-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


Филе индейки

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:56 + в цитатник

На 4–6 порций:

  • 600 г филе индейки
  • 50 г корня сельдерея
  • 1 морковь
  • 3 луковицы
  • 500 г помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 стручку красного,
  • зеленого, желтого
  • сладкого перца
  • 1 стручок перца чили
  • 4 ст. л. белого сухого вина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, молотый черный перец


110 мин
345 ккал
 
 

Приготовление:

1. Филе индейки вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Сельдерей и морковь вымыть и очистить. Корень сельдерея крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. 
2. Филе выложить на фольгу, разложить кусочки корня сельдерея, половину лука. Запекать в нагретой до 200 °С духовке 45 мин.
3. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать соломкой. Помидоры опустить на 30 с в кипяток, снять кожицу, мякоть нарезать. Чеснок очистить и нарезать ломтиками.
4. В сотейнике разогреть оливковое масло, подрумянить оставшийся лук, чеснок, сладкий перец в течение 5 мин. Добавить нарезанные помидоры, влить белое сухое вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить 40 мин.
5 Филе индейки нарезать ломтиками, подавать с овощами. Украсить по желанию.
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку