Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Праздничный пунш |
Дневник |
Ингредиенты (на 9 стаканов):
3 стакана клюквенного сока
3 стакана лимонного сока (без мякоти)
3 стакана ананасового сока
имбирный эль
Приготовление:
Охладите стаканы, как минимум минут 15-20 подержав их в холодильнике.
Смешайте соки и перемешайте.
Охлажденные бокалы на две трети заполните пуншем, долейте имбирным элем и подавайте.
Метки: пунш рецепты |
Тушёная капуста с курицей в мультиварке |
Дневник |
Ингредиенты:
1 кочан капусты (800гр или 1 кг)
1 куриная грудка
1 перец красный
4 маленькие морковки
1 большая луковица
2 помидоры
1ст.л томатной пасты
150мл теплой воды
Укроп, перец горошком, перец черный, куркума, соль, лавровый лист по вкусу (или любые другие специи)
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать, морковь потереть на терке, лук мелко порезать, перец и помидоры порезать кубиками.
2. В чашу мультиварки засыпать овощи (кроме капусты), добавить растительное масло или немного воды. Режим "Жарка" 10 минут.
3. Далее добавить мелко порезанное куриное филе. Режим "Жарка" 5 минут.
4. Все перемешать, добавить капусту, лавровый лист, перец горошком, соль, куркуму и 150мл воды. Режим тушение 1 час.
5. Через 20 минут, открыть мультиварку, добавить томатную пасту и все тщательно перемешать.
6. После окончания готовки, добавить мелко порезанный укроп и оставить на режиме "Подогрев" еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Метки: тушеная капуста рецепты |
Идеальная яичница |
Дневник |
Самый лучший и быстрый завтрак это, несомненно, яичница. Её любят все, но всем удается сделать ее идеальной. Сделать яичницу идеально круглой можно самому, не используя при этом дорогостоящих специальных форм.
Добиться ровного края и красивой геометрической формы вам поможет толстое луковое колечко. Подготовьте крупную луковицу, разрежьте её пополам и срежьте кольцо лука шириной около 1 см.
Обратите внимание на то, колечко было ровным, положите его на поверхность стола или тарелки и убедитесь, что нижний край не скошен. Уложите колечко на смазанную маслом сковороду.
Когда нижняя сторона колечка подрумянится, переверните его и аккуратно влейте внутрь яйцо.
Добавьте своих любимых специй, немного свежей зелени и ваша идеальная яичница готова к употреблению!
Метки: яичница рецепты |
Страницы: |