Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках |
Ингредиенты на 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Метки: рецепты |
Кекс творожный |
Ингредиенты:
200 г творога
2 яйца
2 ст л сметаны
2 ст л сливочного масла
1 стакан муки
1 стакан сахара
1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Метки: кекс рецепты |
Картошка, запеченная в чесночном масле |
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус.
Ингредиенты на 5 картошек:
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубочка
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
Метки: рецепты |
Эстар Варшавский |
|
Вызов хирурга на дом |
Хочу рассказать вам о моем опыте вызове врача на дом. Как известно, эта услуга появилась не так давно, но при этом пользуется немалой популярностью. В нашем случае речь идет о вызове хирурга. Естественно, для того, чтобы он делал операцию на дому. Дело в том, что мой дед уже почти год не встает с постели. И нужно было обработать ему раны на теле. Естественно, везти больного человека, который к тому же не может самостоятельно передвигаться, было бы глупо. Поэтому на семейном собрании решили, что лучше всего будет пригласить врача на дом. Да и к тому же лечение для пожилого человека так проходило гораздо спокойнее. Все же лучше принять врача в родных стенах.
Возможно, вы также хотите вызвать на дом хирурга или же какого-то другого специалиста в Москве. На самом деле в этом нет ничего сложного. Здесь http://www.altmedica.ru/surgeon.html смотрите, как оформить вызов хирурга на дом. В таблице подробно расписаны часы работы врачей, тарифы на будние и выходные дни, а также районы в Москве. Ниже вы можете найти информацию о работающих хирургах, а при желании можно проконсультироваться по телефону или же оставить заявку онлайн.
В итоге к нам приехал врач-хирург первой категории, опыт работы которого составил 22 года. Благо, вызов хирурга на дом круглосуточно является доступной услугой. Владимир Владимирович на удивление сразу смог найти общий язык с моим дедом и без лишних пререканий уговорил его следовать своим указаниям. В итоге все раны были обработаны. Пришлось вызывать врача на дом еще пару раз, чтобы провести необходимый курс лечения. Но уже видно улучшения после процедур. Так что ничуть не жалею о том, что пришлось потратиться чуть больше и взывать врача на дом. Но при этом была оказана медицинская помощь, как говорится, на самом высоком уровне. Да к тому же мы сохранили нервы и мир в семье, так как не пришлось больного человека везти в ближайшую клинику.
|
Достоинства и недостатки китайских автомобилей |
|
Видео с блондинками |
Если говорить о красивых и сексуальных девушках, которые частенько снимаются в видеороликах, то первыми на ум приходят именно блондинки. Возможно, потому что у многих сложился такой стереотип, что блондинки очень активные и горячие в постели. А может это действительно так и есть. В любом случае посмотреть видео ролики вы можете на лавке http://pornolavka.net/blondinki/ прямо по ссылке вы найдете видео с красивыми и очень сексуальными девушками, которые делают массаж, красиво раздеваются и умеют доставить удовольствие мужчине. На лавке вы можете смотреть видео в отличном качестве без каких-либо ограничений.
|
Сырные крекеры |
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.
2. Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.
3. Добавить натёртый сыр.
4. Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
5. Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
6. Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.
7. Нарезать на сегменты.
8. Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.
9. Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.
10. Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.
Метки: сырные крекеры рецепты |
Печенье "Тающие моменты" |
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком
Приятного аппетита!
Метки: печенье рецепты |
Салат "Лесной" |
Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 200 г
куриное филе - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лук - 1 маленький
яйца - 2 шт.
майонез - 3 ст.лож.
соль - по вкусу
Для сервировки
листья салата - 1 листок
клюква - 1 ст.л.
Куриное филе отварите до готовности (примерно 20 минут) в подсоленной воде. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.
1 cреднюю картофелину помойте и отварите в кожуре до готовности (примерно 20 мин с момента закипания. Готовность проверяйте вилкой: если легко входит в картофелину значит она готова).
Охладите картофель, очистите и нарежьте кубиками.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте с уксусом, солью и сахаром. (рецепт маринованного лука).
Яйца отварите и нарежьте кубиками.
Маринованные шампиньоны порежьте на четыре части, куски по размеру должны соответствовать другим ингредиентам.
Несколько грибов оставьте целыми для украшения лесного салата.
Смешайте все составляющие салата, заправьте солью по вкусу. Добавьте майонез и перемешайте.
Выложите лесной салат на лист салата, украсьте целыми грибами. Можно посыпать ягодами клюквы.
В этом рецепте клюква используется в качестве украшения и не является обязательным ингредиентом. По-желанию в салат можно добавить кедровые орехи.
Метки: салаты рецепты |