LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+140 )
Khushi24
Khushi24
Khushi24
-
(1216)
(100)
(76)
(58)
(36)
,
(27)
(20)
(16)
(5)
-
(6)
: 49
: 0
Y_Si_Fuera_Ella
: 44
: 0
: 128
: 2
-
(6)
: 9
(1)
.
: 16
(2)
: 12
(4)
: 12
(0)
""
: 44
(0)
-
-
e-mail
-
(7)
-
(219)
-Juliana-
Alevtina10
Divia
Donnarossa
Florsita
Irisha-SR
LERARS
LJILJANA
Leykoteya
MISTER_MIGELL
Mara-Marushka
Maria2406
Morskaja_-_Marishka
Nata-Leoni
Saechka62
Svetlada
Taniaum
Valentina47
Vera_Tagankina
Verchik1
ZOYA_50
altinira
galu1961
janesycheva
lyudmilakedinova
masha29
tinarisha
valniko77
veda13
-
_
_
_
2012
_
_
0
_
_
_
_
_
_
_
44
__
_
-
: 02.08.2013
:
:
: 6310
:
-
, 18 2020 . 21:53
+
:
— 75
— 75
— 70
— 1–2 . .
— 1,5–2 . .
:
1. , . , .
2. . , . , .
3. , . 3–5 , .
4. . , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://khushi24.ru/post478636336/">Клюквенно-брусничный соус к мясу</a><br/> Ингредиенты: Брусника — 75 г Клюква — 75 г Вода — 70 мл Сахар — 1–2 ст. л. Крахмал — 1,5–2 ч. л. Приготовление: 1. Ягоду переберите, промойте. Выложите на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла. 2. Крахмал растворите в небольшом количестве воды. Переложите ягоду в сотейник, влейте оставшуюся воду. Добавьте сахар, доведите до кипения на среднем огне. 3. Когда соус закипит, тонкой струйкой влейте крахмал. Проварите на медленном огне 3–5 минут, до запустения. 4. Измельчите соус блендером до однородной к... <a href="http://khushi24.ru/post478636336/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA