-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Мусоросжигательный завод в Сочи

Среда, 14 Февраля 2018 г. 14:37 + в цитатник

После всех обсуждений, что же делать с мусорной проблемой в Сочи, которая растет не по дням, а по часам, власти наконец нашли решение. Теперь вместо того, чтобы выбрасывать мусор куда заблагорассудится (как это происходит сейчас, например, на Краснодонской, там местные жители выбрасывают мусор прямо в реку), в городе должны будут установить новые мусорные контейнеры, из которых все наши отходы будут свозится на мусоросжигающий завод. Жаль, случится это еще не скоро, но с появлением современного МСЗ в городе должно стать гораздо чище. Было бы круто, если бы он и выглядел еще так же, как и в шведской Уппсале!

мусоросжигательный завод в Сочи


Виды монолитных работ

Среда, 14 Февраля 2018 г. 14:07 + в цитатник

Найти надежного подрядчика для выполнения строительных работ можно через Интернет. В настоящее время особой популярностью пользуется монолитное строительство, которое можно проводить в любое время года, даже при низких температурах. Если вас интересуют основные виды монолитных работ, вы хотите узнать о них подробнее, а также ознакомиться с актуальными ценами на монолитное строительство в Москве, советую обратить внимание на компанию AC-Holding, которая работает на этом поприще на протяжении многих лет. Именно здесь можно заказать строительство монолитных зданий в столице без особых переплат. Вам не придется беспокоиться даже о закупке необходимых материалов. Так, как и эту задачу могут взять на себя сотрудники компании. Звоните по телефону для консультаций, чтобы обсудить условия сотрудничества и цены на основе вашего конкретного случая.


Роллы с доставкой в Туле

Среда, 31 Января 2018 г. 20:09 + в цитатник

Ролл Азуми / 230г

Ценители японской кухни по достоинству могут оценить суши-бар Самурай. Ведь именно роллы тула доставка на дом является доступной услугой. Если вы хотите отведать свежайшие суши, роллы, салаты, супы или же другие блюда японской кухни без лишних переплат, смело переходите по ссылке на сайт компании, чтобы ознакомиться с каталогом деликатесов и выбрать что-то по своему вкусу. В настоящее время на многие товары действуют скидки.


Диплом по специальности

Вторник, 30 Января 2018 г. 12:45 + в цитатник

Диплом колледжа - техникума (Киржач) 2014 - 2017г

Каждый, кто слышал о возможности купить диплом, наверняка, задавался вопросом, насколько безопасно и быстро можно провернуть сделку. Есть немало людей, которые попросту не смогли получить диплом обычным путем. В итоге приходится искать атернативные варианты решения проблемы. И здесь http://www.original-diplom.net/ вы можете приобрести диплом по адекватной цене без предоплат и с доставкой на ваше почтовое отделение. В итоге сделку можно провернуть без малейших рисков.


Блинчики из тыквы

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:47 + в цитатник

Ингредиенты: 
-Мука — 3 Стакана 
-Соль — 1 Чайная ложка 
-Разрыхлитель — 3 Чайных ложки 
-Сахар — 3 Ст. ложки 
-Тыквенное пюре — 2 Стакана (кусочек тыквы ~250-350 гр ) 
-Яйца — 2 Штуки 
-Ванилин — 2 Чайных ложки 
-Молоко — 2,5 Стакана 
-Сливки — 1/2 Стакана 
-Мед или кленовый сироп — 3 Ст. ложки 
-Специи — 1 Ст. ложка (молотый имбирь+корица+гвоздика+мускат) 
-Орехи — 1/2 Стакана 

Как приготовить "Блинчики из тыквы" 

В отдельной миске смешаем разрыхлитель, три стакана муки, соль, сахар. Все хорошенько перемешиваем и временно отставляем в сторону. 

Тыкву крутим в микроволновке пока она не станет мягкой (7-20 минут). Затем снимаем с нее кожу, разрезаем на кусочки, кладем в миску и при помощи блендера делаем тыквенное пюре. В пюре добавляем яйца, ванилин. Хорошенько смешиваем (можно воспользоваться блендером). Вливаем молоко и добавляем специи. Перемешиваем. 

Затем в сухую смесь из муки вливаем тыквенное пюре. Все перемешиваем ложкой. Если необходимо, доливаем молоко. Тесто должно получиться чуть чуще, чем тесто на обычные блинчики. 
Затем сковородку ставим на огонь. Хорошо раскаляем ее, смазываем сливочным маслом (можно использовать растительное). И вливаем тесто на сковородку при помощи ложки. Одновременно на сковородке жарим сразу несколько блинчиков. Обжариваем их с двух сторон до появления красивой румяной корочки. 

В миску вливаем сливки и добавляем к ним мед или кленовый сироп. Взбиваем при помощи миксера или блендера содержимое миски до кремообразного состояния. И измельчаем орехи. 
Блинчики выкладываем на тарелку. Сверху - сливочный крем. Поливаем медом или карамельным соусом, посыпаем орехами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт дамские пальчики.

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:46 + в цитатник

Вам понадобится 
Для основы: - 
Мука пшеничная - 1,5 ст. 
Яйцо куриное - 4 шт. 
Масло сливочное - 150 г 
Молоко - 1,5 ст. 
Соль - 0,5 ч. л. 
Для крема: - 
Сгущенка вареная - 1 банка 
Сметана 20% - 400 г 
Топпинг шоколадный - по вкусу 

Приготовление (с пошаговыми фото): 

Молоко нагреть, добавить соль и сливочное масло, нарезанное кубиками. 

Всыпать муку, прогреть массу на слабом огне, постоянно помешивая. Когда масса легко станет отделяться от стенок кастрюли, снять с огня. 

Дать немного остыть и по одному вмешать яйца. 

С помощью кондитерского шприца или полиэтиленового пакета выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. 

Выпекать при температуре 180-200 градусов около получаса. (На фото - недодержала, поэтому немного опали в процессе сборки торта). 

Для крема взбить сметану с вареной сгущенкой. 

Смешать маленькие эклеры с кремом. Сформировать торт. По желанию украсить топпингом. Дать настояться не менее четырех часов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлеты из индейки с помидорами и сыром

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:45 + в цитатник

Ингредиенты: 
-Филе индейки измельченное — 450-500 Грамм (фарш) 
-Луковица — 1 Штука 
-Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки (свежая или сушеная) 
-Сыр "Фета" — 200 Грамм 
-Соль — 2-3 Щепоток 
-Перец — 2-3 Щепоток 
-Помидоры, высушенные на солнце в масле — 7-8 Штук (или 2 свежих) 

Как приготовить "Котлеты из индейки с помидорами и сыром" 
1. Из филе индейки сделайте фарш, пропустив через мясорубку. Добавьте измельченный лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, перемешайте. Сделайте из фарша 8 одинаковых "блинчиков". Фету порубите. Помидоры также порубите. Если используете свежие, то порежьте кубиками. На 4 блинчика из фарша разложите поровну помидоры и сыр. 
2. Каждый блинчик с начинкой закройте блинчиком из фарша без ничего. Плотно склейте края, сформировав котлетки. 
3. Жарьте котлеты в сковороде на масле на средне-высоком огне по 8 минут с каждой стороны. Можно использовать сковороду-гриль или жарить на мангале, если вы готовите котлетки на воздухе. Подавайте с жареной картошкой-фри, пюре или кашами. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:44 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Куриная грудка 1 штука 
- Сметана 10-15%-ная 250 г 
- Сыр до 20% 50 г 

Приготовление: 

1. Филе нарежьте тонкими пластиками и быстро обжарьте на разогретой сухой сковороде. Посолите и поперчите. 
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь. 
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. 

Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:43 + в цитатник
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку. 

Ингредиенты: 

для теста: 
● молоко 2 стакана 
● мука 2 стакана 
● сахар 1,5 стакана 
● какао 6 ст.л 
● разрыхлитель 4 ч.л 

для крема: 
● молоко 2 стакана 
● сахар 1 стакан 
● мука 3 ст.л 
● яйцо 1 шт 

для глазури: 
● какао 3 ст.л 
● сахар 6 ст.л 
● масло сливочное 50 гр 
● сметана 3 ст.л 

Приготовление: 

Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. 

Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. 

Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой. 

Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. 

Готовый бисквит разрезать на три коржа. 

Смазать коржи тёплым кремом. 

Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла. 

Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт "Снеговик"

Пятница, 26 Января 2018 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снеговик"

В этом году своих близких угощала тортиком, который назвала «Снеговик». Он получился нежным, в меру сладким и очень вкусным. 
 

Для приготовления этого десерта мне понадобилось:

Для бисквита:

  • 180 г муки
  • 180 г сахара
  • 5 шт. яиц
  • 100 г грецких орехов
  • 2 ст. ложки мёда
  • 1 ч. ложка разрыхлителя


Для крема:

  • 500 мл. сливок 33 % жирности
  • около 300 г сливочного творожного сыра типа «Бонфре»
  • 100 г сахарной пудры


Для пропитки рюмочка коньяку или сахарный сироп.
Для украшения немного кокосовой стружки.
 

Приготовление:

1. Готовим бисквит.
Сначала отделим желтки от белков (белки поставим пока в холодильник). 
Муку просеиваем через сито и соединяем с разрыхлителем. 
Очищенные орехи мелко рубим.

Желтки соединяем с сахаром, добавляем мёд. 
Всё хорошо взбиваем миксером, пока масса сильно не увеличиться.

Взбиваем потом охлаждённые белки, можно добавить немного ванильного сахара. Взбиваем до пиков.

К взбитым желткам лопаточкой подмешиваем 1/3 взбитых белков и всю муку.

Потом добавляем остальные белки и аккуратно лопаточкой круговыми движениями вымешиваем. 
Добавляем рубленные орехи.
 

2. Бисквит далее я готовила в мультиварке. 
При этом он хорошо поднимается, у коржа не бывает горочки. Форму предварительно я не смазывала, чтобы бисквит хорошо поднялся. 

Единственное могу посоветовать положить на дно кружок пергаментной бумаги. 
Бисквит готовила в режиме выпечка около 1 часа. (Если готовить в духовке, температуру нужно выставить около 180 С и готовить около 40 мин). 

После выпечки выложила готовый бисквит на решётку и дала остыть. 
Далее накрыла пищевой плёнкой и дала созреть несколько часов (не менее 4 часов, лучше 8 часов).

3. Утром торт начала собирать.
Бисквит разрезала на 3 части.
Для крема охлаждённые сливки начала взбивать с сахарной пудрой миксером до пиков. 

Творожный сыр разомнём до однородности

Далее понемногу подмешиваем сыр к взбитым сливкам

Тут можно отрегулировать необходимую сладость крема дополнительным введением сахарной пудры. (Это уже на свой вкус, тут ещё многое зависит от вкуса творожного сыра).
Крем получается довольно плотным, хорошо держит форму.
Кладём первый корж на блюдо и пропитываем или сиропом или коньяком.

Далее слой крема. Также поступаем и с остальными коржами.
Бока торта немного промазала кремом и обсыпала кокосовой стружкой.



Вверх торта покрыла тем же кремом, в который добавила немного какао. 
Далее украшаем по желанию. Я решила, что это будет весёлый снеговик:

С помощью насадки на кулинарный шприц рисуем снеговика.

Немного фантазии, и вот что получилось:



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 380 379 [378] 377 376 ..
.. 1 Календарь