-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Качественные часы для женщин

Пятница, 10 Июня 2016 г. 10:41 + в цитатник

Часы женские Geneva Marine бежевые

Далеко не каждый человек может купить оригинальные брендовые часы. Но при этом, если вы хотите стать обладателем по-настоящему стильных часов от известного брендового производителя, всегда можно купить копии, которые по качеству практически ничем не уступают оригиналу, а их внешний вид абсолютно идентичный часам за тысячи долларов. Купить качественные часы для женщин, современные часофоны, которые находятся на пике популярности и даже копии iPhone сейчас совершенно не сложно и каждый может выбрать лучший для себя товар или же заказать понравившейся гаджет в качестве подарка.

мужские часы, женские часы, часы маяк, китайские часы, качественные часы для мужчин, качественные часы для женщин, часы для ребенка, часы от мировых брендов, часы женские Geneva, часы Rolex, Rolex Daytona, часы Iron Samurai, Iron Samurai, часы Calvin Klei


Кабачки как грибы

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки как грибы

Песня, а не закуска... Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать.


Лук маринованный по-польски

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:01 + в цитатник

Год назад в каком-то журнале рецепт приготовления попался мне на глаза в каком-то журнале, очень заинтересовал, решила попробовать сделать несколько баночек для пробы. 
Прошедшую зиму заготовки из лука испытательный срок прошли на «ура», поэтому в этом году по заказу семьи закатала вновь. Поделюсь рецептом, может кому-то тоже понравится. Вкус маринованных луковичек сравнить ни с чем нельзя, получаются сочными и хрустящими.
Для консервирования лучше всего использовать лук маленького размера. И вкуснее, и красивее, и лучше сохраняется целостность луковицы во время бланширования кипятком.

Ингредиенты:
лук репчатый - 1 кг;
соль - 120 гр;
вода - 1 л;
зелень - по вкусу;
столовый уксус - 2-3 ст. ложки;
лавровый лист - 3 шт;
сахар - ч. ложка;
перец горошком - 5-7 шт;
перец горошком - 5-7 шт

Способ приготовления:

Кроме лука, потребуется вода, уксус, соль и приправы.
Для начала лук очистим от шелухи и вымоем.
Доводим до кипения литр воды, добавляем в кастрюлю 120 гр. соли.
В кипящую воду на 2-3 мин. опускаем подготовленные луковицы. С кипятка – сразу в холодную воду. Емкость с холодной водой следует подготовить заранее.
После этой процедуры, лук обретает прозрачность.
Лук и приправы раскладываем в чистые банки. В каждую – по веточке укропа и петрушки, 2-3 шт. лаврового листа, 5-7 горошин черного и душистого перца.
Я все специи кладу на дно, а лук сверху
По рецепту содержимое банок следует заливать тем же рассолом, в котором кипятились луковицы, но мне показалось уж слишком большим количество соли, поэтому старый вылила и вскипятила новый маринад. На 1 литр воды – 2 столовые ложки уксуса, ½ ч. л. сахара, 1 ст. л. соли.

Полученным маринадом заливаю лук и приправы, через 5 мин. сливаю, опять довожу до кипения и заливаю. Закатываю банки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные котлетки по-французски - это так просто и быстро!

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:00 + в цитатник

Ингредиенты:
Куриное филе - 0,5 кг.
яйцо - 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу.Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать.И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло,выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двох сторон до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки домашние

Четверг, 09 Июня 2016 г. 12:59 + в цитатник

Ингредиенты:
1,5 стакана воды
1 ст. ложка водки
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
2 ст. ложки растительного масла
4 стакана муки

Для фарша:
700 гр. мяса (свинины или баранины)
350 гр. лука
0,5-1 ст. кефира (или воды)
соль, перец

Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стакана муки и заварить, быстро помешивая, чтобы разбить комочки. Дать остыть тесту, затем вбить яйцо и добавить водку, что придаст тесту характерной пузырчатости и эластичности. Подмешивая муку, вымесить тесто, чтобы оно не приставало к рукам и оставить на расстойку.

Теперь фарш. В оригинале лук нужно мелко-мелко порубить и потолочь толкушкой или побить скалкой, чтобы смягчить его и заставить отдавать сок. Но можно просто пропустить его через мясорубку вместе с мясом, затем посолить-поперчить и добавить кефир или воду. Хорошенько перемешать фарш и приступать к жарке чебуреков.
Раскатать тесто в жгут и порезать на небольшие кусочки, каждый из которых раскатывать в тоненькую лепешку. На одну половину лепешки накладывать фарш чуть толще теста, накрывать другой половиной и при помощи специальной машинки или обычной вилки, можно также закатать краем блюдца. При этом нужно проследить, чтобы не было щелей, иначе вся жидкость вытечет и чебурек не получится сочным.
В глубокую сковороду или вок налить растительное масло и разогреть его до горячего. Жарить чебуреки с двух сторон без крышки до золотистого цвета. Вылавливать шумовкой на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло сошло.
Кушать непременно горячими – так вкуснее, но холодными тоже весьма неплохо. :) Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Укореняем розу из букета

Четверг, 09 Июня 2016 г. 12:58 + в цитатник
Обрезаем красивейшие цветки, срезаем верхнюю часть стебля с 2-3 почками, листья можно удалять, а можно и парочку оставить, сразу же втыкаем стебель в сырой картофель.
Затем высаживаем в стаканчик или цветочный горшок, обильно поливаем, накрываем полиэтиленовым пакетом, ставим на окно (не южное) дней на 40.
Периодически проветриваем, снимая пакеты и при необходимости поливаем. Растение прекрасно укореняется, картофель дает нашей розочке питание. Спустя 40-50 дней пакеты снимаем.
Рубрики:  Полезные советы для дома

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка по-деревенски

Четверг, 09 Июня 2016 г. 12:58 + в цитатник

Такой ужин добавит уюта и тепла на вашем столе. Все по-домашнему вкусно и просто: молодая картошечка, куриные сердечки, сыр и сметана - отличное и вкусное сочетание. Угощайтесь!

Вам потребуется:

Куриное сердце 500 г
Картофель 6 шт
Лук репчатый 1.0 головка
Грибы 6 шт
Сыр моцарелла 300 г
Укроп 0.5 пучка
Петрушка 0.5 пучка
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное 25 г
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль 1 ч.л
Перец чёрный молотый 1 ч.л

Как готовить:
Сердца залить холодной водой и оставить в стороне. 
Лук репчатый порезать полукольцами или меньше. Присолить, помять. Порезать мелко укроп и петрушку-добавить к луку. Залить 1 ст.л. оливк. масла, перемешать и оставить мариноваться-настаиваться. В этом рецепте я решила не обжаривать лук вообще, а использовать вот такой ароматный :)
Картошечку тщательно моем и режем круглешками прям с кожурой (я использую молодой картофель, а моя бабушка в деревне никогда кожуру не счищала...так пошкребет немного - и готово, это и есть - ПО-ДЕРЕВЕНСКИ) примерно по толщине 4-5 мм. Обжариваем на 2 ст.л. оливк. масла до зарумянивания одной стороны (если вас не беспокоит холестерин или вы попросту не любите олив. масло-возьме сливочное - так картошечка еще ароматней и золотистей получится). Не солим.

Тем временем - разогреть духовку до 200 гр.ц. Сердца промыть, убрать трахеи, обсушить и разрезать вдоль. Картошку обжарили с одной стороны и выкладываем её в форму для запекания

На той же сковороде обжариваем-притушиваем сердца, чуть присолить, добавить мелкорезанные грибы Эринги и немного слив.масла (а шляпки можно оставить для украшения запеканки). Таким образом прижариваем минут 10 не более. Что есть "Эринги" или "Еринги"- это гриб,который еще называют Степной боровик ил Королевская вешенка (из семейства вешенок) Королевская вешенка очень вкусный гриб и пользуется большим спросом в кулинарии. Шляпки и стебли используются полностью и при длительном приготовлении не теряют своих вкусовых качеств. Эринги могут готовится на гриле, их можно тушить, добавлять в супы , а также в сыром виде в салаты. Суп из этих экзотических грибов получается вкусным, немного с привкусом ореха. Эринги лучше использовать для жарки, они мясистые, имеют приятный вкус, быстро готовятся. В отличие от многих других грибов, грибы Эринги легко усвояемые

Далее в форме на картошку послойно выкладываем наш лук маринованный, сверху сердечки с грибочками, далее - натертый на крупной терке сыр. В центр я уложила шляпки грибов и немного зелени.

Приготовим заливку - чуть взбить яйца, сметану, соль и перец. Залить этой смесью запеканку. На грибочки положить кусочки слив. масла. Отправляем в духовку на 15 минут. Запеканка готова! Очень вкусно, сытно, насыщенно!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бракоразводный процесс

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:07 + в цитатник

Во время бракоразводного процесса приходится столкнуться с рядом трудностей. Не секрет, что во время развода бывшие супруги имеют массу разногласий. Очень важно урегулировать конфликты и все спорные моменты мирным путем и в этом вам поможет опытный адвокат. Для того, чтобы бракоразводный процесс прошел быстро, а результат был взаимовыгодным для обоих сторон, советую воспользоваться услугами семейного адвоката. Достаточно лишь обратиться за помощью в юридическую компанию Москвы. Уже сейчас переходите на сайт и накомьтесь с перечнем доступных услуг. Здесь же вы можете ознакомиться с ценами на услуги и оформить заявку. При поддержке адвоката бракоразводный процесс может пройти даже без вашего участия. Подробнее об этом читайте по ссылке выше. Ну, а если у вас возникли какие-либо вопросы, вы хотите разрешить проблему с разводом, разделом имущества, выплатой алиментов на ребенка в кротчайшие сроки, звоните для консультаций по телефону +7 (495) 764-79-76.


Метки:  

Особенности обслуживания автомобильного кондиционера

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:01 + в цитатник

Принцип работы автомобильного кондиционера несколько отличается от обычного кондиционера, который принято устанавливаться в домах, квартирах, офисах. Если вы хотите продлить срок эксплуатации своего автомобильного кондиционера, стоит ознакомиться с основными принципами его работы. Особенности обслуживания автомобильного кондиционера по моему мнению должен знать абсолютно каждый автовладелец. Для того, чтобы ознакомиться с обзорной статьей на тему автомобильных кондиционеров, вам нужно лишь перейти по ссылке выше. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию на тему, какими характеристиками должен обладать современный мощный автомобильный кондиционер, найдете описание его работы, сможете узнать, как осуществить монтаж автомобильного кондиционера, нуждается ли он в заправке и как часто, а также рассмотрите ряд других не менее важных вопросов.


Смотреть сериалы онлайн

Среда, 08 Июня 2016 г. 10:52 + в цитатник

Люцифер 1 сезон, 13 серия

Уверена, что многие из вас любят смотреть сериалы. Раньше сериалу ассоциировались исключительно с мыльными операми, но сейчас среди сериалов есть множество достойных представителей. В основном это сериалы американского производства. Смотреть их можно не только во время трансляций по ТВ, но и в любое удобное время на популярных кино сайтах. Очень удобно, что сейчас смотреть все сезоны и все серии любимого сериала можно онлайн, причем, совершенно бесплатно. Более того, на таких сайтах серии появляются сразу же после их выхода на ТВ, то есть всегда можно найти новые серии в отличном качестве и наслаждаться просмотром в любое удобно время.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь