-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Дневник

Пятница, 13 Января 2017 г. 19:25 + в цитатник

Любое изделие из древесины боится огня. Для того, чтобы обезопасить объект от возгорания, советую провести обработку древесины с помощью специальных лаков. Доверить эту задачу лучше всего профессиональной компании. Сегодня огнезащитная обработка деревянных конструкций является доступной услугой. Вы можете заказать обработку деревянных конструкций огнезащитными смесями с гарантией качества. Знакомьтесь с актуальными ценами на услуги и оформляйте заявку. Проще и выгоднее всего защитить древесину с помощью специальных красок. Во-первых, проведение работ не требуют особых навыков. Во-вторых, сам материал стоит недорого по сравнению с другими огнезащитными средствами. В итоге, при весьма разумных финансовых затратах, можно надежно защитить деревянные конструкции, будь-то дом или же любой другой объект.


Селедочка (бесподобный способ засолки)

Дневник

Пятница, 13 Января 2017 г. 11:27 + в цитатник

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал! 

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2 ст. растительного масла.

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. 
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Я использовала столовый уксус.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясо в цахтоне

Дневник

Пятница, 13 Января 2017 г. 11:26 + в цитатник

Цахтон – это классический соус грузинской (точнее, осетинской) кухни. Вообще известно много вариаций этого соуса, но основная идея заключается в смеси густого кисломолочного продукта с чесноком и зеленью.

Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 500 г
Петрушка - 15 г
Кинза - 15 г
Соль - 0.3 ч.л
Укроп - 15 г
Чеснок дольки - 3 дольки
Сметана - 250 г

Приготовление:
Сначала надо сварить говядину и нарезать ее на тонкие брусочки поперек волокон.
Чеснок и зелень измельчаем.
Смешиваем сметану с чесноком и зеленью, солим и заливаем нарезанное мясо этой смесью. Перед употреблением надо дать мясу настояться в холодильнике 1 час.
Употребляется этот соус с отварным мясом в холодном виде. Как вы догадываетесь, это вкуснотища! Особенно рекомендуется лентяям, лентяйкам, дилетантам и просто любителям быстро приготовить что-нибудь вкусненькое.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фаршированный перец с особой начинкой

Дневник

Пятница, 13 Января 2017 г. 11:25 + в цитатник

Ингредиенты:
4 болгарских перца
125 грамм фигурных макарон или спагетти
70 грамм сыра (я брала твердый сыр типа эдам)
1 средний помидор
1 морковка
1 головка репчатого лука
1 яйцо
2/3 стакана молока
зелень
приправы (смесь)
бульон или вода - 1 стакан

Приготовление:

1.Отварить до полуготовности макароны
2. С перцев срезать крышечки, вынуть семена. Крышечки порезать мелко. смешать с макаронами.
3. Помидор порезать кубиками, зелень- мелко, и добавить к макаронам.
4. Обжарить морковь с луком и также отправить к начинке.
5. Порезать кубиками сыр (почти весь - оставить 4 пластинки для "крышечек") и отправить к начинке.
6. Зафаршировать перцы.В форму налить бульон или воду и поставить в эту жидкость перцы.
7. Сделать соус: смешать яйцо с молоком и приправами, и залить этой смесью начинку в перцах
8. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут, а в микроволновке при мощности 600 - 20 минут.
9. За 3 минуты до готовности перцев, положить на них пластинки сыра, дать им расплавиться.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кекс за 5 минут

Дневник

Пятница, 13 Января 2017 г. 11:24 + в цитатник
Ингредиенты на 1 порцию:
 
2,5 столовой ложки (чуть с горкой) муки для выпечки
2,5 ложки сахарного песка
1 столовая ложка какао-порошка (в данном случае «Несквик» 1,5 ст.л.,так вкуснее)
1 яйцо
1,5 столовой ложки растительного масла
1,5 столовой ложки молока
¼ чайной ложки ванильного экстракта
¼ чайной ложки разрыхлителя
¼ ложки молотой корицы (не обязательно)
щепотка соли.
 
Приготовление:
 
Всё взбить миксером или в блендере, поставить в микроволновую печь на 2,5-3 минуты (максимальная мощность), готовый кексик посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Прага"

Дневник

Пятница, 13 Января 2017 г. 11:23 + в цитатник

Ингредиенты: 
200-250 грамм отваренного филе курицы 
консервированный зеленый горошек 
нарезанные соломкой маринованные огурцы 
обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь 
3 вареных яйца 
10 штук чернослива без косточек 
лук репчатый 1 шт 
майонез 

Приготовление: 

Мясо разделить на волокна. 
Яйца натереть на крупной терке. 
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой. 
Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части. 
Салат выложить слоями, промазывая майонезом. 
Очередность: Курица, лук, яйца, огурцы, морковь, горошек. Верх украсить сеточкой из майонеза и черносливом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: