-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Торт "Шоколадное кухэ"

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:26 + в цитатник

Ингредиенты:

для бисквита:

●яйца - 4 шт
●сахар - 1,5 стак.
●молоко - 1 стак.
●масло растит. - 2/3 стак.
●какао - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 10 гр
●мука - 3 стак.
●ванилин - 1 пакетик

для крема:

●сгущенное молоко - 1 банка
●масло слив. - 180 гр
●шоколад молочный - 100 гр

стакан=250мл

Приготовление:

Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.

Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.

Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.

Тесто вылить в смазанную форму.

Выпекать в духовке при температуре 180* около часа. Я выпекала в мультискороварке (с открытым клапаном) 55 минут (по окончанию выпечки крышку сразу не открывала). (мощность моей мульти 1000Вт).

Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.

Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту пропитаться.

Украсить по желанию.

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Навес для машины

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:55 + в цитатник

Летом мы проводим практически все свободное время на даче. Одни любят просто отдыхать на свежем воздухе, другие приезжают, чтобы позаботиться о своем огороде. В любом случае, приезжая на дачу, нам нужно защитить свой автомобиль от осадков и прямых солнечных лучей. Арендовать или строить гараж не всегда удобно. А вот установить навес из поликарбоната может каждый. Навес для машины проще заказать по ссылке http://navesy-iz-polikarbonata.com в компании, которая занимается их изготовлением, а также предоставляет услуги по доставки и установке своей продукции. В первую очередь вам нужно вызвать замерщика на свой объект, чтобы он порекомендовал лучший вариант навеса для машины и смог точно рассчитать стоимость изделия. Также в наличии имеются навесы для дачи, а точнее для защиты грядок от солнца и дождя и навесы для крыльца, чтобы можно было создать затененную зону для отдыха.


Выделенный сервер и хостинг

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:39 + в цитатник

Наверняка, среди нас найдутся люди, которые нацелены на развитие своих веб проектов в сети. Сегодня создать свой сайт не сложно. В первую очередь нужно придумать ему доменное имя и, конечно же, позаботиться о размещении всех файлов вашего веб проекта на хостинге. Здесь https://dcxv.com/ru/ можно заказать надежный хостинг недорого. Не упустите возможность заказать хостинг с целым рядом сопутствующих услуг, которые будут полезны не только новичкам, но и всем, кто хочет развивать свои сайты. Кстати, в этой же компании всегда можно заказать и выделенный сервер. Для решения большинства задач, а точнее для размещения одного или нескольких стандартных сайтов, как правило, достаточно и хостинга. Но те, кто хочет создать по-настоящему крупный портал должен найти другое решение для своего онлайн бизнеса, так как места на хостинге вряд ли хватит. В этом случае, аренда выделенных серверов в Европе станет оптимальным решением.


Выкуп авто в Москве

Среда, 31 Мая 2017 г. 08:57 + в цитатник

Если вам срочно понадобились деньги и у вас есть подержанный автомобиль, знайте, что при желании его можно без труда продать. Достаточно лишь здесь http://auto-vigoda.ru оставить заявку и пригласить оценщика в любое удобное место и время. Далее после того, как он проведет осмотр авто и установит точную максимальную сумму за которую компания готовая его у вас выкупить, вы можете сразу же заключить сделку с мгновенной оплатой наличными или же на вашу банковскую карточку.


Купить диплом

Вторник, 30 Мая 2017 г. 17:58 + в цитатник

Одни могут скептически относиться к возможности купить диплом о высшем образовании, а для других это может стать настоящим спасением. Наверняка, среди нас найдутся люди, которые на собственном опыте успели оценить отношение работодателей к не дипломированным специалистам. Даже, если у человека есть знания и навыки, но нет диплома, ему вряд ли удастся заполучить желаемую должность. Именно поэтому услуги компании, которые занимаются изготовлением документов, так востребованы и популярны.


Диплом

Вторник, 30 Мая 2017 г. 17:54 + в цитатник

Диплом

Заказывая диплом, каждый человек хочет получить гарантии, так как речь идет об относительно немаленькой сумме. Итак, если вы столкнулись с необходимостью купить диплом, советую обратиться за помощью в компанию, которая имеет немалый опыт работы, положительные отзывы клиентов и предоставляет прозрачные условия для сотрудничества. Покупка дипломов в настоящее время является доступной услугой, воспользоваться которой может абсолютно каждый.


Домашний хлебный квас

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:54 + в цитатник

Ингредиенты:
Вода — 11 Литр
Ржаной хлеб — 500 Грамм
Изюм — 0,5 Стакана
Сахар — 4 Стакана
Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки

Возьмем все необходимые нам ингредиенты. На плиту поставим чан с водой, если у вас нету такой большой кастрюли, то можете все разделить на две порции. Воду нужно довести до кипения.
В это время следует обжарить хлеб. Хлеб жарить на сковородке без масла до почернения. Самое главное, уследить, чтобы хлеб не сгорел. Однако для хлебного кваса нужны куски ржаного хлеба, доведенных именно до черных угольков.
Когда вода закипела, чан следует снять с огня, добавить горсть изюма и весь хлеб. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить настаиваться на всю ночь.

На следующее утро, снимите крышку, достаньте хлеб из чана (хлеб выбросить) и добавьте смесь, заготовленную в отдельной миске из сахара и дрожжей. Хорошо все перемешайте. Накройте чан полиэтиленовой пленкой и оставьте настаиваться еще 6 часов. Перемешивая жидкость каждые два часа. После этого нужно будет достать из чана изюм.
Взять другую кастрюлю, марлю и процедить хлебный квас.
Получится вот такой квас. Разлейте его по пластиковым бутылкам, закройте и положите в холодильник. Даем квасу постоять в холодильнике 2-3 дня, по истечению которых квас можно пить :) Удачи!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Австралийский яблочный пирог

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:53 + в цитатник

Очень вкусный пирог. Все как мы любим - тонкое вкусное тесто и много-много ароматной яблочной начинки. И диво как хорош он именно таким, чуть остывшим, только чтобы можно было нарезать. Самое-самое то. Потом тоже вкусно. Но вот этот момент, он особенно прекрасен.

Пара технических моментов. В оригинале написано, что количество ингредиентов дано на форму Д=26 см. Мне кажется - на 26 будет маловато. Я пекла из расчета на 200 г муки (т. е. все прочие ингредиенты соответственно уменьшала) в форме Д=22 см, хватило вот-вот.
Далее, в рецепте было написано, что вместо воды в тесто можно взять любой ароматный крепкий алкоголь, а в начинку другой сок или опять же вино, ну и я, естессно, имея приличный бар, в тесто жахнула не что-нибудь, а виски, а в начинку - розовое сухое вино (накануне специально отливала в отдельную емкость 60 г вина, чтоб случайно не допить все)). И в начинку пустила немного больше сахара - не 100 г, высчитанных на 4/5 ингредиентов, а 120. Вышло идеально. На мой вкус.
Крахмал был кукурузный, и я бы посоветовала вливать его при постоянном помешивании, не бухая весь сразу, а если все же комочки образуются - цедить сироп на яблоки через сито. И не стесняйтесь выливать в корзинку из теста весь сироп - его будет прилично, но не переживайте, он никуда не выльется, а прекрасно загустеет в процессе выпечки, и, если вы не будете спешить с нарезкой пирога, начинка не польется на тарелку. Видите разрез? :) Все отлично держится :)

Вам потребуется:

Для теста:

- 250 г муки
- 125 г сливочного масла
- 50 г сахарной пудры
- 20 г воды
- щепотка соли

Для начинки:

- 750 г круглых зеленых яблок сорта Гренни Смит (или других кисло-сладких яблок)
- сок 1 лимона
- 75 г ароматного яблочного сока
- 125 г сахара
- 3 г молотой корицы
- 65 г воды
- 65 г картофельного крахмала

Как готовить:

1. Приготовить песочное тесто. Я сделала следующим манером: размягченное масло взбила с сахарной пудрой и солью, всыпала муку, быстро замесила (долгое и тщательное вымешивание не обязательно и даже не нужно). Оставить на полчаса; можно приготовить тесто накануне, что я и сделала, на ночь убрав его в холодильник.

2. Смешать лимонный и яблочный соки, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в кипящий сироп сахар и корицу. Затем добавить в сироп разведенный в воде крахмал. Его надо добавить в кипящий сироп и сразу же снять с огня. Полученная смесь с крахмалом не должна больше нагреваться и кипеть, а лишь слегка помутнеть. Иначе крахмал слишком разбухнет и не скрепит яблоки, которые в процессе запекания пускают сок. Слегка загустевший сироп вылить на яблоки и хорошо размешать, чтобы сироп покрыл каждый кубик со всех сторон.

3. 2/3 теста раскатать между двумя кусками пленки (пленка в данном случае необходима, иначе раскатать будет очень сложно), выложить в форму, сделать бортики. В корзинку выложить яблочную начинку. Оставшуюся треть теста натереть на крупной терке, выложить поверх яблок и слегка прижать.

4. По поводу Т выпечки - автор советует 150С, я бы пекла на 180С; моя нынешняя духовка меньше 200С не выдает в принципе, на 180С надо уговаривать, поэтому пекла с переменным успехом на 180-200С около 45 минут. Все прекрасно пропеклось.

Готовому пирогу обязательно дать остыть некоторое время в форме, а затем без нее. Резать сразу не стоит - развалится. Зато когда подостынет (даже не совсем, а останется еще немного теплым) - будет резаться вполне себе хорошо.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:51 + в цитатник

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г

Приготовление:

1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется). 
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. 
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:50 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка

Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром.

Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком.Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см) Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели.

Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом.
Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте.Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 313 312 [311] 310 309 ..
.. 1 Календарь