-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 12:30 + в цитатник

Ингредиенты:

помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайн ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

1. Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
2. Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
3. Подаем к столу, посыпав зеленью. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 12:29 + в цитатник

Ингредиенты:
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
15 г сухих дрожжей
3-4 стакана муки
0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
1 столовая ложка сахара
соль по вкусу

Приготовление:

Начинка любая. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой". Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке. Руки смазываем растительным маслом и лепим пирожки. Пирожок делаем плоским. Жарить в большом количестве горячего масла, швом вниз.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежнейшая печенка за 15 минут

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 12:28 + в цитатник

Просто тает во рту... 

Ингредиенты: 
лук (1-2 шт.), 
сметана 200 гр, 
печень любая (я брала куриную) 700-800 гр., 
растительное масло, 
приправы: зира, кинза, черный перец молотый, соль, зубчик чеснока. 

Приготовление:

Нарезам лук полукольцами (так вкуснее))), я всегда беру крупный лук) и жарим до золотистого цвета.

Печенку тоже нарезаем кусочками поменьше и добавляем к луку, перемешиваем. Добавляем приправы и мелко порезанный чеснок. Очень советую не забывать про зиру, аромат и вкус у блюда будет отменный, хотя смотрите на свой вкус. Не забыть посолить.

Печенку пару раз перемешиваем (она должна быть уже не темно красного цвета, а посветлеть, этот процесс занимает минут 5), делаем медленный огонь, заливаем сметаной и накрываем крышкой. СЕКРЕТ: тушить печенку надо совсем мало, минут 5, максимум 10. Ведь главное, чтобы в печенке не было крови. 

И вот она готова! Вкуснейшая, просто тает во рту!!!

К слову: Готовила также и с говяжьей, только с нее предварительно надо снять верхнюю пленочку, тогда она будет мягкая. Свиную не пробовала, т.к. муж ее не любит, но знаю что ее надо вымачивать в молоке. Ну, а вкуснее всего с куриной, как по мне).

Многие тушат печенку чуть ли не по часу. Не могу понять, как такую можно есть, она ведь жесткая! Главное, чтобы крови не было и блюдо уже готово. Так что дерзайте, очень советую попробовать!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Голубцы в духовке

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 12:27 + в цитатник

Ингредиенты:
капуста белокочанная 1 шт — 500-600 гр; 
свино-говяжий фарш — 300 гр; 
грудинка-200 гр; 
рис 1/3 ст; 
соль, сахар, перец черный молотый, 
томатная паста 3 ст.л. или помидоры 5-6 шт; 
морковь 1 шт; 
лук 2 шт; 
перец горошки 5-7 шт; 
лавровый лист 2 шт; 
сливочное масло 60 гр; 
винный уксус, 
зубчик чеснока, 
хмели-сунели

Приготовление:

Свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 5 минут, повторив эту манипуляцию несколько раз, пока листья станут эластичными и легко снимутся с кочана. Срезать с листьев толстые части у основания. Отварить рис до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить 5-7 минут на растительном масле вместе с грудинкой, порезанной кубиками как для салата оливье режут колбасу. Даём всему этому подрумяниться и добавляем рис, обжариваем все это две минуты, чтобы рис вобрал в себя вкус грудинки и лучка, даем немножко остыть, а потом смешиваеим зажарку с мясным фаршем, тщательно вымешав. Збрызнем немножко винным уксусом. Если фарш сухой, можно добавить немножко бульончика или на крайняк водички :))
На капустный лист выложить столовую ложку фарша, завернуть капустный лист конвертиком. Дно нашего противня смазать маслом и выложить на него лишние капустные листочки, сверху сложить собственно голубцы швом вниз. Приготовить соус: на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и потертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль, немного сахара, перец горошком, лавровый лист, давленый чесночок, вода ½ ст. Я добавляю еще хмели-сунели (примерно треть чайной ложечки, но это уже на любителя) Соус довести до кипения.
Полученным соусом сверху залить голубцы, закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку примерно на 40-50 минут в зависимости от размера голубцов и качества капусты. Температура около 180 градусов. Через полчаса фольгу снять. В духовке голубцы получаются душистее и вкуснее по сравнению с теми, которые принято тушить в кастрюле на плите.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 12:26 + в цитатник

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом: 
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара 
50 г уксуса ( 9 %) 
2-3 горошины черного перца 
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.
Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра воды.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хорошие цены на ремонт окон

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 12:05 + в цитатник

Даже самые дорогие и, казалось бы, надежные окна со временем ломаются. Исправить поломку может лишь опытный мастер. Именно поэтому, если вы столкнулись с проблемой, когда у вас перестала работать ручка или же нужно заменить стеклопакет, смело обращайтесь в надежную специализированную компанию в Киеве. Именно здесь хорошие цены на ремонт окон позволяет быстро устранить имеющуюся неполадку без ущерба для семейного бюджета. Подробнее о ремонте окон в Киеве и о ценах на услуги можно узнать по ссылке выше.


Автомобили Ford «Mondeo»

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:14 + в цитатник

седан Ford Mondeo Mk II

В первую очередь эта информация будет полезна тем, кто интересуется американскими автомобилями Форд. Сейчас вы можете ознакомиться с обзорами и техническими характеристиками автомобилей семейства Ford «Mondeo» http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/mondeo и здесь же найдете отзывы автовладельцев вместе с фото и другой полезной информацией для автолюбителей.


Авто-тюнинг

Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:37 + в цитатник

Ford Police Interceptor Utility

Когда автомобиль выходит из под конвейерного станка, он имеет совершенно типичный внешний вид. Некоторые автовладельцы не хотят мириться с обыденностью и делают новый авто тюнинг. Одни заказывают авто тюнинг в салонах, другие делают его своими руками. Думаю, что не лишним будет изучить особенности авто тюнинга http://auto.ironhorse.ru/category/tuning для различных автомобилей. И узнать о том, какие есть варианты исполнения авто тюнинга и какой лучше всего выбрать для своего конкретного случая.


Натяжные потолки в Оренбурге

Четверг, 26 Мая 2016 г. 19:39 + в цитатник

Натяжные потолки сейчас пользуются достаточно большой популярностью, что вполне естественно. Ведь они достаточно долговечны, легко устанавливаются и при этом позволяют реализовать любую дизайнерскую идею. Заказать натяжные потолки оренбург можно по наиболее выгодной и разумной цене. Просто переходите на сайт компании, чтобы ознакомиться с каталогом доступных предложений, сравнить цены на натяжные потолки и выбрать лучшее предложение с доставкой и установкой в Оренбурге.


Работа дропом обнальщиком без предоплаты 2016

Четверг, 26 Мая 2016 г. 16:47 + в цитатник

Есть множество различных способов заработать деньги. Даже, если у вас есть своя банковская карточка, то можно начать работать в качестве дропа. Эта работа подразумевает выводы на вашу карточку. Например, есть деньги, которые нужно разбросать на несколько банковских карт, чтобы вывести без лишних проблем. Вы предлагаете свои услуги, вам на карточку после предварительной договоренности переводят указанную сумму и вы должны её обналичить и передать деньги владельцу, при этом, часть суммы, процент за работу, вы оставляете сеюе. Таким образом, работа дропом обнальщиком без предоплаты позволяет успешно зарабатывать, лишь имея собственную банковскую карточку. Подробнее о том, как зарабатывать в качестве дропа, советую изучить по ссылке выше. На этом форуме подробно рассматриваются все особенности работы. Также вы можете создавать темы, делиться опытом и задать свои вопросы.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 471 ... 215 214 [213] 212 211 ..
.. 1 Календарь