Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Рыба большой сом |
Поймать большого сома для многих является настоящей удачей. Здесь еще важно знать, где водятся сомы и как их лучше ловить. Если вы хотите, чтобы рыба большой сом стала вашей добычей на зимней рыбалке, советую перейти на тематический информационный сайт, на котором можно найти массу обзорных статей и заметок о сомах.
|
Заработок в Интернете |
Каждый, кто хочет улучшить свое финансовое положение, должен быть в курсе последних событий. Изучить бизнес статьи, свежие новости в мире финансов, а также методы заработать в Интернете можно на сайте https://zen.yandex.ru/bfm, чтобы затем воспользоваться советами для построения своего бизнеса в Интернете. Также здесь можно найти интересные заметки о том, как пройти собеседование, купить недорогие авиабилеты или же об ошибках начинающих блоггеров.
|
Рождественская кутья с медовой водой |
Для более интересного и насыщенного вкуса добавляю сухофрукты (изюм) и орехи (грецкие). Ее необходимо готовить в чугунном котле, но поскольку такого у меня нет, то готовлю в духовке, так вкус блюда получается более интересным и насыщенным. Мед можно использовать майский или гречневый.
Ингредиенты:
Пшеница: 2 Стакана,
Мед: По вкусу,
Грецкие орехи: 1 Стакан (очищенные),
Мак: 0,5 Стакана,
Изюм: 1 Стакан
Приготовление:
1. Пшеницу пересыпаю в миску, заливаю холодной водой и оставляю на ночь, после откидываю на сито, перебираю и промываю под проточной водой.
2. Зерна перекладываю в жароупорную форму, вливаю 2 стакана воды. Ставлю форму в разогретую до 150-160 градусов духовку на 60 минут.
3. Мак перекладываю в миску, заливаю кипятком и оставляю на полчаса.
4. Изюм перекладываю в миску и заливаю кипятком, оставляю на полчаса.
5. Пшеница готова, когда зерна стали мягкими, если вдруг времени не хватило и вода выкипела, то доливаю воду и готовлю дальше.
6. Мак растираю до однообразной массы в ступке.
7. Грецкие орехи немного измельчаю ножом.
8. Несколько ложек меда (тут по вкусу) смешиваю с водой и отправляю в микроволновую печь до растворения.
9. Мягкие зерна пшеницы перекладываю в глубокую миску, заливаю их медовой водой.
10. Добавляю в миску растертый мак, изюм и грецкие орехи, перемешиваю.
11. Кутью с медовой водой подаю горячей или теплой, приятного аппетита!
Метки: кутья рецепты |
Закусочный пирог из курицы |
Это блюдо называется "Рождественское кольцо". Но, конечно, он подойдет не только на рождество. Он украсит собой любой праздник. Пирог получается сочным, сытным и очень вкусным. Подавайте его, когда он остынет. Вы сможете накормить всю семью и своих гостей! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка: 1300 Грамм,
Яйцо: 6 Штук,
Лук: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок,
Смесь перцев: 1 Чайная ложка,
Тесто слоеное бездрожжевое: 400 Грамм,
Соль: По вкусу,
Чеснок: 3 Зубчика
Приготовление:
1. Лук нарежьте мелкими кубиками. Измельчите чеснок. Разогрейте сковороду и начните обжаривать на растительном масле.
2. Морковь натрите на крупной терке и добавьте на сковороду к луку. Жарьте до готовности.
3. Куриную грудку пропустите через мясорубку. Укроп мелко нарежьте. Добавьте в фарш специи, соль, перец, 2 яйца и зелень.
4. Когда поджаренные овощи остынут — отправьте их в фарш. Всё хорошо перемешайте.
5. Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. В центр поставьте стакан с водой, а вокруг выложите кольцом фарш.
6. Слоеное тесто нарежьте полосками шириной см 2, а затем ножом придайте им форму колосков. Выдавите формочкой или просто вырежьте цветы или другие украшения.
7. Три вареных яйца разрежьте вдоль на половинки или четверти и вдавите их в фарш. Извлеките стакан, выложите полоски из теста от центра к краю и по бокам, приклейте цветы. Смажьте желтком элементы из теста.
8. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут. Мясной пирог готов!
Метки: пироги рецепты |
Кейкпопсы "Рождественский сюрприз" |
Несмотря на великолепный вид этого блюда, оно делается просто. И ещё здесь можно проявить фантазию, когда вы будете украшать шарики. Хотя для начала вам необходимо узнать то, как приготовить кейкпопсы "Рождественский сюрприз". Таким ярким видом они обязаны пищевым красителям.
Ингредиенты:
Готовый бисквит: 1 Штука (пачка),
Белый шоколад: 300-400 Грамм,
Пищевой краситель : 5 Капель (зелёный),
Пищевой краситель красный: 3-5 Капель,
Сливочный сыр: 200-300 Грамм,
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Бисквит измельчите в крошку. А потом добавьте к ней зелёный краситель. Тщательно всё перетрите.
Добавьте в бисквит сливочный сыр. Влейте краситель ещё, чтобы масса стала однородного цвета.
Теперь из теста с сыром сделайте шарики одинакового размера. Выложите их на плоскую посуду с пергаментом. Уберите в холодильник на 10 минут.
В это время на водяной бане растопите шоколад с маслом. В половину шоколада добавьте красный краситель.
Зелёные шарики опускайте в красный или белый шоколад. Необходимо, чтобы лишний шоколад стёк.
Сверху украсьте десерт оставшимся шоколадом и посыпкой по вашему вкусу.
Уберите кейкпопсы в холодильник до полного застывания (около 20 минут). Смотрите, какой десерт красивый внутри!
Метки: пироги рецепты |
Фруктовый салат "Рождественская ёлка" |
Например, я поделюсь с вами тем, как приготовить фруктовый салат "Рождественская ёлка". Основа, так сказать ствол, создан из ананаса и груши. А кусочки фруктов на шпажках выглядят словно иголки. Такое "дерево" увлекательно собирать вместе с детьми, ведь делать это просто и весело.
Ингредиенты:
Ананас: 1 Штука,
Груша: 1 Штука,
Малина: 170 Грамм,
Ежевика: 170 Грамм,
Мандарин: 2 Штуки,
Киви: 2 Штуки,
Клубника: 300 Грамм,
Виноград: 150 Грамм,
Дыня: 100 Грамм
Приготовление:
Ананас почистите от кожуры. Отрежьте один кружок, и вырежьте из него звезду.
Надрежьте у ананаса сверху немного мякоти, чтобы она была диаметром с грушу.
Грушу промойте. Срежьте немного нижнюю часть. Удалите сердцевину и веточку.
Затем поставьте ананас на тарелку для подачи. Сверху установите грушу. Закрепите её длинной шпажкой через мякоть в ананас.
Потом зубочистки вставьте в основу по всему периметру. На верху закрепите ананасовую звезду.
После этого нарежьте крупными кусочками клубнику и киви. Мандарин разделите на дольки.
Фрукты и ягоды закрепите на "ёлке" в любом порядке. Всё готово! Счастливых праздников!
Метки: рецепты |
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус |
куриные крылышки несложно – главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь за трапезу с таким аппетитным кушаньем.
В этой статье мы расскажем о разных вариантах приготовления куриных крылышек в духовке.
Доступная цена, прекрасный вкус, легкость приготовления – все это делает куриные крылышки одним из любимых продуктов многих кулинаров. При этом подавать крылышки можно по любому случаю – на праздничный стол, где им будут рады все собравшиеся, просто к семейной трапезе или если в гости неожиданно нагрянули друзья – благо приготовить их можно действительно быстро. В общем-то, долго рассказывать обо всех достоинствах этого продукта нет смысла – с ними и так хорошо знаком каждый, кто любит курицу.
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Ингредиенты:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Приготовление:
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Ингредиенты:
700 г куриных крылышек,
по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. хмели-сунели.
Приготовление:
Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.
Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ.
3. Куриные крылышки в собственном соку
Ингредиенты:
10 крыльев куриных,
сладкая паприка молотая (сухая),
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Как запечь куриные крылья в собственном соку. Промыть крылышки, обсушить, натереть паприкой и солью, выложить на противень, смазанный маслом, поставить в холодную духовку, включить нагрев 180-200 градусов, через 10 мин достать из духовки, полить выделившимся соком, поставить обратно в духовку, запекать еще 20 мин, затем снова достать и полить, запекать еще 5 мин.
А, может, наоборот – приготовить крылья хочется с еще большим количеством продуктов и даже сразу с гарниром? И это не проблема, если знать хороший рецепт.
4. Куриные крылышки, запеченные с гречкой
Ингредиенты:
150-200 сыра твердого,
1 стакан гречневой крупы,
болгарский перец,
крылья куриные,
репчатый лук,
морковь,
хмели-сунели и другие специи по вкусу.
Приготовление:
Как запечь куриные крылья в духовке с гарниром. Промыть гречку, нарезать овощи произвольно, но не крупно, выложить в кастрюлю эти продукты, отварить до полуготовности гречку вместе с овощами. В микроволновой печи в это время проварить крылья на полной мощности 10 мин. Выложить в форму для запекания сначала гречку с овощами, влить немного воды (той же, в которой варились), выложить сверху крылья, запекать 30 мин в разогретой до 190 градусов духовке, затем посыпать сыром и запечь еще немного до его расплавления.
Можно запекать крылья в духовке, как и любое другое мясо, в рукаве для запекания.
5. Куриные крылышки, запеченные в рукаве
Ингредиенты:
1,5 кг крыльев куриных,
специи и приправы по вкусу.
Приготовление:
Как запечь куриные крылья в рукаве для запекания. Промыть крылья, обсушить, выложить в пакет для запекания, всыпать приправы и специи по вкусу, закрыть пакет клипсой, встряхнуть чтобы приправы равномерно распределились между крыльями. Сделать на пакете несколько проколов – чем их будет больше, тем больше зарумянятся крылья, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 45 мин.
А вот следующий рецепт совсем необычный – предлагаем попробовать запечь крылышки в пиве, попробуйте и не разочаруетесь!
6. Куриные крылышки, запеченные в пиве
Ингредиенты:
500 г куриных крыльев,
1 бутылка светлого пива,
карри, чеснок, молотый перец, соль.
Приготовление:
Как запечь куриные крылья в пиве. Перемешать карри, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Холодной водой промыть крылья, обсушить, натереть специями, на час оставить. Далее замариновавшиеся крылья выложить в форму для запекания и залить пивом – оно должно покрыть их на две трети высоты. Поставить крылья в холодную духовку, запекать 40-50 мин, включив нагрев 250 градусов.
Готовьте куриные крылья в духовке с гарнирами, в рукаве для запекания, в интересных маринадах и соусах – в любом случае, как бы вы их ни приготовили, блюдо непременно оценят все, ведь такой продукт как крылышки просто невозможно приготовить плохо! А если уметь, то можно приготовить так, что получится просто умопомрачительный деликатес. Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Рефрижераторная центрифуга |
К медицинскому оборудованию, которое имеет функцию охлаждения и широко используется в лабораториях, а также медицинских центрах в первую очередь можно отнести рефрижераторную центрифугу, которую при желании вы можете заказать в компании «Снаблаб». Если вас интересует рефрижераторная центрифуга с интеллектуальной системой управления, которую можно легко запрограммировать и настроить для работы в автоматическом режиме, советую зайти на официальный сайт компании snablab.ru, чтобы изучить каталог доступных предложений, а также подробнее узнать об особенностях и функциональности рефрижераторной центрифуги. Именно здесь вы найдете и другое современное оборудование для оснащения лабораторий, научно-исследовательских центров, клиник, а также учебных заведений. В этой компании заказать лабораторное оборудование можно по наиболее выгодным ценам с быстрой доставкой.
|
Шкафы купе и корпусная мебель |
Классические шкафы теряют свою популярность. Ведь сегодня многие выбирают более функциональные и современные шкафы купе. У них есть масса преимуществ, но самое главное – шкафы купе занимают минимум места, благодаря тому, что не требуют отводить дополнительное пространство для открытия дверей. Кроме того, шкафы купе очень вместительные и красивые. В зависимости от материала дверей, можно создать особую атмосферу в спальне или же в прихожей. Вот здесь https://mebloteka.pl.ua вы можете купить шкафы-купе в стандартном исполнении недорого. Также интернет-магазин «Mebloteka» предоставляет своим клиентам возможность купить шкаф-купе, который изготовлен по индивидуальному проекту.
|
Как меньше пить пиво? |
Можно ли просто так взять и отказаться от пива? На первый взгляд, кажется, что пиво не относится к тем напиткам, которые могут вызывать зависимости. На самом деле это не так. Если человек каждый день пьет пиво на протяжении долго времени, то он вряд ли сможет без труда отказаться от своей привычки. Советую по ссылке http://www.goagetaway.com/page/kak-brosit-pit-pivo прочитать о том, как бросить пить пиво и вернуться к здоровому образу жизни. Достаточно лишь сознательно подойти к делу и вы сможете отказаться от употребления этого хмельного напитка.
|