-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


Пожарские котлеты

Четверг, 03 Мая 2018 г. 19:39 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • 700 г куриного фарша;
  • 70 г белого хлеба;
  • 80 мл молока;
  • соль, перец;
  • панировочные сухари.

 
Для соуса (по желанию):

  • 450 г шампиньонов;
  • 400 мл сливок;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 40 г сливочного масла;
  • петрушка;
  • соль, перец;
  • растительное масло для жаренья.
  • Рецепт приготовления:
    1. Хлеб залить молоком, отжать. Куриный фарш пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. 
    2. Включить режим «Жарка», разогреть растительное масло, обжарить котлеты с двух сторон до полной готовности. Шампиньоны нарезать пластинами. В режиме «Жарка» на растительном масле обжарить грибы до готовности. 
    3. Приготовить соус. В режиме «Жарка» растопить сливочное масло. Добавить муку, перемешать. Не переставая мешать, влить сливки. Положить шампиньоны, прогреть, посолить и поперчить. По желанию измельчить соус блендером. Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать. Котлеты подать с соусом и картофелем.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку