Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Диплом |
Казалось бы, что покупка диплома является достаточно рискованным делом. Да к тому же не каждый рискнет предоставить его своему работодателю, опасаясь проверки подлинности документа. На самом деле в настоящее время купить диплом вовсе не так сложно, как вам может показаться. В первую очередь советую определиться с выбором компании. Вы можете заказать диплом по ссылке выше с доставкой по Москве или же в любой другой регион России и с оплатой наложенным платежом. Примечательно, что здесь можно легко найти и заказать диплом по своей специальности. Так, если для того, чтобы получить желаемую работу вам не хватает диплома повара 5 разряда достаточно лишь перейти по ссылке, заполнить форму и отправить свою заявку. Она будет обработана в кротчайшее время, а вы сможете получить заветный документ на руки.
|
Демонтаж зданий в Сергиевом Посаде |
Демонтажные работы каркасных домов имеют свои особенности. Для того, чтобы работы были проведены грамотно и в кротчайшие сроки, нужно в первую очередь найти надежного подрядчика для их выполнения. Демонтаж зданий в Сергиевом Посаде http://www.ecosnos.ru/uslugi/demontazh/karkasnogo-doma.perl здесь можно заказать без лишней наценки. Переходите по ссылке и заказывайте демонтаж каркасных домов и других сооружений недорого. Будьте уверены, что скорость и качество работ вас не разочаруют.
|
Снос и демонтаж в Сергиевом Посаде |
Демонтаж зданий должен выполняться профессиональной компанией, так как эта задача не из легких. Снос и демонтаж в Сергиевом Посаде http://www.ecosnos.ru/uslugi/snos-zdaniy/derevjannyh.perl здесь можно заказать по разумной цене. Переходите по ссылке, чтобы узнать, как осуществляются работы по сносу различных сооружений и выбирайте оптимальный вариант для сотрудничества.
|
Организация мастер классов для детей |
Ищите интересную идею для проведения детского праздника? Детки любят подвижные игры, поэтому веселые конкурсы должны быть обязательно включены в развлекательную программу для ваших маленьких гостей. Также не стоит забывать о том, что детки очень любознательны и любят учиться чему-то новому, особенно, в игровой манере. Мое внимание привлекла организация мастер классов для детей, которую можно смело доверить агентству по проведению праздников. Переходите по ссылке, чтобы узнать больше о проведении детских и взрослых праздников.
|
Боди рубашка |
Хотите обновить свой гардероб? Если вы ищите одежду для женщин больших размеров, вас интересует боди рубашка, переходите по ссылке в интернет-магазин ninell.com.ua, чтобы ознакомиться с каталогом доступных товаров. Модные блузки, топы, кофты, рубашки, нарядные платья, брюки, костюмы и другая одежда доступна по самым низким и адекватным ценам. Заказать одежду для женщин можно оптом и в розницу с доставкой по Украине.
|
Школа танцев |
Если вы всегда мечтали научиться танцевать яркие и зажигательные латиноамериканские танцы, советую обратить внимание на школу танцев Павлова. Здесь https://yaneksalsa.com.ua знакомьтесь с доступными направлениями танцев и выбирайте лучший вариант для своего досуга. Профессиональные преподаватели смогут научить вас основным движениям, а также расскажут, как нужно держаться на публике. Такие занятия отлично мотивируют и даже помогают побороть стеснительность и чрезмерную закомплексованность. Сейчас идет набор в группы, так что вы без труда можете подать заявку на обучение.
|
Секрет идеального теста для пиццы раскрыт! |
Ингредиенты:
мука пшеничная просеянная — 2 стак.
быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
молоко коровье (теплое, не горячее!) — 0,5 стак
соль — 0,25 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
3. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Метки: рецепты |
Заправка для борща "Торчин по-домашнему" |
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Метки: заправка для борща рецепты |
Плацинды |
Тесто готовится очень быстро, начинки тоже несложные. А то, что вкусно, даже и не сомневайтесь.
Ингредиенты:
-Кефир – 0,5 л.
-Мука – 700 гр.
-Яйцо – 1 шт.
-Разрыхлитель – 1 ч.л.
-Соль
Приготовление:
Высыпаем муку горкой в просторную посуду, делаем в ней углубление, в которое вливаем кефир, яйцо, соль, разрыхлитель, смешиваем между собой и с мукой. Получаем довольно нежное тесто. Тесто укладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим отдохнуть минут на 30 (можно и на ночь в холодильник)
Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
Начинка может быть разная, например:
- Сыр адыгейский + соль + сырое яйцо.
- Зелёный лук + варёное яйцо.
- тушеная капуста + черный перец молотый + сырые яйца.
- картофельное пюре + жареный лук + черный перец молотый.
Тесто разрезаем примерно на 5 одинаковых частей. Стол посыпаем мукой, каждую часть вначале разминаем руками до размера маленького чайного блюдца, далее раскатываем скалкой в круг побольше. Кладём начинку в центр круга и начинаем собирать края лепёшки к середине на подобии лучиков, (стараясь максимально выдавить воздух) пока все края теста не окажутся собранными в центре. Перевернём плацинду защипанной стороной вниз, придавим её рукой и придадим ей форму лепёшки. Укладываем плацинду в хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду защипанной стороной вниз и рукой осторожно распределяем по всему диаметру сковороды. Можно сформовать плацинду на столе и только потом осторожно перенести в горячую сковороду.
Жарим на среднем огне 3-4 минуты, переворачиваем плацинду с помощью лопаточки и жарим следующую сторону 3-4 минуты до румяного цвета. Каждую плацинду смазать сливочным маслом с одной стороны и укладывать друг на друга.
Метки: рецепты |
Салат " Люкс " |
Ингредиенты и приготовление :
1кг помидор
350 гр моркови тертой
1кг сладкого перца
300 гр лука
1 кг капусты
Овощи порезать, перемешать и добавить:
50 гр соли
250 мл р. масла
50 гр сахара
80 гр уксуса
Опять все перемешать, сложить все в стерилизованные банки и поставить все стерилизоваться — 0,5 л. банки 40 минут. Из всех продуктов выход — 8 поллитровых баночек. Поставить вверх дном и накрыть теплым до следующего дня дня.
Метки: рецепты салаты |