-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4735
Комментариев: 855
Написано: 6633


Рыбное филе в миндальной панировке

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:02 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • филе рыбы — 700 гр;
  • сухари панировочные — 100 гр;
  • миндаль (ядра) — 50 гр;
  • сыр — 50 гр;
  • подсолнечное масло — около 7 ст. ложек;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • яйца — 1 шт;
  • черный перец (молотый) — на кончике ножа;
  • соль — по вкусу;
  • лимонный сок — из половины лимона.
  • Рецепт приготовления:
    1. Филе тщательно моют под проточной водой и просушивают, используя для этого бумажное кухонное полотенце.
    2. Затем его нарезают тонкими (около 0,8-1 см) стейками.
    3. Каждый стейк с обеих сторон сбрызгивают лимонным соком, солят и перчат по вкусу.
    4. Готовят панировку: миндаль измельчают с помощью кофемолки либо блендера.
    5. Сыр натирают на самой мелкой терке.
    6. В глубокой мисочке смешивают панировочные сухари, измельченный миндаль и сыр.
    7. Яйцо взбивают венчиком около минуты и (по желанию) солят.
    8. Каждый кусок филе обваливают сначала в муке, затем во взбитом яйце, после чего обваливают еще раз — в смеси сухарей, миндаля и сыра.
    9. В сковороду наливают небольшое количество подсолнечного масла, разогревают на маленьком огне, обжаривают филе до золотистого цвета — около 3-5 минут каждую сторону.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку