-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4151
 омментариев: 805
Ќаписано: 5982

ƒобро пожаловать в мой блог! «десь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. «аходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравитс€. ¬ комментари€х делитесь своим мнением или задавайте вопросы. ¬сегда рада новым друзь€м и общению!

Ћюбимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



яичный салат с авокадо

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:35 + в цитатник

5353945_2zT1H0IKlE (596x310, 56Kb)

»нгредиенты:

7-8 €иц, сваренных вкрутую
60 г майонеза
1 чайна€ ложка лимонного или лаймового сока
2 столовых ложки нарезанной кинзы
1 чайна€ ложка морской соли
свежемолотый черный перец
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки молотого тмина или паприки (опционально)
1 среднее авокадо

ѕриготовление:

яйца и авокадо нарежьте достаточно мелко. 
¬ миске смешайте €йца, майонез, лимонный сок, кинзу, соль, перец и остальные специи. 
ѕеремешайте. 
ƒобавьте к смеси авокадо и выложите в салатницу. 
ѕодавайте с крекерами.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

√ов€дина по-бургундски по рецепту от Ёктора ’именес-Ѕраво

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:35 + в цитатник

5353945_rk_V369Hva0 (700x464, 71Kb)

—огласитесь, всегда очень интересно узнать, что люб€т покушать знаменитости. —егодн€ мы научимс€ готовить любимое блюдо звездной пары — ƒэвида и ¬иктории Ѕекхэм. ¬се тонкости приготовлени€ раскроет неподражаемый кулинар Ёктор ’именес-Ѕраво.

 то-то любит жаркое из свинины, кто-то запеченные куриные бедрышки, кто-то шашлык из баранины, а звездна€ пара ƒэвид и ¬иктори€ Ѕекхэм предпочитают гов€дину по-бургундски. » это вполне пон€тно — м€со по-бургундски тушитс€ в вине, а когда его пробуешь, то не чувствуешь никакого жира, только полезный белок. “акое м€со очень м€гкое и подаетс€ оно вместе с овощами. шампиньонами и луком шалот.

—егодн€ Ёктор ’именес-Ѕраво, кулинар, который готовил гов€дину по-бургундски дл€ четы Ѕекхэмов, научит нас готовить это блюдо.

»нгредиенты:

гов€дина — 700 грамм
оливковое масло — 2 столовые ложки
бекон — 200 грамм
больша€ луковица — 1 штука
мелкие луковички — 220 грамм
небольшие шампиньоны — 400 грамм
чеснок — 2 зубчика
бульон — 1 стакан
темное вино — 1 стакан
томатна€ паста — 1 столова€ ложка

ѕриготовление:

–азогрейте сковородку на большом огне и налейте в нее 2 столовых ложки оливкового масла. Ќемного обжарьте нарезанное кусочками м€со гов€дины. Ќеобходимо, чтобы оно немного подрум€нилось сверху, но не тушилось. ѕереложите м€со в глубокую посуду, а в сковородку насыпьте нарезанный лук. ѕри этом лук впитает в себ€ сок м€са, который осталс€ в сковороде. ƒобавьте полстакана бульона и нарезанный чеснок. ќбжаривайте лук до тех пор, пока он не станет прозрачным. ƒобавьте еще полстакана бульона и уменьшите огонь.

” бекона снимите шкурку, вам понадобитс€ только м€сна€ часть. Ќарежьте бекон небольшими кусочками и добавьте к луку. ѕеремешайте и влейте вино, добавьте томатную пасту — получитс€ довольно густой соус.   этому времени поджаренна€ гов€дина пустит сок и ее можно переложить в сковородку с соусом. Ќакрыть сковороду крышкой и тушить м€со в соусе на маленьком огне в течение часа.

“еперь можно м€со посолить, затем высыпать целые мелкие луковички, хорошо перемешать. ¬ысыпать шампиньоны, также не разреза€ их. Ќакрыть крышкой и тушить в течение 30 минут.

ѕодавать м€со по-бургундски лучше с картофельным пюре или с пюре из сельдере€. ”красить зеленью.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

“урецкие пончики Ђƒамский пупокї

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:34 + в цитатник

5353945_h8b5yrtXqy8 (700x386, 36Kb)

Ќеобычные пончики из заварного теста, пропитанные сахарным сиропом и дополненные рублеными фисташками. «абавное и даже «пикантное» название, наверн€ка, идЄт ещЄ из тех времен, когда соблазнительные наложницы исполн€ли танец живота во дворце султана.

»нгредиенты:

сливочное масло 50 г
вода 750 мл
мука пшенична€ 150 г
€йца 2 шт.
сахар 250 г
лимон (только сок) 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
растительное масло 350 г
фисташки 50 г

ѕриготовление:

Ўаг 1
ѕриготовить сироп: в ковшик налить воду (500 мл), выжать лимонный сок и добавить сахар. ¬арить 10-15 минут после закипани€. ќстудить.

Ўаг 2
ѕриготовить заварное тесто дл€ пончиков. ¬ кастрюлю налить оставшуюс€ воду (250 мл), положить сливочное масло и щепотку соли. ƒовести до кипени€.

Ўаг 3
¬сыпать муку, активно перемешива€ массу. —н€ть с огн€.

Ўаг 4
ƒать заготовке немного остыть.

Ўаг 5
«атем по одному ввести €йца, каждый раз хорошо размешива€.

Ўаг 6
√отовое тесто должно получитьс€ гладким и блест€щим.

Ўаг 7
—формировать круглые пончики с углублением посередине (надавить большим пальцем). ѕо размеру – чуть больше грецкого ореха.

Ўаг 8
¬ сковороду налить растительное масло и выложить заготовки.

Ўаг 9
ќбжаривать с двух сторон до желто-золотистого цвета.

Ўаг 10
√отовые пончики сразу же переложить шумовкой в ранее подготовленный сироп, хорошо окунуть.

Ўаг 11
»змельчить фисташки любым удобным способом.

Ўаг 12
ѕеред подачей заполнить углублени€ в пончиках измельченными орехами. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

—вежеобжаренный элитный кофе

—реда, 22 ћа€ 2019 г. 18:44 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу ÑÐ²ÐµÐґÐµÐ¾Ð±ÐґÐ∞ренный кофе

ƒумаю, что среди нас найдетс€ немало ценителей насто€щего ароматного кофе.  аждый сорт кофе имеет свой неповторимый вкус и запах. ≈сли вы €вл€етесь насто€щим кофеманом и цените вкус свежеобжаренного кофе тут вы можете заказать его с доставкой по ”краине. ќбратите внимание, что данна€ компани€ не €вл€етс€ посредником.  офе обжариваетс€ каждую п€тницу и только под оформленные заказы. “о есть, про запас здесь зерна не оставл€ют, что гарантирует вам высочайшее качество продукта. ѕереходите по ссылке, чтобы ознакомитьс€ с доступными сортами кофе и заказать обжарку зерен элитного кофе с быстрой доставкой в свой город.


 онсервы дл€ кошек Kormax

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 18:50 + в цитатник

Lovely Hunter Kitten Veal & Turkey

ћногие люб€т баловать своих питомцев пищей со стола. Ќо така€ еда далеко не всегда приносит животному пользу, хоть он и проглатывает еЄ с большим удовольствием. ƒл€ того, чтобы кот был здоровым, ему нужно обеспечить правильное питание и сделать это совсем не сложно. “ак как вот здесь https://kormax.com.ua/cat/konservy консервы дл€ кошек Kormax можно купить по доступной цене, причем, ассортимент кормов и паучей позволит легко подобрать лучший вариант дл€ своего любимца. ¬нимательно читайте описание к товарам. ¬ы можете купить корм дл€ взрослых котов и кот€т. ≈сть корма, которые рассчитаны на стерилизованных кошек, а также дл€ котов, которые испытывают проблемы с пищеварением. „то касаетс€ вкусов, то здесь также есть где разгул€тьс€. ¬едь ваш кот может лакомитьс€ сбалансированными кормами с кроликом, индюшатиной, м€сом €гн€т, курицей, лососем и пробовать другие не менее интересные составы.  оты с удовольствием ед€т влажный корм и самое главное – этот корм идеально подходит дл€ ежедневного рациона.


ћетки:  

—метанный соус с огурцами и хреном

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 12:12 + в цитатник

5353945_UJtwPzD49y8 (700x386, 28Kb)

≈сли вы следите за своей фигурой – сметанный соус — это то, что вам нужно. Ётот вариант соуса с хреном отлично подойдет дл€ отварной гов€дины, баранины и свинины.
—метанный соус с огурцами и хреном

»нгредиенты:

200 г жирной сметаны
1–2 средних соленых огурца
1–3 ст. л. готового хрена
1 маленький пучок зеленого лука
свежемолотый черный перец

ѕриготовление:

Ўаг 1
ќгурцы очистите от кожицы и измельчите. ” зеленого лука мелко порубите белую часть, зеленую нарежьте кусочками длиной 1 см.

Ўаг 2
—мешайте сметану с хреном по вкусу до однородности, приправьте перцем.

Ўаг 3
ƒобавьте в соус лук и огурцы. ƒайте насто€тьс€ в холодильнике 1 ч. ѕодавайте к блинам вместе с рыбой.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

“ќѕ - 10 рецептов с куриной печенкой

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 12:11 + в цитатник

5353945_y2Kzve0U6Y0 (600x398, 13Kb)

 урина€ печень - вкусный и полезный продукт из которого можно приготовить много интересных и разнообразных блюд. ј кроме этого это еще и источник фолиевой кислоты или витамина B9, который считаетс€ главным витамином женского здоровь€ и самым полезным витамином дл€ будущих мам.

✒ѕечень с луком

»нгредиенты:

2 ст. л. сливочного масла
1/4 чашка оливкового масла дл€ жарки
сладка€ луковица 1 шт.
мадера или херес 3 ст. л.
курина€ печенка 450 г
1/2 чашки муки
соль, перец по вкусу

ѕриготовление:

¬ сковороде средних размеров разогреть 2 ст. л. сливочного масла. ƒобавить репчатый лук, нарезанный тонкими ломтиками и жарить его до тех пор, пока он не станет суше и немного не подрум€нитс€. «атем влить мадеру или херес, подержите на огне еще минуту и снимите сковороду с плиты. ¬ большой сковороде разогрейте оливковое масло. ѕечень посолите, поперчите по вкусу и запанируйте в муке, обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, перевернув только раз. √отовую печень выложите на блюдо, посыпьте луком и при желании свежей зеленью и подайте к столу.

✒ѕечень курина€ по-€понски

»нгредиенты:

2 ст. л. темного соевого соуса
2 ст. л. светлого соевого соуса
курина€ печень 500 г.
растительное масло 2 ст.л.
перец зеленый 1 шт.
стрелки зеленого лука 5 шт.
корень имбир€ длиной 2,5 см. 1 шт.
чеснок 1 зубчик
перец
сахар 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
редис 1 шт.

ѕриготовление:

ѕечень порезать, добавить в него светлый соевый соус. ќставить мариноватьс€ на 30 минут. Ќа сковороду налить масло и поставить на огонь.  огда масло разогреетс€ выложить на сковороду замаринованную печень и обжарить, но не больше 5 минут, так как если печень передержать она станет жесткой. ѕерец порезать, добавить к печени. »мбирь натереть и добавить на сковороду вместе с зеленым луком и чесноком. ѕожарить все еще 2 минуты. —н€ть с огн€. ѕо готовности посыпать все перцем, сахаром. ƒобавить темный соевый соус и все хорошенько перемешать. ¬ыложить на тарелку и украсить порезанным редисом. ѕодавать на стол гор€чим.

✒ѕеченочный крем-суп

»нгредиенты:

печень курина€ 300 г.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
1 корень петрушки
1 ч. л. сливочного масла
1 стакан молока
2 желтка
соль

дл€ соуса:
2 ст. л. муки
3 ст. л сливочного масла
2 стакана молока

ѕриготовление:

ѕеченку нарезаем небольшими кусочками. ћорковку и лук мелкими кубиками. “ушим лук, печень и морковь на сливочном масле до готовности. ќтдельно готовим белый соус: распускаем в сотейнике сливочное масло, обжариваем на нем муку до получени€ однородной массы. «атем тонкой струйкой вливаем кип€щее молоко, посто€нно помешива€ соус. ѕосле получени€ однородной массы доводим соус до кипени€. выключаем огонь, подсолить по вкусу. √отовую печенку и овощи протираем в блендере до однородной массы, соедин€ем с белым соусом, перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипени€. «атем вливаем стакан молока, взбитого с желтками, кладем кусочек сливочного масла, держим 2-3 минуты на маленьком огне, посто€нно помешива€ и выключаем. ѕодавать с хруст€щими гренками.

✒ѕеченочный торт с кабачками

»нгредиенты:

500 г куриной печенки
2 средних кабачка
5 €иц
1 запеченный баклажан
150 г шпината
по 3 луковицы и моркови
250 г твердого сыра
2-3 ст. л. сливок
6-7 ст. л. муки
150 г майонеза
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
растительное масло

ѕриготовление:

 абачки натереть на мелкой терке, добавить 4 €йца, 3-4 ст. л. муки, соль и перец, и на сковороде с растительным маслом выпечь 4-5 блинов. ѕеченку с баклажаном измельчить в блендере. ƒобавить €йцо, 2-3 ст. л. муки, соль, перец и выпечь 4-5 блинов. Ћук измельчить. ћорковь мелко натереть и обжарить все на растительном масле до м€гкости. ѕосолить, поперчить. Ўпинат измельчить в блендере и смешать со сливками. ѕосолить. —ыр мелко натереть и смешать с измельченным чесноком и майонезом. —мазать блины чесноком с майонезом и сложить, череду€, друг на друга, прослаива€ по очереди шпинатной и луково-морковной начинками.

✒ћакароны с куриной печенкой

»нгредиенты:

200 г макарон
3 стакана воды
150 г сливочного масла
1 морковь
1 больша€ луковица
1/2 небольшого пучка зеленого лука
300 г куриной печенки
1 ч. л. молотой гвоздики
100 г кетчупа
2 ст. л. очищенных семечек подсолнуха
соль, перец по вкусу
зелень петрушки и помидоры черри дл€ украшени€

ѕриготовление:

ћакароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. «атем переложить в миску, поперчить, заправить 50 г сливочного масла, перемешать. ћорковь и лук очистить. ћорковь нарезать небольшими брусочками. Ћук измельчить. «еленый лук порубить. „асть зеленого лука отложить дл€ украшени€. ќставшеес€ сливочное масло растопить на сковороде и протушить в нем морковь вместе с репчатым и зеленым луком.  уриную печенку нарезать небольшими кусочками, добавить к смеси моркови и лука и обжарить все вместе до готовности печенки. ѕосыпать молотой гвоздикой, перемешать. ¬ыложить макароны на блюдо, сверху - печенку с овощами и посыпать все семечками. ѕодавать блюдо на стол, украсив кружочками помидоров, рубленой петрушкой и зеленым луком.

✒ѕечень в сметане

»нгредиенты:

700 г куриной печени
3 ст. ложки сливочного масла
100 г сметаны
одна луковица
зелень укропа или петрушки

ѕриготовление:

ѕечень вымыть, залить холодной водой на 10-15 минут. «атем обвал€ть в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом. —верху положить пассерованный лук, залить сметаной, закрыть крышкой и тушить 3 минуты. ѕри подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

✒ѕечень, запеченна€ с овощами

»нгредиенты:

600 г куриной печени
3 ст. ложки сливочного масла
100 г сметаны
2 моркови
одна луковица
кусочек тыквы или кабачка
2 зубчика чеснока
зелень укропа или петрушки

ѕриготовление:

ѕечень вымыть, залить холодной водой на 10-15 минут. «атем пропустить через м€сорубку вместе с овощами. ƒобавить сметану, чеснок, перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке (10 минут). ѕри подаче на стол полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

✒ѕеченочна€ буханка

»нгредиенты:

500 г куриной печенки
по 300 г куриного филе и любого копченого м€са
1,5 стакана арахиса
2 моркови
3 луковицы
2 €йца
по 100 г твердого сыра, майонеза и сливочного масла
3 ст. л. манки
соль, перец
молотый мускатный орех по вкусу
растительное масло

ѕриготовление:

„асть куриного филе нарезать небольшими кубиками. „асть орехов отложить дл€ украшени€. ќстальное филе вместе с печенкой, копченым м€сом, остальными орехами и морковью пропустить через м€сорубку. Ћук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле и смешать с печеночной массой. «атем добавить кубики куриного филе, €йца, тертый сыр, манку, разм€гченное сливочное масло, майонез и специи по вкусу. ¬се тщательно перемешать, посолить и выложить в смазанную растительным маслом форму дл€ выпекани€. «апекать в духовке 1 ч при 180 °—. √отовую "буханочку" остудить, вынуть из формы, украсить орехами и подать на стол, нарезав ломтиками.

✒—алат с куриной печенью и апельсинами

»нгредиенты:

250-300 г куриной печени
1 апельсин
4 €годы клубники
80 г сыра
горсть грецких орехов
1/4 стакана гранатового сока
1,5 ст. л. коричневого сахарного песка
1 ст. л. бальзамического укуса
растительное масло
соль, перец

ѕриготовление:

 уриную печень замочите в бальзамическом уксусе.  лубнику вымойте, апельсин очистите от кожуры и перегородок. ѕорежьте €годы и фрукты дольками. —ыр натрите на мелкой терке, грецкие орехи измельчите и обжарьте в сковороде без добавлени€ растительного масла. ѕриготовьте заправку: гранатовый сок прогрейте вместе с бальзамическим уксусом и сахаром до его растворени€, охладите. ѕеченку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сильном огне с небольшим количеством растительного масла, посолите, поперчите по вкусу. Ќа плоском блюде разложите салатные листь€, в середине разложите кусочки печенки, клубнику, апельсин. —верху присыпьте сыром, грецкими орехами и полейте заправкой.

✒ѕаштет из куриной печени с бренди

»нгредиенты:

500 г куриной печени
2 луковицы
1 головка чеснока
100 г сливочного масла
200 мл сливок
1 ч. л. соли
2-3 ст. л. бренди или конь€ка
1 ч. л. тертого мускатного ореха

ѕриготовление:

ќчистите и мелко нарежьте лук и чеснок.  уриную печень разложите на бумажном полотенце, чтобы ушла лишн€€ жидкость. ѕодтопите сливочное масло на большой сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. ѕереложите овощи в какую-нибудь емкость и в этом же масле обжарьте куриную печень до образовани€ красивой корочки. ¬ блендере смешайте до однородной массы остывшую куриную печень, жареный лук с чесноком, сливки, бренди (или конь€к), соль, мускатный орех. √отовый паштет переложите в небольшую посуду, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

 омплектующие дл€ ремонта ноутбука

¬торник, 07 ћа€ 2019 г. 16:43 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу ноутбук

»нтересно, что ноутбуки ремонтируют гораздо чаще, чем компьютеры. Ёто св€зано вовсе не с производственным браком, а с человеческим фактором. ¬едь во врем€ активного использовани€ ноутбука, его транспортировки, можно пролить кофе на клавиатуру или же при неправильно подзар€дке испортить батарею, блок питани€. Ќезависимо от того, по какой причине ваше ноутбук вышел из стро€, в первую очередь нужно приобрести новые запчасти, который мастер или вы сами замените в устройстве. ѕо ссылке http://tv-express.ru/Komplektyushie_dla_remonta_noytbyka.dhtm вы можете узнать о подборе комплектующих дл€ ноутбуков, изучить особенности замены наиболее попул€рных запчастей и узнать, где именно выгоднее их покупать. —огласитесь, что заменить блок питани€ или клавиатуру намного проще, чем покупать новый ноутбук. ≈сли домашний питомец перегрыз провод дл€ подзар€дки компьютера от сети или же вы случайно пролили напиток на клавиатуру, следует как можно скорее показать ноутбук мастеру или же самосто€тельно подобрать новую деталь и заменить еЄ.



ѕонравилось: 1 пользователю

»нтернет-магазин авто товаров

ѕ€тница, 03 ћа€ 2019 г. 12:00 + в цитатник

ШиномонтÐ∞Ðґ

’очу рассказать вам о возможности покупки авто товаров в интернет-магазине –усЁкспресс. ¬ сове врем€ € заказывала здесь летние шины на авто и осталась довольна, так как вот здесь https://rusexpress.ru/categories/avto-i-moto купить шины и диски можно недорого с доставкой в любой город –оссии. ѕервым делом, советую перейти по ссылке и внимательно изучить каталог авто товаров. ¬ наличии есть всЄ, что может понадобитьс€ дл€ тюнинга авто, а также дл€ обустройства салона, в том числе и современные гаджеты дл€ любой марки авто.


ќкрошка с копченой курицей

¬торник, 30 јпрел€ 2019 г. 11:52 + в цитатник

5353945_sQX8oq30pjE (680x445, 34Kb)

»з множества рецептов окрошки, предлагаю вам приготовить действительно вкусный и экзотически непривычный вариант холодного супа – окрошку с копченой курицей.

»нгредиенты:

 вас хлебный – 3 стакана
√рудка курина€ копчена€ – 1 шт
 артофель вареный – 3 шт
ќгурцы – 2 шт
яйца вареные – 2 шт
–едис – 8 шт
«еленый лук рубленый – 4 ст.л.
—метана – 4 ч.л.
 орень хрена тертый – 1 ст.л.
√орчица – 1/2 ч.л.
«елень петрушки и укропа рублена€ – 2 ст.л.

ѕриготовление:

—перва куриную грудку следует нарезать мелкими кубиками.

«атем огурцы, картофель, €йца и редиску нарезать кубиками и перемешаем с куриной грудкой.

«еленый лук растереть с солью до по€влени€ сока.

—метану перемешать с корнем хрена и горчицей.

ѕри подаче в тарелки разделить овощи и €йца с куриной грудкой, добавить сметану с горчицей и хреном, залить квасом и посыпать зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

“оматные кексы с колбасой, сыром и маслинами

¬торник, 30 јпрел€ 2019 г. 11:51 + в цитатник

5353945_7bsueHw173Q (640x480, 130Kb)

¬куснейшие закусочные кексики с добавлением томатной пасты, колбасы, сыра и маслин.  омбинаци€ вкусов идеальна€!  ексы получаютс€ ароматными, пикантными и немного влажными внутри. ѕо желанию можно испечь и один большой кекс))) ћне очень понравилось, рекомендую и вам!!! ”гощайтесь!!!

»нгредиенты:

200 гр. муки
2 €йца
150 мл. молока
2 ст.л. томатной пасты
50 мл. растительного масла
1 п. (10 гр.) разрыхлител€
100 гр. колбасы или ветчины
100 гр. твердого сыра
15 шт. маслин без косточек
соль, черный перец по вкусу

ѕриготовление:

 олбасу нарезать небольшими кубиками. —ыр натереть на терке. ћаслины разрезать на 3 части.
яйца слегка взбить. ƒобавить томатную пасту, молоко и масло. ѕеремешать.
¬сыпать муку, смешанную с разрыхлителем и вымешать тесто ложкой до однородности.
«атем, в тесто добавить колбасу, сыр и маслины, и еще раз перемешать.

–азложить тесто по формочкам, смазанным маслом (или одну большую форму). 

—верху кексы можно посыпать кунжутом или, как €, украсить маслинами)))

¬ыпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов, 25-30 минут (а лучше ориентироватьс€ по своей духовке). 

√отовые кексы немного остудить и можно угощатьс€!!!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

∆ареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином

¬торник, 30 јпрел€ 2019 г. 11:50 + в цитатник

5353945_Pb055yP4QU0 (525x700, 291Kb)

»нгредиенты:

‘орель 700 г
Ћимон ½ штуки
ќливковое масло 3 столовые ложки
–озмарин 1,5 чайные ложки
ѕерец черный молотый по вкусу
—оль по вкусу

ѕриготовление:

1. «амариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин.

2. –азогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла.

3. ¬ыложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

¬се складчины доступны бесплатно

ѕонедельник, 29 јпрел€ 2019 г. 09:04 + в цитатник

»нтересно, вы слышали о так называемых складчинах, которые позвол€ют приобрести любые образовательные курсы всего лишь за пару сотен рублей. Ётой суммы в повседневной жизни хватает лишь на то, чтобы зайти в кафе и купить кофе с пирожным или недорогую книжку. ј ведь каждый может вот здесь https://skladchiny.club/ вз€ть в складчину любой понравившийс€ образовательный курс. ѕричем, на этом сайте вам не придетс€ платить за каждую складчину по отдельности. ƒостаточно лишь вступить в клуб один раз и вы получите доступ к более чем 40000 складчин. “еперь вам не придетс€ выбирать между инфо продуктами, вы сможете изучать всЄ и сразу без каких-либо ограничений. Ётот сайт €вл€етс€ насто€щей находкой дл€ каждого, кто хочет освоить новую профессию практически без вложений.



ѕоиск сообщений в Khushi24
—траницы: [394] 393 392 ..
.. 1  алендарь