Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
В России появится новый кроссовер на базе Renault Duster |
Если новости, что уже в следующем году в Москве может начать производство вседорожника Renault http://www.motobikecar.ru/2015/10/renault-duster.html стоимость которого будет чуть меньше, чем европейская модель. А вот в какой именно модицикации будет выпущен автомобиль вы можете подробнее узнать на блоге «Мотобайкер».
|
Как убрать тараканов из квартиры |
Жизнь в квартире комфортная, но есть свои минусы. Для нас настоящей проблемой стали тараканы в квартире. Раньше мы с ними никогда не сталкивались, но, когда перебрались жить в новую квартиру, обнаружили, что в ней есть тараканы. Вначале иногда пробегало пару штук, затем их стало значительно больше. Конечно же, пытались бороться с ними подручными средствами. Покупали липкие ловушки, дихлофос, карандаши, гелевые карандаши, но все эти средства не приносили должного эффекта. Как правило, после каждой травли погибало всего несколько штук, а цены на отраву для тараканов немалые, поэтому решили, что лучше сразу обратиться в специализированную компанию, которые гарантируют результат.
Все-таки в квартире есть дети, поэтому нужно было быстро решать, как убрать тараканов из квартиры раз и навсегда. Благо, городской центр дезинфекции помог нам в борьбе с этим ужасными насекомыми. Обратились вначале для консультации, нам обещали помочь. Заказали услугу по дезинфекции и избавлению квартиры от тараканов. Оказалось, что вывести тараканов обычными средствами не получается, так как у них уже выработалось привыкание к этим средствам. Компания же использует в работе высокоэффективные средства для травли тараканов иностранного производства. Так как эти препараты используются только профессионалами, то привыкания к ним у тараканов нет, поэтому после проведения дезинфекции сразу виден результат.
В итоге заказали услугу и остались очень довольны её качеством. После проведения дезинфеции, больше живности не наблюдалось. Тараканов действительно нет и теперь можно спокойно готовить на кухни, не боясь, что опять из щелей начнут вылизать тараканы. При необходимости, если все же кто-то остался, планирую заказать услуги по дезинфекции еще раз. Все-таки в итоге выгоднее один раз заплатить за результат, чем постоянно покупать отраву для тараканов и постоянно с ними бороться, не ощущая заметных улучшений.
|
Комплектующие для окон Пвх |
Если вы занимаетесь установкой окон пвх и сейчас ищите качественные комплектующие к ним, которые позволят сделать систему надежной и долговечной, советую посетить сайт компании moskitec.ru. Именно здесь вы можете заказать комплектующие для окон Пвх в Ростове-на-Дону с доставкой. В первую очередь советую ознакомиться с ассортиментом доступных предложений. Вы, наверняка, сможете найти здесь интересное для себя предложение. Также вашему вниманию представлен прайс лист и доступны схемы сборки, ознакомиться с которыми может абсолютно каждый желающий. Также можно установить на окна противомоскитные системы. Все комплектующие к ним можно заказать на сайте компании, потратив на это не более нескольких минут. Как видите, делать покупки через Интернет действительно выгодно. Ну, а если вы сотрудничаете с надежной компанией, то можно быть полностью уверенными в качестве приобретаемых товаров.
|
Голландский рулет |
Ингредиенты:
-упаковка слоёного теста
-ветчина
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Творожный пирог |
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Метки: творожный пирог рецепты |
Фруктовые полосочки |
Ингредиенты:
125 г сливочного масла, мягкого
125 г сметаны
1 ст.л. сахара
250 г муки (1,5 стакана)
ваниль
цедра лимона или апельсина, по желанию
Отдельно:
повидло для начинки
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на прoтивень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Метки: выпечка рецепты |
Свинина по-китайски |
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Вам потребуется:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Как готовить:
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.
2. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
3. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
4. Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
5. Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
6. Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!
7. Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.
Рекомендуем попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.
Приятного аппетита!
Метки: свинина рецепты |
Стожки - блюдо из мясного фарша |
Вам потребуется:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Как готовить:
1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
5. На каждую лепешку из фарша положить слой лука.
6. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
7. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза).
8. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.
Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
Приятного аппетита!
Метки: стожки рецепты |
Торт "Ростовский" |
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!
|
Mitsubishi слегка освежила американскую версию Lancer |
Автомобили от компании Мицубиси без сомнений пользуются огромной популярностью. Особого внимания заслуживает седан Mitsubishi Lancer. На блоге MotoBikeCar.ru http://www.motobikecar.ru/2015/10/mitsubishi-lancer.html читайте, как компания Mitsubishi слегка освежила легендарную модель Lancer. По данным из официального источника продажи седана Mitsubishi Lancer в Америки будут осуществляться, по меньшей мере, еще год.
|