапа” с миндальным кремом. Шаг 2 
Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. 
 
“Медвежья лапа” с миндальным кремом. Шаг 3 
Приготовьте миндальный крем. Для этого взбейте миксером сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавьте яйцо. Когда яйцо будет полностью вмешано, добавьте миндальную муку. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой трубочкой диаметром 1 см. 
 
“Медвежья лапа” с миндальным кремом. Шаг 4 
На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте в прямоугольник толщиной 4 мм. Разрежьте тесто на квадраты со стороной 8-10 см. 
 
“Медвежья лапа” с миндальным кремом. Шаг 5 
Отступив от левого края квадрата 1-1.5 см, отсадите полоску крема и заверните этот край теста, чтобы он закрыл начинку. Противоположенную сторону квадрата подверните к центру квадрата, слегка внахлест на тесто, закрывающее начинку. Острым ножом сделайте надрезы длиной 7 мм на расстоянии 5-6 мм друг от друга. 
 
“Медвежья лапа” с миндальным кремом. Шаг 6 
Переверните заготовки швом вниз и положите на противень на расстоянии друг от друга (скорее всего, понадобится 2 противня). Смажьте поверхность яйцом, посыпьте жемчужным сахаром и миндальной стружкой. Слегка согните заготовки, придавая им форму медвежьей лапы. 
 
“Медвежья лапа” с миндальным кремом. Шаг 7 
Закройте противень пленкой и оставьте заготовки для расстойки на 1.5-2 часа, до увеличения в объеме почти в 2 раза. 
 
“Медвежья лапа” с миндальным кремом. Шаг 8 
Разогрейте духовку до 200 С. Поставьте противень в духовку, убавьте температуру до 180 С и выпекайте пирожные 18-20 минут до золотистого цвета. Остудите на решетке 5-10 минут.

Уверена, что среди нас найдется немало любителей выпечки. Ищите другие пошаговые кулинарные рецепты выпечки, супов, салатов, закусок и, конечно же, десертов по ссылке выше. Этот сайт понравится всем, кто любит и умеет готовить.


Авиа доставка грузов из Турции в Украину

Вторник, 16 Января 2018 г. 14:24 + в цитатник

Как известно, на сегодняшний день доступно несколько различных видов грузоперевозок. Наиболее быстрым является авиадоставка. Для того, чтобы легко переправить груз из одной страны в другую, нужно лишь найти надежную компанию для сотрудничества. Именно здесь авиа доставка грузов из Турции в Украину является доступной по цене услугой. Переходите на сайт компании и знакомьтесь с условиями сотрудничества.


Ректоскоп

Вторник, 16 Января 2018 г. 13:52 + в цитатник

У вас есть машина? Здорово! Хорошая работа в офисе? Чудно! Утром едем на автомобиле на работу, затем сидим там 8 часов и едем обратно, а дома уставшие садимся перед телевизором. Известная ситуация, правда? И вся физическая деятельность тратится только на офисные походы до кофеварки и в туалет. Тогда у меня для вас скверные новости - скоро вы будете отлично разбираться в проктологии, отличать ректоскоп от сигмоидоскопа, знать все нюансы подготовки к проктологическому исследованию. Ведь уменьшение физической активности ведет к застою крови, в том числе к развитию геморроя. Знаете ли вы, что человеку необходимо проходить 7 километров, чтобы поддерживать организм в тонусе? Поэтому подняться на 5 этаж по лестнице, погулять со своей пассией перед сном по парку, выйти на обед пешком - отличная альтернатива походам к проктологу. И пусть знания о ректоскопах и колоноскопии будут лишь теорией.


Корпусные подшипники

Вторник, 16 Января 2018 г. 13:35 + в цитатник

Подшипник UCP 204 CT UCP 204

Покупка корпусных подшипников в настоящее время является легко разрешимой задачей, в чем вы и сами можете легко убедиться, кликнув по ссылке https://подшипник.укр/shop/korpusnye и ознакомившись с доступными предложениями. Здесь можно заказать корпусные подшипники с доставкой по городам Украины и без лишней наценки.


Доставка пиццы в Харькове

Вторник, 16 Января 2018 г. 10:34 + в цитатник

пицца

Пиццу любят все без исключения. В настоящее время у вас есть возможность отведать пиццу с любимыми начинками прямо у себя дома, заказав её здесь http://try-kolduna.com.ua/product-category/pizza/ с доставкой по Харькову. Кстати, пицца с доставкой является хорошим вариантом для обеда в офисе. Заказывайте большую пиццу, чтобы хватило на весь коллектив, и выбирайте к ней напитки по своему вкусу.


5 вкусных маринадов для курицы

Понедельник, 15 Января 2018 г. 12:48 + в цитатник

1) Курица в медово-горчичном соусе

1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

2) Курица с апельсиновым соусом

1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль.
2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси.
3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая.
4. После обжарить на сковороде, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Так же можно приготовить в духовке или на гриле.

Апельсиновый соус:

5. 1 л свежего апельсинового сока выпарить на среднем огне.
6. К получившемуся соусу добавить примерно 4 ч. л. тростникового сахара, 2 ч. л. масла (любого — растительного или сливочного) и по вкусу соль и перец.
При остывании соус немного густеет. Подавать к курице его желательно тёплым.

3) Курица в майонезе

1. В миске смешать 1 яйцо, майонез, специи, мелко порубленный чеснок и порезанный на кубики лук.
2. Куриное филе опустить в смесь и оставить минимум на час в холодильник.
Мясо можно опустить в маринад целиком или же порезать на кусочки (в зависимости от того, как хотите обжарить курицу). Главное, чтобы майонезная смесь покрывала курицу целиком.
Такой маринад хорош как для приготовления мяса на сковороде, так и на гриле. Если ты не любишь майонез, то его можно заменить сметаной с небольшим количеством уксуса.

4) Курица в йогурте

1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли.
2. Курицу мариновать надо не менее получаса.
3. Затем рекомендуется завернуть ее в фольгу и отправить в духовку минут на 15-20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.

5) Курица в кефире

1. Мелко измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень.
2. Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще раз тщательно перемешать.
3. Оставить мариноваться в холодильнике на полчаса.
4. Затем готовить на сковородке или гриле.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!

Понедельник, 15 Января 2018 г. 12:47 + в цитатник
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Понедельник, 15 Января 2018 г. 12:46 + в цитатник

Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

15 самых вкусных начинок для блинов!

Понедельник, 15 Января 2018 г. 12:46 + в цитатник

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Деревянные дома из бревна

Пятница, 12 Января 2018 г. 18:57 + в цитатник

В загородном строительстве большой популярностью пользуются деревянные дома из бревна. Ведь этот материал является экологически чистым, благодаря чему и в жаркое, и в холодное время года сохраняется максимально комфортная температура. Кроме того, благодаря специальной обработки деревянные дома из бревна отличаются высокой прочностью и надежностью. Такой дом может прослужить ни один десяток лет. Заказать строительство домов «под усадку» можно в компании «Кострома Строй Дом», которая имеет внушительный опыт работы на этом поприще. Вы также можете купить сруб для строительства бань. Казалось бы, что баня на дачном участке является очень дорогим удовольствием, но на самом деле это не так и вы можете убедиться в этом лично, обратившись в компанию за помощью или же изучив готовые проекты домов и бань из бревна по ссылке выше.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 454 ... 360 359 [358] 357 356 ..
.. 1 Календарь