-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Шоколадные кексы с творожным кремом

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 20:47 + в цитатник

Ингредиенты:

Творог жирный — 250 г
Сахар — 250 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 1,5 стакана
Какао — 50 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Вода — 1 стакан
Масло растительное — 1/3 стакана
Ром — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Приготовить творожный крем. Для этого жирный творог (лучше домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар (1/3 стакана),
2. Добавить яйцо, ваниль или ванильный экстракт.
3. Все хорошо перемешать.
4. В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. В другой емкости жидкие: воду, растительное масло, уксус, ром. Замесить негустое тесто.
5. В подготовленные формы для выпечки выложить шоколадное тесто, сверху — в серединку — по 1,5 ч. л. творожного крема.
6. Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочные пирожки из сырного теста.

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 20:46 + в цитатник

Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр можно взять старый, который уже не хочется есть просто так! 

Вам потребуется: 

Для теста: 
110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского") 
150 г сливочного масла или маргарина 
1/4 ч.л. соли 
260 г муки 
5 ст ложек ледяной воды 
Для начинки: 
400 г яблок 
1-2 ст.ложки лимонного сока 
щепотка мускатного ореха 
30 г ванильного сахара 
1/2 ч.л. корицы 
2-3 ст.ложки молока для обмазки пирожков 
немного сахара для обсыпки 

Как готовить: 

1. В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики. 

2. К муке добавить сыр и масло, руками растираем все в крошку. 

3. Добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. 

4. Яблоки почистить и нарезать на маленькие кубики. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, Мускатным орехом и корицей и перемешать. 

5. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать большой кружкой круги (8-10 см в диаметре), в центр выкладываем начинку и формируем пирожок. 

6. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки, обмазать молоком и на каждый пирожок посыпать сахар. 

7. Выпекать при 200 гр 25 минут...или 30! Они должны зарумяниться, а сахар покроет пирожок бесподобной корочкой. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 20:46 + в цитатник

1. ПИРОГ С МЯСОМ 

Ингредиенты:

● 2 яйца 
● 0.5 ч. ложка соли 
● 1 стакан муки 
● 1 стакан кефира 
● 0.5 ч. ложка соды 

Начинка: 
● 300 гр фарша 
● 2-3 луковицы, порезать кубиками 
● соль, перец — по вкусу 

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. 

2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ 

Ингредиенты:

● сыр - 100 гр. 
● сметана - 100 гр. 
● яйцо - 1 шт. 
● мука - 1 ст.л. 
● укроп 
● соль 
● перец 
● масло растительное 

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 
2. Укроп измельчить. 
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. 
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции. 
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало. 

3. СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ 

Ингредиенты:

● капуста свежая- половинка маленького кочанчика 
● 350 - 400 грамм фарша говяжьего (можно и куринного ) какой нравится 
● соль приправы по вкусу 
● зелень свежая 
● 1 стакан кефира 
● 1 стакан майонеза 
● 3 яйца 
● 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 
● 8 столовых ложек муки (с горкой) 
● масло для смазки формы растительное 
● половинка белка взбитого для смазки пирога готового (можно и не делать и так вкусно и красиво ) 

Приготовление:

Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . 
Фарш готов и ждет своего часа. Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 

Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером. Смазываем форму для пирога (у меня 26 см ) растительным маслом. Выливаем половину теста в форму. Выкладываем начинку аккуратно. Сверху заливаем второй половиной теста. Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут . 
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой (зубочисткой. шпажкой). 

4. ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ 

Ингредиенты:

Для теста: 
● 200 гр. картофеля, 
● 200гр. муки, 
● 1 яйцо, 
● 50гр. сливочного масла, 
● соль. 

Для начинки: 
● 500 гр. фарша, 
● 2 болгарских перца, 
● 1 помидор, 
● 2 небольшие луковицы,, 
● 100 мл. жирных сливок (33-38%), 
● 100 мл. молока, 
● 2 небольших яйца (в заливку), 
● 2 ст.л. томатной пасты, 
● соль,перец, 
● немного тертого сыра. 

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. 

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога 
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. 

5. РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 

Ингредиенты:

Для теста: 
● Кефир - 1 стакан, 
● 2-яйца, 
● мука- 1.5- 2 стакана, 
● масло растительное-3 ст. ложки, 
● соль-0.5 ч. ложки. 

Для начинки: 
● 1 банка консервы скумбрия и 
● пучок зелёного лука. 

Приготовление:

1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной. 

6. ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ 

Ингредиенты:

● лаваш тонкий 2 шт. 
● яйцо 3 шт. 
● сыр 300 г 
● филе куриное 500 г 
● сливки 100 г 
● зелень 30 г 
● грецкие орехи 100 г 
● оливковое масло 4 ст.л 
● соль 
● перец 

Приготовление:

Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Твердый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень. Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. 

На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем. 
Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму. Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень. Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180С 30 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Напольная плитка Oset Landes

Среда, 20 Декабря 2017 г. 21:11 + в цитатник

Отдаете предпочтение элитным отделочным материалам? Уверена, что напольная плитка Oset Landes, которую здесь http://oset-plitka.ru/royal.html можно заказать с доставкой полностью оправдает ваши ожидания. Великолепный дизайн и отменное качество делают данную коллекцию востребованной во многих странах мира. Сегодня вы также можете заказать напольную плитку, потратив всего лишь пару минут своего драгоценного времени.


Мраморная столешница в «СантехДом»

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 20:51 + в цитатник

Столешницы из натурального камня имеют оригинальный внешний вид, и вместе с тем они отличаются отменными эксплуатационными характеристиками и надежностью. Хорошим вариантом для покупки станет мраморная столешница в «СантехДом», которую вы можете заказать за пару кликов в онлайн режиме. Переходите на страницы интернет-магазина, чтобы ознакомиться с каталогом элитной сантехники и подобрать несколько интересных вариантов для своего жилища.


Постельное белье от производителя

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 20:39 + в цитатник

Прошли те времена, когда в магазинах невозможно было найти красивые и качественные товары. Выбирая одежду или же текстиль для дома, каждый покупатель может легко найти что-то по своему вкусу. Итак, если вы хотите купить качественное постельное белье из натуральных материалов с оригинальными принтами, советую здесь https://ecoblanc.com.ua/catalog/bed-linen-sets изучить каталог товаров и выбрать что-то по своему вкусу. В этом интернет-магазине можно заказать постельное белье по ценам производителя.


Трикотажные манжеты

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 20:28 + в цитатник

Манжеты трикотажные хаки

Хочу рассказать вам о возможности приобрести швейную фурнитуру без особых трудностей. Согласитесь, что раньше найти интересующий товар было не просто. Приходилось обходить все специализированные магазины, чтобы в конечном итоге подобрать более или менее подходящий товар. Всё усложнялось, если нужно было сделать оптовый заказ, так как в этом случае просто не было права на ошибку. В настоящее время купить любую интересующую швейную фурнитуру можно через Интернет, что действительно позволят существенно сэкономить не только свободное время, но и денежные средства. Итак, если вас интересуют трикотажные манжеты и вы хотите приобрести их для украшения верхней одежды, советую обратиться за помощью в компанию МК-Фурнитура, которая имеет внушительный опыт работы и готова предложить своим клиентам товары по самой выгодной цене.

Обратите внимание, что данная компания не только продает швейную фурнитуру, но и производит её на своих мощностях, что в свою очередь позволяет быть уверенным покупателям в том, что они заказывают по-настоящему качественные товары без лишней наценки. Стоит отметить, что трикотажные манжеты являются достаточно востребованным товаром, так как они широко используются при пошиве верхней одежды. Благодаря своей эластичной структуре манжеты из трикотажа плотно прилегают к руке, не позволяя холодному воздуху попасть под одежду. Они легко растягиваются и тут же принимают свою прежнюю форму. В итоге даже после многократного использования товар не теряет свой первоначальный внешний вид. В компании МК-Фурнитура в наличии всегда имеются манжеты цвета хаки, а также в черном цвете. Вы можете сразу оформить оптовую покупку или же заказать образцы для пробы, чтобы оценить их качество на практике. Подробнее о швейной фурнитуре вы можете узнать по ссылке выше и здесь же ознакомиться с каталогом.


Диплом в Москве

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 21:03 + в цитатник

Думаете, что покупка диплома может сопровождаться чрезмерным риском? На самом деле это совершенно не так. И этот сайт http://www.original-diplom.com/ является самым ярким примером тому, что в настоящее время купить диплом о высшем образовании можно максимально безопасно, не подвергая себя даже малейшим финансовым рискам, так как оплата производится в момент получения заказа на почтовом отделении. Вы можете проверить посылку и лишь после этого оплатить её.


БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:44 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Картофель — 500 г 
- Фарш говяжий — 300 г 
- Лук репчатый — 150 г 
- Морковь — 150 г 
- Мелкая вермишель — 50-100 г 
- Манная крупа — 2 ст. л. 
- Лавровый лист — 2 шт. 
- Петрушка — по вкусу 
- Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики. 
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. 
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек. 
5. Добавить вермишель, варить 5 минут. 
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. 

Суп готов. Угощайтесь!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Профитроли с заварным кремом

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:44 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для теста: 
мука 300 гр. 
сливочное масло100 гр. 
яйца 5 шт 
сахар 50 гр. 
соль 0,5 ч. л. 
вода 250 мл. 
Для начинки: 
молоко 1 л. 
Яйца (желтки) 5 шт. 
мука 100 гр. 
крахмал 1 ч.л. 
сахар 100 гр. 
соль 0,5. ч. л. 

Приготовление: 

Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка. 
Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто должно получиться жидким, как на фотографии. 

Настала пора включить духовой шкаф. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей. 
Противень, на котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем специальной бумагой. Поверх выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку. 

В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем противень с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем еще 10 минут. 

Извлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. В это время готовим крем для начинки. 
Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем молоко. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим на огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Начинка для профитролей готова! 

Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если его у вас нет, попробуйте использовать медицинский. 
Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 454 ... 356 355 [354] 353 352 ..
.. 1 Календарь