-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6213



–ыбные котлеты

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 10:26 + в цитатник

5353945_gpGpxwe4l2Q (604x417, 70Kb)

»нгредиенты:

-600 г рыбного филе
-1/3 чашки риса
-1 €йцо
-2 ломтика белого хлеба
-1 чашка воды
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
-молотый черный перец по вкусу
-соль по вкусу
-растительное масло дл€ жарки

ѕриготовление:

1. ƒоведите воду до кипени€ в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. ќткиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
2. ѕропустите через м€сорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску.
3. –азбейте в фарш €йцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
4. «амочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. “уда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. ¬се тщательно перемешайте.
5. –азогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. —моченными в воде руками сформируйте котлеты и обвал€йте их в муке или сухар€х.
6. ∆арьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности.
7. ѕереложите приготовленные котлеты на тарелку. ѕодавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



кравцова_зина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 15:18 (ссылка)
—упер 👍👍👍👍👍
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку