-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4416
Комментариев: 834
Написано: 6287



Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Электромонтажные работы

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 10:16 + в цитатник

Если ремонт еще можно попробовать сделать самостоятельно, то браться за электромонтажные работы не стоит. Ведь малейшая ошибка при работе с электросетями может стоит человеку жизни. Электромонтажные работы легко заказать в компании «Мой мастер», которая успешно работает не один год. Если вам нужно проложить кабель в доме или в офисе, установить дополнительные розетки, выключатели, распределительные коробки или же подключить новую люстру, смело обращайтесь в компанию за помощью. Опытные специалисты сделают свою работу наилучшим образом. Да и цены на электромонтажные работы радуют.


Очень вкусная слабосоленая сельдь с горчицей

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная слабосоленая сельдь с горчицей

Ингредиенты :
1 литр воды,
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лавровый лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.

Приготовление :

Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.


Хрустящие огурчики - необычный рецепт приготовления!

Среда, 02 Сентября 2015 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие огурчики - необычный рецепт приготовления!

В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.

Итак...
Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа.Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку. 
Действие это происходит при 150*-15 минут. 
Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут.
В банки раскладываю специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)
В емкость налила 2 литра уксуса и хорошо его нагрела, не кипятить его! В другой емкости поставила воду, она должна закипеть. Беру часть огурцов и кладу их в горячий уксус.Держу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту. 
Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки раскладываю их в банки.
В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Но я насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара.
Залила кипятком и закрутила крышкой. Банки хорошо укутала и пусть стоят, пока не остынут.


Бутылка MyBottle

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 12:20 + в цитатник

Хотите всегда иметь под рукой свежевыжатый сок, вкусности или же воду для тренировок? Тогда советую обратить внимание на вместительную и креативную бутылочку MyBottle http://www.mybottlekiev.com.ua/ сейчас вы можете заказать её по вполне разумной цене с бесплатной доставкой Укрпочтой. Такая бутылочка пригодится, как на тренировке в спортзале, так и на прогулке по городу. В ней можно носить с собой не только воду, соки и другие напитки, но и наполнять её любимыми конфетами и прочими сладостями и даже сделать вкусный перекус, наполнив универсальную бутылочку дольками фруктов. Она компактна и поместится в любой женской сумочке.


Торт «Опавшие листья», очень вкусно!

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 09:40 + в цитатник

Нежный, легкий и очень вкусный. Торт «Опавшие листья» очень прост в приготовлении, все продукты для рецепта - доступные.
А украсить торт вы можете, проявив свою смекалку и фантазию.

Ингредиенты для торта: 
1.5 стакана сахара
6 яиц
1 пачка ванили (2 грамма)
1 чайная ложка соды погасить уксусом 9%
2 стакана муки
1/2 части стакана черной смородины

Крем: 
3 пачки сметаны 15% по 450 грамм
5 ст. ложек сахара

Подготовим ингредиенты для торта. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Берем миску, в которой будем замешивать торт, разбиваем в миску 6 яиц и добавляем 1.5 стакана сахара, все это нужно взбить миксером, а можно венчиком.
Затем добавляем один пакетик ванили ( 2 гр.)
Теперь соду нужно погасить уксусом. Набираем чайную ложечку соды, высыпаем ее в столовую ложку и добавляем одну чайную ложку уксуса 9%.
Теперь все хорошо перемешиваем венчиком, постепенно добавляя муку.
Вот такое получилось тесто. По консистенции тесто напоминает густую сметану.

Противень застилаем пергаментной бумагой. Тесто на противень выкладывать чайной ложечкой. Столовой ложкой лучше не выкладывать, потому что будут очень большие «листочки», для торта. Выкладываем наши «листочки» на расстоянии друг от друга примерно 2 -3 см.

Противень с тестом ставим в духовку, разогретую до 230 градусов. Тесто печется очень быстро, примерно 7 минут. Следите, чтоб не подгорело. Вот уже первые листочки готовы.

Теперь выкладываем чайной ложечкой на противень еще тесто и ставим в духовку, пока все тесто не закончится. Вот сколько получилось «листочков». 

Теперь готовим крем для торта. Сметану выливаем в миску и добавляем сахар. Я добавляю 5 столовых ложек сахара на 3 пачки сметаны весом 450 граммов. Если вы любите сладкое, можете добавить больше сахара, просто попробуйте крем и если он вам покажется не сладким, добавьте сахар. Сметану взбиваем миксером - до полного растворения сахара. В сметану можно добавить пакетик ванильного сахара.

Каждый » листик» нужно макать в сметанный крем полностью.

Теперь оформляем наш торт, выкладывая на блюдо слоями листочки в сметане. Плюс ко всему можно украсить торт ягодами, у меня замороженная черная смородина, можно использовать вишню без косточек или, например, клубнику. Ягода придает некую кислинку и пикантность этому торту. Я выкладываю слой «листиков» в сметане и добавляю черную смородину или клубнику.

Вот таким образом оформляем торт «Опавшие листья». Этот торт чем-то напоминает гору опавших осенних листочков.

Украсить торт можно по вашему желанию: обсыпаю торт со всех сторон какао, можно потереть на мелкую терку шоколад и обсыпать торт или украсить измельченными грецкими орехами. В общем - проявляете свою фантазию. Торт должен пропитаться 12 часов.

Торт «Опавшие листья» готовиться очень быстро и просто. Он порадует вас своим необычным вкусом. Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкуснейший томатный сок на зиму

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 09:39 + в цитатник

Самое время для заготовки томатов на зиму. Кроме консервированных салатов и маринадов, можно прокрутить их на вкуснейший томатный сок.

Берем спелые помидоры, моем и обсушиваем. Томаты перекручиваем на соковыжималке (у меня спец насадка к мясорубке).

Варим минут 10-15. Солим (по вкусу), на 1б. 3-4 горошин перца горошкам, 2-3 листика лаврушки.

Закатываем в банки. Даём остыть под одеялом. И до зимы в тёмное сухое место.

Можно сделать в виде морса с мякотью: Снимаем кожицу, размешиваем томатное пюре с солью, доводим до кипения. Разливаем в стерильные банки, закручиваем. Перед употреблением взболтать!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Почему болит живот?

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 09:38 + в цитатник

1. Сочетание крахмала и белка

Наверняка многие из нас грешат тем, что выбирают к картофельному пюре отбивную, тушеное мясо, стейк. Или едят рыбу с хлебом. Или кашу с мясом. В общем, примеров может быть очень много, но главное, стоит запомнить такое правило: употребляй крахмалы и белки в разное время! Другими словами, такие продукты, как хлеб, каши, картофель и другую крахмалистую пищу ешь отдельно от мяса, рыбы, яиц, сыра, творога, орехов и прочих белковых блюд.

Всë дело в том, что крахмал переваривается быстро, а белок — медленно. И вместо того, чтобы быстренько попасть в тонкую кишку, крахмалистые продукты вынуждены «стоять в очереди» и ждать несколько часов, пока желудок переварит белок. Чем это чревато? Расстройством желудка, изжогой, отрыжкой и вздутием живота. Помни, что с крахмалом и белком лучше всего сочетаются овощи.

2. Привычка пить холодные напитки

В самый разгар лета мало кто может устоять перед искушением охладить себя с помощью воды или других напитков, которые заблаговременно были поставлены в холодильник. Однако ледяная вода действует крайне пагубно: сужает кровеносные сосуды, мешает организму переваривать пищу и усваивать питательные вещества. А это прямой путь к ожирению.

Если будешь покупать в магазине или в кафе стакан газировки или бутылку воды — заказывай без льда или проси комнатной температуры.

3. Привычка запивать еду

Вода — это здорово. Чем больше ее пьешь, тем быстрее организм очищается от токсинов и шлаков, регулируется водный баланс, улучшается самочувствие. Но когда еда, попадая в желудок, тонет в нескольких стаканах воды — это может стать причиной несварения, вздутия живота, колик и прочих неприятностей.

Лучшее, что можно сделать, — выпивать много воды за час до или через час после приема пищи. А если уж совсем невмоготу, то ограничься хотя бы одним стаканом.

Если соблюдать эти простые рекомендации, то пища будет вызывать прилив сил, бодрости и работоспособности. Поделись этими советами с друзьями! Они наверняка захотят пересмотреть свои пищевые привычки!

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Картофельные зразы с мясным фаршем

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 09:37 + в цитатник

Секрет этих зраз в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:
картофель
1 морковь
1 лук репчатый
мясной фарш
1 яйцо
соль

Приготовление:

Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.

Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.

Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).

Обжарить до золотистой корочки.

Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Перец с чесноком. Сильно остро..., но вкусно!

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 09:36 + в цитатник

Ингредиенты:
5 кг красного сладкого перца
3-4 стручк. горького перца
0.5 кг чеснока.

Рассол:
0.5 л масла растительного
1 ст сахара
3 ст ложки укс. эсенции
3 ст ложки соли
1 л воды

Приготовление:

Перец порезать полосками.
Чеснок можно резать, но я давлю.
Все перемешивается с рассолом, вскипятить.
По банкам.
В шубу до утра!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чешские люстры в Минске

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 08:56 + в цитатник

Не секрет, что чешские люстры и светильники отличаются высоким качеством и превосходным внешним видом. Кстати, сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в вышесказанном на собственном опыте. Ведь приобрести красивые чешские люстры в Минске с бесплатной доставкой может каждый желающий. Перейдя по ссылке в интернет-магазин, вы сможете оценить широкий выбор доступных товаров. Кстати, все они имеют превосходное качество. В данном интернет-магазине осветительная техника представлена в широком ценовом сегменте, так что в зависимости от достатка и вкусовых предпочтений, каждый может найти лучший вариант для своего дома.

Особого внимания, конечно же, заслуживают чешские люстры их хрусталя. Если вы отдаете предпочтение выдержанной классики, которая проверена временем, тогда хрустальные люстры чешского производства, наверняка, придутся вам по вкусу. Перед тем, как оформить заказ, вы можете сравнить цены на несколько понравившихся товаров, изучить и сравнить их характеристики, чтобы вложить деньги с максимальной выгодой. Ну, а хорошие фото позволят вам наглядно оценить товар, который вы будете заказывать.

Как видите, делать покупки через Интернет очень удобно и выгодно. Если вы искали хорошие светильники для дома, красивую люстру в классическом или же ультрамодном современном стиле, тогда интернет-магазин svetoteh.by к вашим услугам. Здесь ценят своих клиентов и предоставляют исключительно качественные товары с бесплатной доставкой в любой город Беларуси. Советую воспользоваться этим выгодным предложением.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 442 ... 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь