Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Если вы хотите установить системы отопления и водопровода в Самаре, советую обратиться за помощью в надежную компанию. На сегодняшний день установка счетчиков воды в Самаре, а также замена водопровода, монтаж канализации на сегодняшний день являются весьма доступными услугами. Если вы хотите заказать установку счетчиков воды в Самаре или же различные сантехнические услуги любой сложности, советую обратить внимание на сайт www.gkh-servis.ru, так как именно здесь вы можете ознакомиться с доступными услугами и выбрать наиболее удобный вариант для сотрудничества. Ознакомиться с ценами на монтаж канализации и другие услуги вы можете непосредственно на сайте компании, или же позвонив по телефонам, которые вы найдете на сайте. Опытные менеджеры ответят на все ваши вопросы.
Ингредиенты:
- 200 г зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 г сахарной пудры (просеять)
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
300-400 г ветчинной колбасы
3 яйца плюс еще 1 на украшение
100 г твердого сыра
1 луковица или зеленый лук
1 сладкий перец красного цвета
майонез.
Ветчинную колбасу режем мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко шинкуем. Если используется репчатый, то его нужно мелко нарезать и залить кипятком на несколько минут, чтобы ушла лишняя горечь.
Яйца нарезаем тонкими брусочками. С одного яйца нарезаем лепестки для украшения (подробно об этом я писала здесь).
Сыр натираем на крупной терке.
Перец режем маленькими квадратиками (чем мельче, тем лучше).
Нам нужно выложить салат в виде сердечка. Если есть специальная форма, то можно ею воспользоваться, но можно придавать форму самому салату с помощью ложки и ножа. Чтобы было проще выкладывать, ингредиенты сразу перемешиваем с майонезом, а не смазываем на блюде, как это принято в слоеных салатах.
Первым слоем кладем яйца с луком и майонезом.
Второй слой – ветчина.
Третий – сыр.
Перец с майонезом не смешиваем, просто посыпаем по всей поверхности салата и слегка притрамбовываем, чтобы не осыпался. Останется только украсить нашу «валентинку» цветочками из яичного белка, добавить немного зелени к цветкам – и можно с любовью подавать.
Свеклу тщательно вымыть, плотно завернуть в фольгу, убрать в разогретую духовку (220 гр.) на 40 минут, достать, остудить не вынимая из фольги, очистить от шкурки, натереть на мелкой терке, отжать. Яйца отварить до готовности, залить холодной водой, отавить на 15 минут, очистить, отделить белки от желтков, по отдельности натереть на мелкой терке.
Тунец и репчатый очень мелко нарубить ножом, добавить свеклу, желтки, майонез, соль, перец, тщательно перемешать, мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в белке подавать.
Я брала : 150 гр. тунца, 2 яйца, 1 средняя свекла, не большая луковица, ст.л. майонеза.
Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые. Готовятся очень быстро. Вкусные, особенно на завтрак, а результат — нет слов!
Ингредиенты для теста (
1 стакан сметаны
2,5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки соли
1 ч. ложка соды
1 яйцo
50 гр растопленного маргарина
Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар. Отдельно перемешиваем муку с содой и солью и добавляем в смесь. Замешиваем тесто и оставляем минут на 15, чтобы сода начала работать. Если тесто получилось очень мягким, добавьте еще немного муки или раскатывайте с мукой. Часто консистенция теста зависит от качества муки. Затем pазделываем тесто на булочки и с каждой раскатываем лепешку. Разогреваем сковороду и печем под крышкой на небольшом огне. Переворачиваем и допекаем уже без крышки. Я пеку на сухой сковороде. Можно жарить и на масле, как хотите.
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
Лук нашинковать, спассеровать.
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке.
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Не секрет, что сейчас в данный период наш иммунитет особенно ослаблен. Конечно же, нужно подумать о том, чтобы его укрепить и тем самым защитить организм от различных вирусов. Как это сделать на практике? Помимо народных рецептов можно применять иммуномодулятор Трансферфактор, цена которого более чем приемлемая. Кроме того, купить данный иммуномодулятор, которые уже на практике доказал свою эффективность можно в любой аптеке. Перед покупкой вы можете уже сейчас ознакомиться с информацией об этом препарате, найти показания и противопоказания, изучить дозы. Возможно, ваше внимание также привлекут бады и витамины, заказать которые вы можете по ссылке выше, причем, стоимость данных товаров более чем приемлемая и доступная. Заказывайте Трансфер фактор для укрепления иммунитета всех членов вашей семьи.
Многие мечтают о пассивном заработке в Интернете, но не знают с чего именно лучше всего начать. Хочу обратить ваше внимание на выгодное инвестирование, которое позволит не только сохранить, но и значительно преумножить ваш капитал. Итак, пассивный заработок в интернете на сегодняшний день действительно стал доступным. Успешно работать и зарабатывать на инвестициях можно, если вы выбрали для сотрудничества уникальную инновационную платформу Index Top 20. Работая по технологии Index Top 20 ваш заработок на инвестициях может достичь очень высокой суммы. Для того, чтобы уже сейчас начать работать с максимальной отдачей, советую ознакомиться с полезной информацией на блоге blog-problem.net.