-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 3492
Комментариев: 742
Написано: 5257

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Тренировки, диеты, питание

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 09:55 + в цитатник

Уверена, что многие из вас хотят сбросить лишний вес, привести фигуру в порядок. Для этого нужно подойти к решению задачи комплексно. То есть не только пересмотреть свой рацион, но и увеличить физическую активность. Возможно, вам поможет блог http://freshlife28.ru здесь вы найдете диеты, тренировки, советы по правильному, сбалансированному питанию, советы для начинающих. Смотрите видео обзоры, читайте полезные статьи и вы сможете кардинально изменить свои привычки, что в свою очередь поможет быть активным, здоровым и жизнерадостным человеком.


Медовые ириски

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые ириски

Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;)

Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):

300 г сахара
120 г меда
120 г сливочного масла
250 мл жирных сливок или сметаны

Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.

По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.

Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.

Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.

Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.

Даем остыть полностью.

При желании заворачиваем в кусочки пергамента или целофана (у меня нарезанный рукав для запекания).

Источник https://vk.com/club64439047


Визы в Лондон

Среда, 23 Сентября 2015 г. 15:29 + в цитатник

Думаю, что многие из вас активно путешествуют. Естественно, для въезда в другую страну нужна виза. Есть ряд стран, в которые можно въезжать с шенгенской визой. Но в Великобритании эта виза не действует, так что для въезда нужно оформлять визу отдельно. Стоит понимать, что процесс оформления визы достаточно длительный процесс. Нужно заполнить и сдать анкету, причем, не только в наш визовый центр, но и на английском языке в посольство Великобритании. Важно также собрать весь пакет необходимых документов и точно знать, какой тип визы подходит для вашего конкретного случая.

Всей этой волокиты можно избежать и значительно упростить свою задачу, если вы обратитесь за помощью в визовый сервис "Visas UK". Компания предоставляет полное сопровождение процесса оформления визы. При обращении вы получите консультацию, сотрудник визового центра подберет оптимальный тип визы для вашего конкретного случая, ориентируясь на цель и сроки визита. Далее для визы в Лондон вам сформируют пакет необходимых документов, переведут документацию на английский для отправки в Великобританию и решат ряд других вопросов.

Конечно же, учитывая, что оформление визы в Великобританию удовольствие не из дешевых, хочется найти компанию, которая предоставляет помощь в оформлении виз на самых выгодных условиях. Сейчас у вас есть такая возможность. Так как в визовом центре вы найдете самые адекватные цены. Можете изучить расценки аналогичных компаний и убедиться в этом на собственном опыте. Здесь можно помогут оформить, как несрочную, так и срочную визу. Плюс к стоимости нужно будет внести консульский сбор. Сотрудники компании оплатят его онлайн, равно, как и услуги посольства, то есть вам не нужно будет переживать за решение бюрократических вопросов.


Очень простой способ снизить давление

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой способ снизить давление

5545186_HRI6TocrBJo (604x403, 100Kb)

Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?

Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.

Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты. Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени.

Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа.
Обладает хорошим мочегонным действием. Поможет при болезненной кровоточивости десен.


Доставка сборных грузов из США

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 11:31 + в цитатник

Грузоперевозки и доставка из США

Хочу рассказать вам о возможности доставки сборных грузов из США, Европы и стран Азии. Конечно же, рассчитывать на Почту России не приходится, когда речь идет о безопасной и своевременной доставке груза. Именно поэтому советую сразу же выбрать для сотрудничества надежную компанию перевозчика. Например, в компании FlyCargo http://flycargo.ru доставка сборных грузов из различных стран мира в Москву и в другие города России является весьма доступной услугой. Именно здесь вы можете заказать доставку сборных грузов весом от 10 кг. и при этом быть полностью уверенными в надежности и безопасности перевозки. Кстати, компания осуществляет доставку сборных грузов «под ключ», так что сюда также входит и страховка груза, таможенное оформление и оформление других необходимых документов для ввоза груза в нашу страну. Таким образом, услугами компании могут воспользоваться, как частные, так и юридические лица для развития своего бизнеса.


Грузоперевозки из Китая в Россию

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 10:57 + в цитатник

Vector Logistic

Хочу рассказать вам о том, как можно заказать товары из Китая с доставкой в Россию на максимально выгодных условиях. Конечно же, покупать товары с доставкой из Китая действительно очень выгодно. Так каждый может заказать партию товара для дальнейшей реализации на территории нашей страны. Но заказ груза и его доставка, таможенное оформление требует немалых денежных затрат, сил и необходимых связей. Именно поэтому выгоднее всего сразу обратиться за помощью в компанию Вектор Логистик http://vek-l.ru/, которая успешно работает далеко не первый год. Здесь можно заказать весь комплекс услуг, начиная от поиска поставщика в Китае и оплаты за товар, заканчивая оформлением разрешительных документов и доставкой грузов. Таким образом, можно смело сказать, что доставка грузов из Китая в Россию «под ключ» наиболее выгодное решение для вашего бизнеса. Если же у вас возникли вопросы, просто позвоните менеджерам и вам объяснят, как осуществляются грузоперевозки «под ключ» и сообщат ориентировочную стоимость.


Варенье из тыквы

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из тыквы

5545186_varene_iz_kabachkov_s_limonom37724 (600x400, 67Kb)

Ингредиенты:
1 кг. тыквы
1 лимон или апельсин, или три четверти стакана облепихи
700-800 гр. сахара

Приготовление:

Тыкву нужно почистить. Для этого удобнее нарезать её дольками. С лимона снять кожуру.
Нарезать тыкву на небольшие кусочки. Лимон или апельсин нарезать мелкими кубиками. Если Вы используете облепиху, её достаточно просто помыть. Кстати, хоть я специально и не шерстил литературу, но при поверхностном изучении вопроса, не встречал, чтобы в варенье из тыквы добавляли облепиху. Это придумала моя мама. Ведь тыква с облепихой собираются в одно время, почему бы их не соединить. Выложить получившиеся кусочки в кастрюлю для варки варенья и засыпать их сахаром. Кастрюля должна быть или эмалированная или из высококачественной нержавеющей стали.
Очень скоро, буквально через 3-4 часа, тыква даёт обильный сок. Ставим её на огонь и варим до готовности около 20-25 минут. После чего, горячее варенье из тыквы разливаем по банкам. Стерилизовать банки не обязательно, достаточно просто хорошо помыть.


Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 12:30 + в цитатник

Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

6 средних картофелин
2 яйца
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки майонеза
100 г сыра
1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
соль, перец – по вкусу

*Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться.

Приготовление:

Сыр натираем на мелкой терке. Так же поступаем и с чесноком. Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.

Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки. Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть.

Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим. В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку.

Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Должна образоваться вот такая румяная корочка. Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печенье "Розочки"

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 12:28 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.

Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой.
Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне
4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Праздничный"

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 12:25 + в цитатник

Ингредиенты:
500 г вареного куринного филе
2 плавленных сырка
3 вареных моркови
5 вареных яиц
200 г твердого сыра
майонез, зелень

Приготовление:

1. Филе отварить, нарезать
2. Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом.
3. Выкладывать на блюдо слоями: часть куриного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить.
4. Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 349 ... 158 157 [156] 155 154 ..
.. 1 Календарь