Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Продвижение сайтов в Москве |
Вкладывать деньги в раскрутку и продвижение сайтов действительно очень выгодно. Ведь уже после нескольких месяцев работы можно будет оценить результат в виде увеличения целевого трафика на ваш сайт и роста продаж. Учитывая, что поисковые системы постоянно вводят новые фильтры и алгоритмы ранжирования сайтов, продвинуть свой интернет-магазин, корпоративный сайт или же личный блог самостоятельно довольно сложно. Лучше всего доверить решение этой задачи профессиональной вебстудии «АриАл». Именно здесь https://www.webstudia-1.ru/ можно заказать создание и продвижение сайтов по адекватной цене без лишних наценок. Очень удобно, что вебстудия предлагает своим клиентам комплексные решения. То есть, в этой компании вы можете заказать создание сайта под ключ. В эту услугу входит разработка уникального дизайна веб ресурса, верстка, наполнение веб ресурса контентом, который сразу пишется под определенные ключевые запросы. Таким образом, уже на этапе создания сайта, идет полноценная работа над его продвижением в популярных поисковых системах.
За счет грамотного продвижения сайта можно легко обойти своих прямых конкурентов, даже в том случае, если речь идет о популярной нише. Заказать продвижение сайтов в Москве можно в вебстудии, которая работает по всей России. Продвижение сайтов и интернет-магазинов осуществляется исключительно белыми и проверенными методами, а это, значит, что вам не нужно бояться возможных санкций со стороны поисковых систем по отношению к вашему веб проекту. Уже к концу первого месяца вы заметите ощутимый рост трафика. Компания осуществляет продвижение сайтов по трафику и по ключевым запросам. Вы легко можете занять свое место в ТОП-10 выдачи поисковых систем Яндекс и Гугл. Компания заключается со своими клиентами официальный договор. Вам не стоит волноваться о том, что со временем цены на услуги по созданию и продвижению сайтов вырастут. Ведь все пункты сотрудничества сразу будут прописаны в договоре.
|
Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается |
Друзья мои, знаю, что у многих в этом году яблочный бум, поэтому хочу поделиться необыкновенно вкусны яблочным рецептом))
Яблочный сыр — это традиционное литовское рождественское угощение. Его готовят за пару месяцев до праздника, чтобы сыр успел созреть.
Для приготовления яблочного сыра лучше всего подходит Антоновка, так как в ней содержится очень много пектина. Процесс приготовления сыра простой, но… достаточно длительный. Однако это стоит того! По большому счету, у этого сыра только один недостаток — мгновенно заканчивается:)
Яблоки тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем. Удалить семена и нарезать яблоки тонкими дольками. Сложить дольки в кастрюлю, пересыпать сахаром и хорошо перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на ночь. За это время из яблок выделится достаточное количество сока.
Утром кастрюлю с яблоками поставить на маленький огонь и варить 20 минут, периодически помешивая, пока яблоки станут мягкими. Часть яблок (целые дольки, примерно 3 ст. ложки) отложить, остальные пюрировать погружным блендером и снова поставить массу на огонь. Уваривать до тех пор, пока она уменьшится в 2 раза. Обязательно помешивать, чтобы пюре не пригорело.
Теперь добавить в пюре отложенные целые дольки, добавить корицу и при желании измельчённые грецкие орехи. Вернуть кастрюлю на огонь (минимальный) и проварить еще 10-15 минут. Остудить яблочную массу. Взять марлю, сложенную в 2 слоя, смочить холодной водой и отжать. Выстелить марлей подходящую круглую ёмкость и выложить яблочную массу. Разровнять, тщательно прижимая, чтобы в сыре было как можно меньше пустот. Концы марли плотно завернуть и достать будущий сыр из ёмкости, положив на разделочную доску. Сверху обязательно поставить гнет. Для этого на сыр положить тарелку, а на неё поставить банку с водой (лучше закрытую крышкой). Оставить сыр под гнетом на сутки. Затем марлю убрать и выложить сыр для подсушивания на пергамент и желательно положить на решетку, чтобы сыр подсыхал со всех сторон.
Переворачивать сыр нужно хотя бы один раз в день для равномерной сушки. Готовность сыра проверить нажатием пальца — если масса достаточно упругая и след от нажатия не остается, готово. Теперь сыр завернуть в пергамент и убрать в прохладное место. У меня до момента нарезки сыр зрел (высыхал) две недели. А вот хранить больше, чем несколько дней, никогда не получалось, так как сыр очень вкусный и быстро съедается.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!!
|
Домашние желейные конфеты |
Ингредиенты:
Вода — 130 Миллилитров
Маршмеллоу — 90 Грамм
Желе — 90 Грамм
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки (без запаха)
Как приготовить "Домашние желейные конфеты"
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Приступим!
2. Пачку желе (у меня клубничное) залейте теплой водой. Поставьте на самый маленький огонь и, перемешивая ложкой, растворите желе. Не кипятите!
3. Если маршмеллоу у вас крупными кусочками, то его лучше порезать, чтобы быстрее растворился в желе. У меня маленькие кубики, я положила в таком виде, как есть. Интенсивно перемешивайте ложкой маршмеллоу.
4. Через две минуты вы увидите, как маршмеллоу тает в желе.
5. Продолжайте перемешивать, пока масса не станет однородной.
6. Форму смажьте растительным маслом без запаха, размер — 25 на 30 см. Перелейте массу, поставьте на ровную поверхность застывать на 1 час.
7. Через час возьмите силиконовую лопатку и подденьте один край, начните сворачивать сладкую массу в рулет. Постарайтесь это делать максимально туго, чтобы не попадал воздух в слои.
8. Острым ножом порежьте рулет на конфеты, толщина — 1 см, у меня получилось 10 штук.
9. Угощайте сластен!
Метки: рецепты |
Шоколадный кекс с красным вином |
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) — 250 г
Сахар — 200 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 190 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Какао — 1 ст. л. с горкой
Красное вино (сухое) — 125 мл
Шоколад (растопленный) — 50 г
Для глазури:
Шоколад — 80 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром до получения светлой массы. Добавить по одному яйца.
2. Муку смешать с солью, разрыхлителем, какао. Добавить к масляной смеси. Влить вино и шоколад. Перемешать.
3. Форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в разогретой до 175ºC духовке около 1 часа. Дать кексу остыть и вынуть из формы.
4. Глазурь: растопить шоколад с маслом на водяной бане.
5. Смазать кекс шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Картофель с шампиньонами в сметане |
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло — для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить.
2. Лук мелко нарезать и перемешать с 1 столовой ложкой муки.
3. Картофель нарезать тонкими кружочками.
4. Лук обжарить на оливковом масле.
5. Грибы порезать на небольшие кусочки и обжарить отдельно от лука.
6. Выложить картофель в форму.
7. Добавить грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешать.
8. Запекать 40 минут при 180ᵒС.
9. Картофель с шампиньонами в сметане готов!
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Очень шоколадный брауни |
Метки: рецепты брауни |
Сырное печенье |
Метки: печенье рецепты |
Легализация аттестата |
Обучение за границей открывает перед молодыми людьми хорошие перспективы. Ведь имея за плечами европейское высшее образование, можно легко получить желаемую высокооплачиваемую должность. Но еще до переезда за границу с целью поступить в университет, нужно позаботиться о легализации документов. Ведь только после проставления специального знака – апостиля, документы становятся действительными, то есть, имеют юридическую силу на территории другой страны. Достаточно востребованной услугой является легализация аттестата или же диплома, так как эти документы необходимы, чтобы получить первое или второе высшее образование.
Легализацией документов можно заняться самостоятельно. Для этого нужно собрать нужный пакет документов, а также обойти ряд инстанций, чтобы подать документы для рассмотрения. А можно существенно облегчить свою задачу и сразу обратиться за помощью в бюро переводов Кожевникова, которое занимается легализацией документов для различных стран. Например, вот здесь https://kperevody.ru/apostil/apostil-dlya-anglii.php можно заказать апостиль для документов для Англии. Переезжая в Англию с целью поступить в университет или же найти перспективную работу, стоит позаботиться о легализации всех необходимых документов еще до своего отъезда.
Возможно, вы столкнулись с ситуацией, при которой просто не можете ждать несколько дней, так как сроки выезда за границу поджимают. В этом случае можно заказать апостиль для Англии или же для любой другой страны всего за один день. Специалисты компании возьмутся за решение вашего вопроса и уже через день готовые документы с апостилем, которые имеют юридическую силу на территории выбранной страны, будут у вас на руках. Как видите, легализировать документы можно за очень короткие сроки, потратив на это минимум сил. Достаточно лишь обратиться в надежное бюро переводов Кожевникова.
|
Чем заменить сыр маскарпоне |
Самый простой рецепт домашнего маскарпоне:
Сливки подогреваем на водяной бане, не превышая температуру в 90°C, добавляем сок. Продолжаем нагревать на медленном огне, постоянно помешиваем. Обычно, чтобы сырок «завязался» достаточно 15 минут. Дуршлаг устанавливаем на кастрюльку, застилаем марлей в несколько слоев, выкладываем сюда еще горячую массу, вымешиваем, чтобы сыворотка быстрее стекла. Когда остынет, ставим в холодильник до утра.
Утром уже можно будет творить кулинарные шедевры с вашим домашним маскарпоне!
Есть вариант еще проще и еще более «сливочный»:
Без нагревания и без лимонной кислоты!
Купите хорошие домашние сливки у проверенной бабушки, полностью заморозьте их, затем разморозьте и дайте стечь на марлечке. Все!
Особо щепетильные кулинары могут возмутиться: мол, нельзя заменять маскарпоне, да и купить его сейчас не проблема.
Лично для меня еще одним плюсом в пользу домашнего аналога сыра маскарпоне стал состав, указанный на магазинном маскарпоне: сливки+лимонная кислота!
На вкус, кстати, был как обычные домашние сливки, мой маскарпоне всем понравился больше.
Благодаря великодушным и щедрым кулинарам, ломать голову над тем, чем можно заменить сыр маскарпоне, вам уже не придется. Изобретать велосипед не нужно, просто выберите наиболее подходящий для вас вариант.
1. Заменить маскарпоне в десертах, например, в тирамису, можно такой вкуснятиной: пакет порошка для пудингов или заварного крема смешать со сгущенкой, действуя по инструкции на упаковке, сгущенка идет вместо обычного молока. Отправить в холодильник на 2 часа. В тирамису такая смесь идет вместо маскарпоне с желтками.
2. Детские ванильные сырки взбиваем с жирными сливками в пропорции 2,5:1. Подойдет также ванильная сырковая масса без добавок. Кончено же, этот вариант для сладких блюд.
3. Сыр маскарпоне можно заменить... другим сыром. Это хороший вариант и для сладких, и для соленых блюд, и возиться с готовкой не нужно.
Каким сыром заменить маскарпоне?
Можно ли заменить маскарпоне рикоттой? Да, ведь сыр рикотта очень похож с маскарпоне и по вкусу, и по своим качествам. Но рикотта бывает и сладковатым, и копчено-солоноватым – выбирайте нужный оттенок.
Единственный минус – рикотта, как и маскарпоне, редкий гость в нашем холодильнике.
4. Жирный творог, лучше домашний, взбиваем с жирными сливками, сахаром и 5-6 каплями лимонного сока. Если консистенция получилась не достаточно густой, можно добавить желатин. Получается нежная и одновременно крепкая масса.
Сметаной. Но очень свежей и очень жирной – «чтобы в ней ложка стояла». Говорят, что домашней сметанкой заменяют маскарпоне в тирамису даже итальянские шеф-повары известных ресторанов...
Чем еще заменить маскарпоне в тирамису?
Юлия Высоцкая в одном из выпусков «Едим дома» советовала при необходимости заменять сыр маскарпоне творожными сырками без глазури.
Еще один вариант – мацун (мацони) или греческий йогурт. Важно, чтобы бисквиты были хрустящими. Дополнительный плюс – в таком тирамису будет значительно меньше калорий.
Некоторые хозяюшки утверждают, что тирамису на основе маскарпоне имеет приторный вкус. А вот с творогом и сметанкой (перетереть 50/50) – самое то! Вкус сливочный, но не приторный, а с приятной кислинкой.
Хотите с соленой ноткой? Попробуйте сделать тирамису с плавлеными сырками без вкусовых добавок. Моя знакомая делает только так и утверждает, что вкус божественный!
Сыром рикотта. Добавляем сливки. Не очень экономный вариант.
Жирным творогом, в идеале – домашним.
Сметана+ «Нутелла» – по вкусу от маскарпоне, конечно, отличается, но о-о-очень вкусно! И калорийно...
Чем можно заменить маскарпоне в торте – решать вам, все зависит от того, чего вы хотите: сэкономить, поиграть со вкусом или уменьшить калорийность.
Сметана. Покупаем 1 кг хорошей, проверенной сметанки, вечером выкладываем ее на сложенное в несколько раз марлевое полотно и подвешиваем до утра. Остается охладить сметанную массу и вопрос, чем заменить маскарпоне в чизкейке, можно считать решенным! С килограмма качественной сметаны получается где-то 750 г а-ля маскарпоне.
Творожно-сливочная смесь. Понадобиться жирный творог и сливки (не менее 20% жирности ). Сливки охлаждаем, взбиваем в крепкую пену. Творог перетираем через густое сито и добавляем к сливкам, снова взбиваем. Нужно признать, что чизкейк с таким заменителем маскарпоне получится не такой нежный, но с удивительной бархатистой консистенцией.
Сыр «Альметте» (сливочный)+сметана+сливки. 300 г «Альметте», 3 столовых ложки сметаны и столько же сливок (35% жирности) взбиваем до однородной консистенции. Такой аналог маскарпоне выручит при приготовлении и чизкейка, и тирамису.
«Альметте» с «FITAKI Creme Крем по-средиземноморски» и зернистым творогом. Сливочного «Альметте» – 2 баночки, «FITAKI» – 1 баночка, творог – 2 столовых ложки. Все взбиваем и получаем очень вкусную сырно-творожную массу. Чизкейк будет не хуже, чем в ресторане! Да еще и очень экономно!
Метки: рецепты |
Пансионат Нара |
Отдохнуть в Подмосковье недорого, но при этом с пользой для здоровья, получив массу ярких впечатлений можно. Пансионат Нара предлагает своим гостям большой выбор оздоровительных процедур, услуги спа центра, развлечения, тренажерный зал, бассейн и многое другое. На сайте пансионата вы можете ознакомиться с полным перечнем доступных услуг, оценить фото номеров, узнать о питании и забронировать место на любую интересующую дату.
|