-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4639
Комментариев: 842
Написано: 6518




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Оригинальные лампы для проекторов

Суббота, 23 Января 2016 г. 13:04 + в цитатник

Лампа для проектора Sony VPL-CX21, VPL-CS21, CX21, CS21 cb

Проекторы часто используются для бизнес презентаций, а также в учебных заведениях. Покупая новый проектор, надеешься, что он будет радовать работой не один год. Но никто не застрахован от поломок. Чаще всего достаточно заменить лампу в проекторе и он снова будет радовать своей бесперебойной работой. Где же можно купить лампу для проекционной техники по самой выгодой и разумной цене? Советую выбирать для сотрудничества исключительно надежные и ответственные компании. Купить оригинальные и совместимые лампы для проекторов http://www.prolampshop.ru/ здесь вы можете по самым выгодным ценам. Советую не тратить зря свое драгоценное время и посетить сайт компании, чтобы без спешки ознакомиться со всеми доступными предложениями.

Заказывайте лампы для проекторов любых брендов. В наличие, наверняка, найдется нужный вам товар, так как ассортимент действительно очень широкий. Не секрет, что лампа для проектора является не дешевой покупкой. Именно поэтому хочется быть уверенными в том, что лампа и проекционная техника, для которой, собственно говоря, она и покупается, полностью совместимы. Об этом можно узнать, изучить подробное описание и характеристики под каждым отдельным товаром. Очень удобно, что здесь еще перед покупкой можно оценить товар по фото, найти всю необходимую информацию, в том числе и технические характеристики и сравнить цены на несколько похожих предложений, чтобы, в конце концов, выбрать самое выгодное.

Как видите, сейчас вы можете без труда заказать лампы для проекционной техники любых мировых брендов с доставкой и экономией. Возможно, у вас возникнут какие-либо вопросы по товарам компании. В этом случае, советую позвонить по телефонам и проконсультироваться с менеджерами. Удобно, что на многие товары, здесь же можно найти отзывы покупателей, что позволит оценить целесообразность покупки и без опаски сделать заказ. Покупайте оригинальные лампы для проекторов в компании, которой можно доверять и экономьте на покупке, получив при этом высокий сервис обслуживания и качественный товар.


Вседорожники Nissan «Terrano»

Пятница, 22 Января 2016 г. 13:34 + в цитатник

новый Ниссан Террано

Хочу рассказать вам о вседорожниках Nissan «Terrano», которые представлены на российском рынке. Согласитесь, что перед покупкой той или иной модели, хочется знать все о начинке, возможностях, функционале авто. Если вас привлекают тиранчики, вы хотите оставить свой выбор на одной из доступных моделей на российском рынке, советую в первую очередь на автомобильном сайте auto.ironhorse.ru ознакомиться с описанием, характеристиками и фото моделей. Также имеются отзывы владельцев и экспертов, что поможет составить наиболее полное впечатление об автомобиле.


Картофельные зразы с мясным фаршем

Среда, 20 Января 2016 г. 16:04 + в цитатник

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.

Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.

Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).

Обжарить до золотистой корочки.

Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самый вкусный тертый пирог

Среда, 20 Января 2016 г. 16:03 + в цитатник

Ингредиенты:
-2.5 ст. муки
-1 пачка маргарина (200 г)
-1 яйцо
-0.5 ст. сахара
-0.5 ч.ложки соды
-2 ст. ложки майонеза
-1 ст. ложка сока лимона
-0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла

Приготовление:
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут.
Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм на протвень (я пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином.)
Смазать вареньем или повидлом.
Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.
В разогретую духовку 200 С на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности).
Вынимаем, нарезаем произвольно.
Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. Можно делать и со сметаной, но с майонезом - лучше.
Кстати, попробуйте сделать из него "Тертые" пироженки. Тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки "Как пух"

Среда, 20 Января 2016 г. 16:02 + в цитатник

Ингредиенты (на 20 пирожков):
-1 ст. кефира
-0.5 ст. рафинированного масла
-1 ст.л.сахара
-1 ч.л. соли
-1 п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
-3 ст. муки
-начинка любая

Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр., но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовочку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейший рулет с сельдью

Среда, 20 Января 2016 г. 16:00 + в цитатник

Ингредиенты:

●лук
●сельдь
●2-3 маринованных огурца
●сливочное масло
●яйца
●пищевая пленка

Приготовление:

Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.
Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.
Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.
Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем"
Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.
Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.
И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места.
Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. Я оставляю на ночь.
Вот рулет на следующий день готовый к нарезке. Хочу предупредить. Есть одно НО. Не знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. У нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "давешнее". Сплошная вода. И при нарезки рулета это масло не захочет резаться "как масло", а начнет крошиться. Поэтому я или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подтаяло, или нарезаю его окуная нож в стакан с горячей водой. Каждый отрезанный ломтик я сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаваться. А затем до подачи на стол, отправляю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл. Когда придет время накрывать на стол остается только достать рулет из холодильника и подать. За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.

Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Среда, 20 Января 2016 г. 15:59 + в цитатник

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А готовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

Из полной порции получается около 1 кг колбасы.

Необходимо:

Для того, чтобы приготовить эту колбасу вам понадобится кухонный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты. 

Основа:

Филе куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
Молоко — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
Чеснок — 7-8 зубков
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.

Специи молотые:
Перец чёрный — 0,3 ч.л.
Кориандр — 0,3 ч.л.
Мускатный орех — 0,3 ч.л.
Кардамон — 0,3 ч.л.

* можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины или 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка

Приготовление:

Филе нарезать кусочками.

Положить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился.

Должна получиться белоснежная однородная масса.

(на фото ещё без специй)

Кружки смазать маслом.

Чтобы всё прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную или тёплую, но не горячую воду, и не используйте фамильный фарфор:)

Обычные керамические кружки-цилиндры я использовала многократно и безболезненно для них. Если переживаете, возьмите металлические кружки, эмалированные или алюминиевые.

Выложить колбасную массу на 4/5 объёма кружки.

Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх, и дно, таким образом колбаса не выскочит, а она-таки может стремиться сбежать:)

Ставим кружки с колбасой в кастрюлю.

На дно нужно положить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую не касались дна. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой.

Доводим до кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут.

По прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки. Осторожно!

Вот посмотрите, я уже смогла удалить плёнку, то есть кружки чуть приостыли, но температура колбасы близка к 100 градусам. Так что не бойтесь, всё прекрасно проваривается.

Как только побольше остынет, вытряхиваем колбасу из кружек.

Лучше сделать это пока она ещё тёплая, у меня была ситуация, когда колбаса остывшая в кружке прилипла ко дну.

Для хранения я складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник.

Ну и что, что она беленькая, ведь всё равно красиво же!

Кстати, я пробовала добавлять свекольный сок для получения розового цвета, но при приготовлении он обесцвечивается, так что бросила я это дело.

Этот рецепт может являться основой для кулинарного творчества.

Добавьте в массу грибы, зелень, оливки, сладкий перец, тёртый сыр — и у вас каждый раз новая колбаска!

Вот здесь — зелень и немного сладкого болгарского перца. А фарш со свининой 50:50.

А какая же она вкусная в жареном виде!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курсы немецкого языка пермь

Среда, 20 Января 2016 г. 12:06 + в цитатник

Жизнь в современном мире диктует свои правила. Если хочешь чего-то достичь, нужно постоянно работать над собой, учиться, развивать новые навыки. Важно также знать иностранные языки. Знание английского обязательно, но также можно выучить еще несколько дополнительных иностранных языков. С помощью этих знаний можно расширить свою профессиональную деятельность, свободно общаться в других странах, уверенно вести переговоры с зарубежными партнерами. Курсы немецкого языка пермь позволяет вам выучить немецкий язык на максимально высоком и качественном уровне. Вы можете уже сейчас посетить сайт языкового центра Littera и ознакомиться с доступными программами обучения, а также найти информацию о преподавателях. Если у вас возникли какие-либо вопросы, смело звоните по телефонам для консультаций.


BricsCAD - выбор профессионалов

Вторник, 19 Января 2016 г. 14:34 + в цитатник

Ваша компания занимается проектированием? Тогда самое время позаботиться об установке качественного софта. Не секрет, что лидером DWG САПР является программа AutoCAD. Правда, стоимость её, из-за системных характеристик и других особенностей достаточно высокая. Поэтому советую поискать альтернативы. Например, здесь bricscad-russia.ru вы можете не только узнать об отличной программе для создания проектов, но и оценить её на практике. Программу BricsCAD можно смело назвать выбором профессионалов. Сейчас можно скачать программу и на протяжении тестового периода оценить её работу совершенно бесплатно. Переходите на сайт, чтобы посмотреть примеры создания различных проектов по скриншотам, изучить технические характеристики и возможности ПО для проектировщиков.


Радио в наши дни

Вторник, 19 Января 2016 г. 11:00 + в цитатник

Много ли среди нас радиолюбителей? Если да, тогда советую обратить внимание на сообщество радиолюбителей в Рязани. Радио в наши дни http://www.srr-ryazan.ru/radio-v-nashi-dni/ существенно изменилось в сравнении с прошлыми годами. Технический прогресс не стоит на месте, а, значит, все сферы, включая и радио, получили возможность существенно преобразоваться и выйти на новый, более качественный уровень. Сейчас все поклонники радио могут объединяться, чтобы общаться, обсуждать самые свежие и актуальные новости, работать вместе и создавать новые интересные проекты.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 464 ... 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь