-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6388


—винина, запеченна€ с майонезом и специ€ми

ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 14:28 + в цитатник

—очное м€со со специ€ми - умопомрачительный вкус.

»нгредиенты:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столова€ ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ылейте в миску майонез. ƒобавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
2. ќчистите чеснок и выдавите его в миску. ѕосолите по вкусу и перемешайте.
3. ќтрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). ѕоложите м€со на фольгу жирной стороной вниз.
4. — помощью ложки размажьте по поверхности м€са около 1/4 соуса, затем переверните м€со, чтобы жир оказалс€ сверху. –авномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.
5. ƒобавьте лавровый лист.
6. —оедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. “ак же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. ѕоложите м€со мариноватьс€ в холодильник на 2-3 часа.
7. Ќагрейте духовку до 180—. ѕоложите м€со в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок м€са больше - увеличьте врем€ приготовлени€).
8. ¬ыньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.
9. «атем выложите м€со на тарелку и снимите лавровый лист. Ќарежьте свинину и полейте получившимс€ при запекании соусом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку