-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6475


ќчень нежный печеночный тортик

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 10:47 + в цитатник

»нгредиенты:
700 - 1 кг куриной печенки,
4 хороших морковки,
2 реп.лук.,
3 €йца,
грамм 300 сметаны - желательно 30%.
1-2 дольки чеснок,
соль по вкусу - перец - по желанию.
«ел.лук дл€ украшени€.

ѕриготовление:

ѕодготовить куриную печень - обрезать все лишнее. Ќа сковороде в раст.масле слегка обжарить реп.лук, нарезанный произвольно. «атем к нему положить куриную печень и обжарить до полной готовности - это быстро.
ќтварить €йца.
ѕечень готовую. и крутые €йца - пропустить через м€сорубку. ƒобавить к этой смеси 2 ст.л.. сметаны, соль и как следует все перемешать.
ѕри желании можно добавить немного молотого перца.
ћорковь натереть на мелкой терке и потушить на раст.масле до готовности.
ѕереложить в мисочку - добавить потертый на мелкой терке чеснок, 2 ст.л. сметаны и все перемешать.
“еперь сборка так называема€ - на плоское блюдо первый слой - морковь, потом печень, потом морковь. ѕоследний р€д должен быть морковный.
«атем готовый торт обмазать со всех сторон оставшейс€ сметаной и верх украсить мелко нарезанным зел.луком.
» убрать в холодильник на ночь.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку