-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Магазин керамической плитки в москве

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:26 + в цитатник

Керамическая плитка является прекрасным вариантом для отделки пола, стен. Она успешно используется, как в дизайне квартир и частых домов, так и на улице. Найти оптимальное решение для своего дома вам поможет магазин керамической плитки в москве, ассортимент которого без сомнений удовлетворит запросы даже самых требовательных и взыскательных покупателей. В наличие имеется керамическая плитка для кухни, облицовочная плитка, для пола, бассейна, а также для оформления улицы. Помимо плитки здесь можно заказать и сопутствующие материалы, чтобы самостоятельно качество положить плитку. Таким образом, интернет магазин плитки предоставляет своим клиентам широкий ассортимент керамогранита и керамической плитки от российских и белорусских производителей. Заказывая здесь плитку для дома, можете быть полностью уверенными в её качестве и надежности.


Елка из гипюровой ленты

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:12 + в цитатник
Самое главное украшение нового года, конечно, елка. Если вы хотите украсить вот такой изящной елкой из гипюровой ленты свой праздничный стол или офис, наш пост вам в этом поможет.

Вам понадобится:

свеча или картонная конусовидная основа;
зеленая декоративная лента;
английские булавки с металлическим наконечником.

К основе из картона или свече начинаем крепить ленту с помощью английских булавок. Если видите, что закрепилось, не очень прочно, используйте несколько булавок.

Аккуратно укладывайте витки ленты и фиксируйте булавками так, чтобы елка из гипюровой ленты выглядела объемной и пушистой, нижние слои делайте чуть больше чем верхние.

Так мы крепим ленту и укладываем витки ярус за ярусом по всей длине нашей основы с низа и до самого верха. В верней части оставьте немного ленты и закрепите ее в форме петли, это будет макушка вашей елки из гипюровой ленты.

После того, как елка готова можно ее украсить шарами и гирляндой. Такая новогодняя красавица станет прекрасным украшением офиса или вашего дома.

Серия сообщений "Делаем своими руками":
Khushi24
Часть 1 - На заметку новичкам! Специальные лапки для швейной машинки!
Часть 2 - Шкатулка в форме сердца из бобин от скотча
...
Часть 8 - Новогодние идеи: орешки с предсказаниями
Часть 9 - Стильный свободный пуловер гранатового цвета с застежкой на спине и ажурной кокеткой выполнен спицами.
Часть 10 - Елка из гипюровой ленты
Часть 11 - Кофейная ёлочка
Часть 12 - МК пинеток на 4-х спицах без шва
...
Часть 48 - Пуловер с узором кос на кокетке
Часть 49 - Кардиган спицами с запахом
Часть 50 - Нежный ажурный пуловер с очень красивым узором


Метки:  


Процитировано 1 раз

ТЫКВА - 10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:06 + в цитатник

Тыква не только дешева, но и полезна: она и нервную систему успокаивает, и шлаки с токсинами выводит, и кучу витаминов содержит: каротин, пектины, помогающие выводить холестерин из организма, минералы, редкие витамины Т и К, а также С, В1, В2, В5, В6, Е, РР.

Рецепт 1. Тыква пареная

Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости. (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде. 
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).

Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы

Нарежьте тыкву кубиками, парьте в кастрюльке по рецепту №1 до готовности
Удалите кожицу с готовой пареной тыквы (выберите мякоть)
Тщательно разомните тыкву
Добавьте сливочное масло и немного горячего молока
Посолите, поперчите пюре из тыквы по вкусу.

Рецепт 3. Тыква пареная в духовке с сахаром

Нарежьте тыкву кубиками, 
Разложите на противне с бортами
Налейте немного воды
Посыпьте сахаром
Выпекайте в духовке до мягкости (20 - 25 минут при 180 градусах)

Рецепт 4. Тыква пареная в духовке с медом

Нарежьте тыкву кубиками, 
Разложите на противне с бортами
Налейте немного воды
Полейте медом
Выпекайте в духовке до мягкости (20 - 25 минут при 180 градусах)

Рецепт 5. Тыква с сухофруктами

Нарежьте очищенную тыкву кубиками
На дно кастрюльки выкладывайте слоями: слой тыквы - слой сухофруктов, и так далее, пересыпая слои сахаром (совсем немного сахара, на 500 г тыквы - 3 столовые ложки)
Налейте на дно кастрюльки совсем немного воды
Парьте тыкву с сухофруктами до готовности. 
В качестве сухофруктов можно использовать любые: чернослив, курагу и так далее.

Рецепт 6. Половина тыквы, запеченной с сахаром.

Тыкву можно вообще не резать на кубики, а запечь в духовке по половинкам (просто тыква, разрезана пополам), для этого
Тыкву очистить от кожуры, выложить в огнеупорное блюдо, смазанное растительным маслом, и посыпать тыкву сахаром (сахар будет карамелизоваться, вкус будет отменный!)
Побрызгать тыкву обильно водой - весь сахар должен сильно намокнуть, налейте воды и на дно огнеупорной посудины, в которую помещена тыква
Поставьте противень в заранее нагретую до 180 градусов духовку. 
Так как тыкву запекаем целиком - ей понадобится для того, чтобы стать мягкой более получаса. Когда она полностью размякнет - она готова.
Подавать такую тыкву нужно со сливочным маслом, в горячем виде.

Рецепт 7. Тыква запеченная с творогом

Понадобится: 400 г тыквы, 200 г творога, 100 г молока, 2 яйца, 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.
Очистить тыкву и нарезать кусочками. 
Парить тыкву в молоке до мягкости
Размять готовую тыкву, добавить творог, яйца, соль и все перемешать. 
Выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать яйцом 
Запекать 20 минут при 200 градусах в духовке.

Рецепт 8. Десерт из запеченной тыквы

Понадобится: 500 г тыквы, 500 г сметаны, 3 столовые ложки сахара, 1-2 яблока, половина стакана изюма, 3-4 яичных белка, 1 стак. сахара, щепотка корицы, рубленые грецкие орехи – горсточка.
Тыкву очистить и нарезать кубиками
Выложить в форму для запекания и залить сметаной.
Греть на огне до тех пор, пока не испариться полностью жидкость.
Взбить тем временем белки в пену c сахаром, или лучше сахар предварительно в кофемолке разбить в сахарную пудру
Очистить яблоки и нарезать на тоненькие дольки
Выложить поверх тыквы яблоки ломтиками, посыпать их корицей, изюмом, покрыть белково-сахарной пеной, посыпать толчеными орешками и поставить в духовку минут на 20 (пока не порозовеет белок)

Рецепт 9. Тыква пареная в сиропе

Нам понадобится стакан грецких орехов, один килограмм тыквы, полтора стакана воды и стакан сахара.
Очищенную тыкву нарезать кубиками
Сложить в кастрюлю
Засыпать сахаром и залить водой.
Томить под крышкой на медленном огне в течение часа. За это время сахар смешивается с выделяемым тыквенным соком и превращается в сладкий сироп.
Тем временем орехи немного подрумянить в духовке (просто на противне подсушить, чтобы они стали вкуснее)
Остудить тыкву, выложить на тарелку, вместе со сладким сиропом и посыпать десерт грецкими орехами

Рецепт 10. Тыква с яблоками запеченная

Понадобится: пол-кило тыквы, килограмм яблок, чуть больше половины стакана манной крупы, 2 стакана сливок, 100 грамм сливочного масла.
Тыкву очищенную и нарезанную на кубики обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. 
Яблоки очистить и нарезать на дольки
Выложить в форму для запекания (хорошо подойдут глиняные или чугунные горшочки) слоями тыкву и яблоки, каждый слой посыпая сахаром
Залить горячими сливками и поставить в горячую духовку минут на 15.
В конце приготовления всыпьте тонкой струйкой манку, перемешайте и оставьте ещё на 10 минут до готовности манки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Онлайн магазин футболок

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:04 + в цитатник

Прикольная футболка или кенгуурушка может стать отличным подарком для мужчин и женщин на новый год. Онлайн магазин футболок предоставляет вашему вниманию футболки, как говорится, на любой вкус. Все товары изготовлены из качественных материалов. Можно выбрать футболку по размеру цвету, тематики, рисунку. Цены на доступные предложения более чем разумные. Кроме того, есть возможность заказать мужские и женские футболки в одном стиле, а также красивые футболки для детей.


Раскрыты первые подробности о новой генерации Renault Scenic

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 13:28 + в цитатник

Многие из нас активно изучаются авто новости, свежие обзоры, рейтинги, презентации автомобилей, чтобы не упустить из виду интересные обзоры, презентации авто. Стоит сказать, что весной 2016 года на суд зрителей предстанет Renault Scenic нового поколения http://www.motobikecar.ru/2015/12/porsche-cayman-boxster-718.html блог «Мотобайкер» расскажет вам подробнее об этой новости. И здесь же вы сможете ознакомиться с новостями авто мира.


Рататуй ленивый

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 16:21 + в цитатник

Ингредиенты:
2 шт. баклажаны
2 шт. помидоры
1 шт. морковь (крупная)
150 г брынза
2 зубчика чеснок
по вкусу масло растительное
по вкусу соль
1-2 ст.л. сметана

Приготовление:

Я предлагаю приготовить несколько упрощенный вариант рататуя. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолиться.
Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше.
Каждый надрез баклажана обязательно (!!!) смазать растительным маслом (чтобы не получились сухими при запекании) и поочередно вставить помидоры и морковь.
Далее смешать брынзу с выдавленным через пресс чесноком и сметаной.
Добавить в каждый надрез начинку и смазать сверху.
Выложить на протвинь пергаментную бумагу, смазать растительным маслом. Выложить фаршированные баклажаны. В баклажаны по бокам воткнуть зубочистки, чтобы не переворачивались на бок. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50. Последнии 5-7 минут, можно включить режим гриль, чтобы образовалась румяная корочка.
Готовый рататуй вынуть из духовки, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВЕЧЕРОМ: МОЛОКО + СПЕЦИИ

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 16:20 + в цитатник

Молоко с Кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости. Если же приготовить его с Шафраном – такой напиток стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье "Шафранового молока" избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость.

Добавив в молоко немного Корицы, вы получите легкий возбуждающий напиток, благотворно влияющий на потенцию.

Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами, а вот Имбирь «чистит» организм и улучшает иммунитет.

Особую пользу молоку добавляет и Мускатный орех: снимает головную боль, тонизирует и улучшает память.

Вместе с тем, небольшая щепотка Мускатного ореха в вашем молоке способна избавить от бессонницы и чувства усталости.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жаркое в горшочках

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 16:19 + в цитатник

Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.
4. Далее слой моркови.
5. Слой болгарского перца.
6. Потом помидоры. Посолить.
7. Нарезанный лук.
8. Маринованное мясо.
9. И в самом конце обильно смазать сметаной.
10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.
11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сосиски в тесте

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 16:17 + в цитатник

Много чего можно сделать из скороспелого теста - все получается быстро и вкусно! Сосиски в тесте - не исключение!

Вам потребуется:
Один стакан муки
Треть стакана теплой воды
Одна столовая ложка растительного масла
Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
Половина столовой ложки меда
Соль по вкусу
Сосиски

Приготовление:

1. В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить". Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто.
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20.
2. Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски... Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке.
3. Завернуть в тесто сосиску.
4. Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом
Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ванильно-шоколадный пудинг

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 16:16 + в цитатник

Ингредиенты:
100 гр. сахара
3 ст.л. муки
3-5 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильнике.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь