-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Домашние желейные конфеты

Дневник

Среда, 26 Сентября 2018 г. 17:00 + в цитатник

5353945_2u0I2MsT8I8 (607x402, 62Kb)

Ингредиенты:
Вода — 130 Миллилитров
Маршмеллоу — 90 Грамм
Желе — 90 Грамм
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки (без запаха)

Как приготовить "Домашние желейные конфеты"
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Приступим!
2. Пачку желе (у меня клубничное) залейте теплой водой. Поставьте на самый маленький огонь и, перемешивая ложкой, растворите желе. Не кипятите!
3. Если маршмеллоу у вас крупными кусочками, то его лучше порезать, чтобы быстрее растворился в желе. У меня маленькие кубики, я положила в таком виде, как есть. Интенсивно перемешивайте ложкой маршмеллоу.
4. Через две минуты вы увидите, как маршмеллоу тает в желе.
5. Продолжайте перемешивать, пока масса не станет однородной.
6. Форму смажьте растительным маслом без запаха, размер — 25 на 30 см. Перелейте массу, поставьте на ровную поверхность застывать на 1 час.
7. Через час возьмите силиконовую лопатку и подденьте один край, начните сворачивать сладкую массу в рулет. Постарайтесь это делать максимально туго, чтобы не попадал воздух в слои.
8. Острым ножом порежьте рулет на конфеты, толщина — 1 см, у меня получилось 10 штук.
9. Угощайте сластен!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадный кекс с красным вином

Дневник

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:59 + в цитатник

5353945_r_Kj1QwtQQg (500x700, 194Kb)

Ингредиенты:

Сливочное масло (размягченное) — 250 г 
Сахар — 200 г 
Яйца — 4 шт. 
Мука — 190 г 
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 3 ч. л. 
Какао — 1 ст. л. с горкой 
Красное вино (сухое) — 125 мл 
Шоколад (растопленный) — 50 г 

Для глазури:

Шоколад — 80 г
Масло сливочное — 50 г 

Приготовление:

1. Масло взбить с сахаром до получения светлой массы. Добавить по одному яйца.
2. Муку смешать с солью, разрыхлителем, какао. Добавить к масляной смеси. Влить вино и шоколад. Перемешать. 
3. Форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в разогретой до 175ºC духовке около 1 часа. Дать кексу остыть и вынуть из формы.
4. Глазурь: растопить шоколад с маслом на водяной бане. 
5. Смазать кекс шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофель с шампиньонами в сметане

Дневник

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:59 + в цитатник

5353945_7zF7Sc4n3ZI (700x466, 57Kb)

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло — для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить.
2. Лук мелко нарезать и перемешать с 1 столовой ложкой муки.
3. Картофель нарезать тонкими кружочками.
4. Лук обжарить на оливковом масле.
5. Грибы порезать на небольшие кусочки и обжарить отдельно от лука.
6. Выложить картофель в форму.
7. Добавить грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешать.
8. Запекать 40 минут при 180ᵒС.
9. Картофель с шампиньонами в сметане готов!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень шоколадный брауни

Дневник

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:56 + в цитатник
5353945_Yi74U8BczPs (525x525, 64Kb)
Бомбический рецепт для всех любителей шоколада! Сохрани в копилку!

Ингредиенты:

Тёмный шоколад — 350 г
Сливочное масло — 230 г
Коричневый сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 г
Какао — 5-6 ст. л.

Приготовление:

1. Сложите ломаный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура.
2. Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.
3. Следом мука (160 г) и какао (5-6 ст. л.). Перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы исключим появление лишних пузырьков.
4. Готовую массу залейте в форму (18х18 см), выстеленную пергаментом.
5. Выпекайте при 180 °C 30 минут. Не больше! После этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы. В итоге сверху и снизу получаем тонкую корочку не больше 2 мм, а в центре будет очень тягучая, насыщенная шоколадная масса.
6. Чтобы куски резались красивее и аккуратнее, подержите брауни (целый брусок) в холодильнике пару часов, затем горячим ножом порежьте на кусочки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырное печенье

Дневник

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:55 + в цитатник
5353945_nyMj4KvvWfs (600x400, 35Kb)
Очень вкусное печенье! И к чаю, и к супу и просто так пощелкать как семечки:) Сырное печенье довольно питательное, советую после 10 штук остановиться:)

Вам потребуется:

Сливочное масло 130 г
Мука пшеничная 180 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль ¼ ч.л.
Российский сыр 100 г
Яичный желток 1 шт.

Как готовить:

1. Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку просеять, добавить щепотку соли. Масло с мукой перетереть с помощью блендера в крошку. Добавить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить тертый сыр, замесить тесто. Работать нужно быстро, чтобы масло не успело растаять под теплом ваших рук. Готовое тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 мин - 1 час в холодильник.
3. Тесто раскатать в пласт 0,5 см., вырезать кружки или другую удобную для вас форму (я брала чашку d 7 см.)
4. Положить печенье на пергаментную бумагу, смазать желтком (желток смешать с чайной ложкой воды). Можно посыпать кунжутом.
5. Наколоть будущее печенье вилкой в нескольких местах. Выпекать при 180 градусах 12-15 мин.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Легализация аттестата

Дневник

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:30 + в цитатник

Обучение за границей открывает перед молодыми людьми хорошие перспективы. Ведь имея за плечами европейское высшее образование, можно легко получить желаемую высокооплачиваемую должность. Но еще до переезда за границу с целью поступить в университет, нужно позаботиться о легализации документов. Ведь только после проставления специального знака – апостиля, документы становятся действительными, то есть, имеют юридическую силу на территории другой страны. Достаточно востребованной услугой является легализация аттестата или же диплома, так как эти документы необходимы, чтобы получить первое или второе высшее образование.

Легализацией документов можно заняться самостоятельно. Для этого нужно собрать нужный пакет документов, а также обойти ряд инстанций, чтобы подать документы для рассмотрения. А можно существенно облегчить свою задачу и сразу обратиться за помощью в бюро переводов Кожевникова, которое занимается легализацией документов для различных стран. Например, вот здесь https://kperevody.ru/apostil/apostil-dlya-anglii.php можно заказать апостиль для документов для Англии. Переезжая в Англию с целью поступить в университет или же найти перспективную работу, стоит позаботиться о легализации всех необходимых документов еще до своего отъезда.

Возможно, вы столкнулись с ситуацией, при которой просто не можете ждать несколько дней, так как сроки выезда за границу поджимают. В этом случае можно заказать апостиль для Англии или же для любой другой страны всего за один день. Специалисты компании возьмутся за решение вашего вопроса и уже через день готовые документы с апостилем, которые имеют юридическую силу на территории выбранной страны, будут у вас на руках. Как видите, легализировать документы можно за очень короткие сроки, потратив на это минимум сил. Достаточно лишь обратиться в надежное бюро переводов Кожевникова.



 Страницы: