-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4161
 омментариев: 807
Ќаписано: 5994


ќвс€ное печенье Ђ√ранолаї

¬торник, 16 јпрел€ 2019 г. 10:26 + в цитатник

5353945_GXOnBxf7JSM (700x476, 47Kb)

√ранола — это еда дл€ завтрака , содержаща€ овс€ную крупу, орехи и мЄд, иногда рис, которые обычно запечены до хруст€щего состо€ни€. ѕо желанию можно добавить сушеную клюкву или вишню.

»нгредиенты:

1. ’лопь€ овс€ные крупные - 400 г
2. ћасло сливочное - 200 г
3. —ахар коричневый - 150 г
4. ћед - 4 ст. л.
5. ÷едра 1 апельсина
6. »зюм - 100 г

ѕриготовление:

Ўаг 1. ¬ глубокой чашке растопите масло. я растопила в микроволновке.
Ўаг 2. ƒобавьте в гор€чее масло сахар и апельсиновую цедру. ѕеремешайте до растворени€ сахара.
Ўаг 3. «атем добавьте изюм, мед, хлопь€ и корицу.
Ўаг 4. ¬се хорошо перемешайте.
Ўаг 5. ¬ыстелите форму бумагой смазанной растительным маслом. ¬ыложите гранолу и хорошо утрамбуйте ложкой. Ёто важно!
Ўаг 6. ¬ыпекайте печенье 15-20 минут при температуре 190 градусов. ќстывшую гранолу, пр€мо в форме, поставьте в холодильник застывать на 2 часа.  огда гранола застынет, нарежьте на кусочки. 

’ранить гранолу надо в закрытой банке.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку