-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Праздничный пунш

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 15:51 + в цитатник

5353945_W6AOtaNfGM (700x468, 67Kb)

Ингредиенты (на 9 стаканов):

3 стакана клюквенного сока
3 стакана лимонного сока (без мякоти)
3 стакана ананасового сока
имбирный эль

Приготовление:

Охладите стаканы, как минимум минут 15-20 подержав их в холодильнике.

Смешайте соки и перемешайте.

Охлажденные бокалы на две трети заполните пуншем, долейте имбирным элем и подавайте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тушёная капуста с курицей в мультиварке

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 15:51 + в цитатник

5353945_9yoqPebDqNw (690x460, 97Kb)

Ингредиенты:

1 кочан капусты (800гр или 1 кг)
1 куриная грудка
1 перец красный
4 маленькие морковки
1 большая луковица
2 помидоры
1ст.л томатной пасты
150мл теплой воды
Укроп, перец горошком, перец черный, куркума, соль, лавровый лист по вкусу (или любые другие специи)

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать, морковь потереть на терке, лук мелко порезать, перец и помидоры порезать кубиками.

2. В чашу мультиварки засыпать овощи (кроме капусты), добавить растительное масло или немного воды. Режим "Жарка" 10 минут.

3. Далее добавить мелко порезанное куриное филе. Режим "Жарка" 5 минут.

4. Все перемешать, добавить капусту, лавровый лист, перец горошком, соль, куркуму и 150мл воды. Режим тушение 1 час.

5. Через 20 минут, открыть мультиварку, добавить томатную пасту и все тщательно перемешать.

6. После окончания готовки, добавить мелко порезанный укроп и оставить на режиме "Подогрев" еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Идеальная яичница

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 15:51 + в цитатник

5353945_PbOeXsfDYk (700x541, 126Kb)

Самый лучший и быстрый завтрак это, несомненно, яичница. Её любят все, но всем удается сделать ее идеальной. Сделать яичницу идеально круглой можно самому, не используя при этом дорогостоящих специальных форм.

Добиться ровного края и красивой геометрической формы вам поможет толстое луковое колечко. Подготовьте крупную луковицу, разрежьте её пополам и срежьте кольцо лука шириной около 1 см.

Обратите внимание на то, колечко было ровным, положите его на поверхность стола или тарелки и убедитесь, что нижний край не скошен. Уложите колечко на смазанную маслом сковороду.

Когда нижняя сторона колечка подрумянится, переверните его и аккуратно влейте внутрь яйцо.

Добавьте своих любимых специй, немного свежей зелени и ваша идеальная яичница готова к употреблению!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: