-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Автомобили Renault «Logan»

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 12:08 + в цитатник

рено логан 1

Седаны Рено Логан являются весьма перспективной покупкой. Вот только, какой автомобиль лучше всего выбрать седан Renault Logan II-поколения или же более бюджетную модель первого поколения? Чтобы разобраться в этом вопросе, советую ознакомиться с техническими характеристиками всех поколений и модификаций Рено Логан http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/logan и здесь же вы сможете ознакомиться с отзывами автовладельцев, на основе которых можно составить наиболее полное впечатление о каждом автомобиле.


Индийский рецепт стройности

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 23:39 + в цитатник

Специи помогут справиться с лишним весом: просто добавьте их! 

Индийская кухня немыслима без приправ. Они не только придают привычным блюдам новые «оттенки», но и благотворно действуют на наш организм и обладают мощным биоактивным, оздоравливающим действием. А некоторые даже помогают нам стать стройнее! 

Куркума
Ее основной компонент, куркумин, является объектом пристального внимания ученых в связи со своими уникальными биоактивным свойствами. В частности, куркумин стимулирует активность более 1000 полезных генов. Регулярное употребление куркумыпрепятствует развитию атеросклероза, нормализует кровяное давление, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и обмен веществ.

Кардамон
Добавление кардамона в различные блюда способствует улучшению работы пищеварительной системы, ускорению метаболизма, «сжиганию» уже имеющихся жировых клеток и препятствует образованию новых.

Перец чили
Содержит уникальный компонент капсаицин, который улучшает пищеварение и ускоряет сжигание лишних калорий в течение 20 минут после того, как вы съели какое-либо приправленное перцем чили блюдо. Так что перчите на здоровье!

Листья карри
Для того, чтобы быстрее избавиться от лишних килограммов, индийские диетологи советуют ежедневно съедать 8-10 листочков этого растения (например, добавляя их в суп или другие блюда, как мы добавляем зелень петрушки или укропа). Правда, этот совет касается только свежих листьев, которые редко доступны за пределами Индии. За их отсутствием подойдут и сушеные. Если вы хотите похудеть – не игнорируйте их как приправу! Листья карри способствуют очищению организма от шлаков и токсинов, сжигают уже имеющиеся жиры, нормализуют уровень холестерина.

Семена и масло горчицы
В горчице содержится много антиоксидантов, витаминов и других полезных веществ. Масло ее семян содержит меньше насыщенных жиров, чем большинство других растительных масел, традиционно использующихся в кулинарии. Зато в нем много олеиновой, линоленовой и эруциновой кислот – они обязательно должны присутствовать в рационе тех, кто хочет похудеть.

Рубрики:  Кулинария
Красота
Здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеканка из макарон с курицей и грибами

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 23:38 + в цитатник

Начинка:
макаронные изделия
куриное филе
грибы
сыр твердый

Соус:
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
2 яйца
соль, специи, травы по вкусу

Способ приготовления:

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
Куриное филе отварить и разобрать на волокна.
Грибы нарезать на тонкие пластины.
Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать сметану с майонезом, добавить яйца, соль, специи и травы (по вкусу). Тщательно все перемешать. 
В смазанную форму для запекания выкладывать все ингредиенты слоями. Первый слой - выложить макароны, посыпать сыром и полить соусом. Второй слой - грибы, тоже полить соусом. Потом опять макароны, сыр, соус. Затем курица, соус. Верхний слой - макароны, сыр и обильно залить оставшимся соусом. Слои из макарон должны быть не большие, тогда запеканка получится нежнее.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке пока не зарумянится корочка. Выключить духовку и оставить в ней запеканку еще на 15 мин.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секреты вкусного и пышного теста

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 23:37 + в цитатник

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин.воды. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными .

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

33. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

34. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

35. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Розовый"

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 23:36 + в цитатник

Ингредиенты: 
4 крабовых палочки 
1 отварное куриное филе 
2 небольших вареных моркови 
2 маленьких отварных свеклы 
гроздь винограда без косточек 
150 гр сыра 
майонез 
соль 

Приготовление:
Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Банановые маффины "Чунга-Чанга"

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 23:35 + в цитатник

Очень быстрые в приготовлении и бесподобные по вкусу, сочные и ароматные маффины. Беспроигрышный десерт для любого случая.

Ингредиенты:
Бананы крупные и очень спелые — 3 шт.
Сахарный песок — 75 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука — 150 г.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочнoe — 70 г.
Глазурь для украшения (факультативно) — 6 ст.л.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.
2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
3. В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соду и соль.
4. Соединяем с банановой смесью. Должно получиться жидкое тесто.
5. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Включаем разогревать духовку на 190 градусов.
6. Наполняем формочки тестом и ставим выпекаться минут на 20-25.
7. За это время маффины очень сильно поднимутся и подрумянятся. Вынимаем их из духовки и слегка остужаем.
8. Вынимаем их из формочек.
9. И оставляем остывать на полотенце.
10. Готовые маффины по желанию украшаем глазурью.
11. Подаём к чаю или кофе.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

График отключения горячей воды в Чехове

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 22:43 + в цитатник

Отключение горячей воды – это всегда стресс, особенно, если в доме есть маленький ребенок. Все мы настолько привыкаем к комфорту, что летом из-за вынужденных отключений, нам приходится мерзнуть и греть воду в тазиках, чтобы искупать малыша и искупаться, постирать самим. График отключения горячей воды в Чехове доступен на городском сайте. Смотрите график отключений для своего района. Не забудьте сохранить список и переслать друзьям и соседям. Очень важно знать, когда именно в этом году будут отключать горячую воду, чтобы хоть немного подготовиться.


Биржевой терминал

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 22:24 + в цитатник

Как на счет того, чтобы проверить свои познания на финансовом рынке. Наверняка, вы слышали о бинарных опционах, которые позволяют хорошо зарабатывать. Нужно значение, от которого зависит ваша прибыль или убыток появляется лишь через определенное время. Интервал вы задаете изначально. Таким образом, на колебании курсов можно заработать. Сейчас хорошей альтернативой лотереям является биржевой терминал, который потребует от вас не только везения, но и некоторых познаний на финансовом рынке. Игровая математика данных биржевых терминалов, то есть принцип работы строится именно на бинарных опционах. Хорошей альтернативой дилинговых терминалов станет лото «Биржа», которая позволит оценить биржевые торги, платформы для трейдеров, провести анализ финансового сегмента и начать торги. Подробнее об особенностях и принципе работы лото «Биржа» вы можете узнать по ссылке выше и здесь же произвести подключение терминала.


Играть онлайн в казино Вулкан бесплатно

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 11:51 + в цитатник

игровые слоты Вулкан

Среди множества азартных игр, особого внимания заслуживают игровые автоматы, играть в которые можно, как на деньги, так и совершенно бесплатно. Другой вопрос, где найти площадку для игр онлайн? Сейчас, чтобы проверить свою удачу не нужно искать казино в своем городе. Все гораздо проще. Так как сегодня доступно множество онлайн казино, а заслуженной популярностью пользуются онлайн казино Вулкан http://avtomaty777vulkan.com/ здесь играть совершенно бесплатно может каждый желающий. Радует, что этот сайт доступен и полностью надежен. Кроме того, в казино Вулкан каждый азартный игрок сможет найти что-нибудь интересное для своего досуга.

Смело переходите в казино Вулкан и знакомьтесь с доступными позициями. Здесь вы найдете:

Казино

Гаминатор

Вулкан Удачи

Азартные игры

Игровые слоты и аппараты

Вулкан ставки на спорт и многое другое

Выбирайте лучшие игры для своего досуга. Азартные игры позволяют не только хорошо провести время, получив мощный заряд адреналина, но также исптытать свою удачу и получиь денежный приз. Играть в игровые автоматы и другие азартные игры можно на деньги и просто на интерес.

Например, если вы только знакомитесь со слотами, хотите понять принцип игры и проверить свои силы, то здесь будет уместно выбрать бесплатный режим игры и просто получить удовольствие от самого процесса. Если же вы азартный игр, хотите не только испытать удачу, но и выиграть джекпот, тогда делайте ставки и удача, несомненно, вам улыбнется. Играйте и выигрывайте вместе с бесплатными онлайн казино Вулкан, которые открыты абсолютно для всех желающих. Для того, чтобы иметь возможность пополнять счет и выводить выигрыш, нужно пройти несложную регистрацию на сайте. Каждая игра уникальна, имеет превосходную графику и дает шанс выиграть деньги, которые можно выводить или же преумножать и дальше.  Играть в казино Вулкан и приглашайте к игре друзей!


Метки:  

Химия для басейнов

Пятница, 20 Мая 2016 г. 15:09 + в цитатник

Вода в бассейнах может быть чистой и безопасной только в том случае, если время от времени проводит чистку бассейнов. Для этого вам понадобятся специальные чистящие средства. Сейчас приобрести химию для бассейнов, бань, саун совершенно не сложно. Хорошим вариантом станет химия для бассейнов «Chemoform» здесь вы найдете широчайший ассортимент доступных предложений. Компания успешно работает далеко не первый год и предоставляет своим клиентам исключительно качественную продукцию. Заказывайте химию для бассейнов с максимальной выгодой и экономией бюджета, при этом будьте полностью уверенными в высоком качестве приобретаемой продукции.

Если данное предложение для вас актуально, вы хотите приобрести чистящие средства для бассейнов по доступной цене, советую уже сейчас посетить сайт компании «Chemoform», чтобы без спешки ознакомиться с каталогом доступных предложений. Именно здесь можно заказать самые различные химические средства для грамотного ухода за бассейнами, дезинфекции воды. Здесь же есть ароматические товары, а также дополнительные товары, без которых не обойтись на крупных объектах.

Среди вспомогательных товаров для уборки бассейнов стоит отметить подводные пылесосы, щетки, сачки, ремкломплекты и многое другое. Ассортимент доступной продукции действительно достаточно широкий, так что каждый найдет лучшее для себя предложение. Заказывайте химию для бассейнов в компании, которой можно доверять с доставкой по всем регионам России, а также в некоторые страны СНГ. Подробнее об условиях сотрудничества можно узнать непосредственно на сайте компании.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 471 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь