-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6029


яблочный попкорн

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2019 г. 09:10 + в цитатник

5353945_a1vaNCksQXk (604x453, 92Kb)

»нгредиенты:

√отовый несоленый попкорн — 100 г
’лопь€ (€блочные с корицей) — 2 стакана
ќрехи (смесь) — 1 стакан
яблочный сок — 3/4 стакана
—ахар — 1 стакан
—ветла€ кукурузна€ патока — по вкусу
”ксус — 1/2 ч. ложки
—оль — 1/4 ч. ложки

ѕриготовление:

¬ емкости смешай приготовленный по инструкции попкорн, хлопь€ и смесь орехов. ¬се тщательно перемешай. ќтложи в сторону. —мажь маслом большую 2 литровую кастрюлю с т€желым дном. ¬ кастрюле смешай €блочный сок, сахар, патоку, уксус и соль.
√отовь сироп на среднем огне, непрерывно помешива€ до растворени€ сахара и закипани€ смеси.  апни немного сиропа в холодную воду. ≈сли получаетс€ твердый шарик, то сироп готов. ќхлади его. ¬ылей получившийс€ сироп в смесь с попкорном, и потр€си емкость так, чтобы сироп покрыл попкорн равномерно.
—месь переложи в смазанную маслом кастрюлю меньшего размера и дай ей остыть.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку