-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Террин баклажановый

Дневник

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:48 + в цитатник

Главное блюдо и украшение закусочного стола! При этом террин безумно вкусный, красивый и эффектный. И готовится он не в духовке, а в холодильнике!
Ингредиенты:

— Баклажаны (крупные) — 3 шт.

— Перец болгарский — 4 шт.

— Помидор — 4 шт.

— Сырок плавленый — 4 шт.

— Чеснок — 5 зубчиков

— Майонез — 3-5 ст.л.

— Соль, перец черный молотый

— Зелень



Приготовление:

Начинаем с баклажанов — нарезаем их на длинные тонкие пластины (вдоль от «носика» до хвостика). Теперь обжариваем их на растительном масле до мягкости.

Пока жарим баклажанные пластины, разогреваем духовку до 150 градусов. Моем перцы, но не чистим. Отправляем перчики в духовку и печём до образования на них тёмной корочки (шкурка должна потемнеть). Время от времени переворачиваем их, чтобы все бочки равномерно пропеклись. Вынимаем и складываем перцы в целлофановый мешок. Завязываем его и оставляем на 15 минут – перцы должны пропариться. Затем достаём и чистим от шкурки, вырезаем плодоножки и нарезаем перцы кубиками.

Помидоры моем и тоже нарезаем кубиками.

Сырки натираем на терке. Добавляем в натёртые сырки чеснок, пропущенный через чесночницу. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Собираем наш террин. Первый слой – баклажаны. Выкладываем их в казанок как лучи солнца или лепестки ромашки – от центра к краям по кругу казанка. Солим, перчим.

Далее слой сырковой массы – выкладываем лишь половину.

Теперь слой перца. И снова солим.
Следующий слой – помидоры. Снова солим и притрушиваем рубленой зеленью (укропом).

Опять укладываем баклажаны и повторяем слои: сырковая масса, перец, помидоры, зелень. Последний слой — баклажаны. Казанок накрываем плоской тарелкой, ставим наверх что-то тяжёлое и ставим в холодильник на ночь.

Утром или днём, когда придут гости, аккуратно переворачиваем казанок с тарелкой верх дном – то есть террин у нас получается на тарелке, а казанок просто снимаем. Получается баклажановый торт! Безумно вкусно и красиво!

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Королевский"

Дневник

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:47 + в цитатник

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Стакан = 250 мл.

Ингредиенты:

Коржи:

1-й корж:

●2 желтка
●1/3 ст. сахара
●100 гр сливочного масла
●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
●1 ст. муки

2-й корж

●2 белка
●2/3 ст. сахара
●0,5 - 1 ст орехов

Крем:

●0,5 банки сгущенки
●150 гр сливочного масла

Приготовление:

1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.
Орехи порезать крупно.
На сковородке руками размазать тесто,
посыпать орехами (и вдавить в тесто),
и смазать белковым кремом.
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.

Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.

Крем:
Масло взбить со сгущенкой
Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.
Сверху посыпать орешками
Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кешью в апельсиновой глазури со специями

Дневник

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:46 + в цитатник

Ингредиенты:

Апельсиновая цедра — 1 1/2 ч. л.
Зира молотая — 1/2 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Кешью (сырые) — 400 г
Кориандр молотый — 1/2 ч. л.
Красный перец — 1 щепотка
Крупная соль — 1/2 ч. л.
Светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) — 1/4 стакана

Приготовление:

1. В Индии очень любят сладости. Особенно, если они приправлены специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. Имбирь, зира, кориандр и острый перец — вот составляющие успеха этого необычного десерта. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде.
3. Поместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом.
4. Добавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.
5. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.

Затем достаньте противень, разделите слипшиеся орешки и дайте остыть.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яичница в луковых колечках

Дневник

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:45 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука пшеничная — ½ стак.
Молоко — ½ стак.
Сухари панировочные — 100-150 г 
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу 
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — ½ стак.. 
Яйцо — 2 шт.

Приготовление:

1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью — с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
2. Разрежем пополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
3. Обмакнем их в муку, затем — в молоко и в сухарики.
4. Обжарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
5. В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
6. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу. Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Идеальная говядина

Дневник

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:44 + в цитатник

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Морковь (средняя) — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Бульон (мясной) — 3 стакана
Красное вино — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Свежий розмарин — 20 г
Свежий тимьян — 20 г
Зелень (свежая) — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Обильно поперчить и посолить мясо.
2. Нарезать лук, натереть морковь. Слегка обжарить лук с морковью на сковороде в оливковом масле.
3. Положить в готовую зажарку мясо. Обжарить мясо со всех сторон так, чтобы образовалась румяная корочка.
4. Выложить мясо в стеклянную форму для запекания, сверху уложить овощи (лук, морковь). Полить все вином и бульоном. Приправить розмарином и тимьяном.
5. Запекать в духовке при 180 °C около 90 минут.
6. За 5 минут до готовности посыпать мясо свежей зеленью. Подать горячим.

Говядина по этому рецепту получается нежной, пряной и ароматной!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Азартные игры

Дневник

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 16:10 + в цитатник

Казино Вулкан Удачи

Найти по-настоящему классное виртуальное казино, оказывается, совсем не сложно. Возможно, среди ваших друзей или знакомых есть люди, которые предпочитают проводить свободное время играючи. Вы всегда можете попросить у них дельный совет или же найти обзоры лучших онлайн казино на тематических площадках Рунета, которых, к слову, очень много, чтобы каждый смог присмотреть интересный для себя вариант. В свое время, а именно около года назад я также начала свое знакомство с миром азартных развлечений и должна сказать, что за это время у успела оценить в деле сотни автоматов. Иногда удавалось выиграть хорошие деньги, правда, изредка также приходилось сталкиваться и с проигрышами. Правда, в основном я все-таки играю на автоматах без вложений. Подобный вариант позволяет расслабиться и не переживать о финансовой стороне вопроса. Только представьте себе, что сейчас играть на автоматах по ссылке http://google.wulcanudachy.net можно не только с вложениями в рублях или долларах, хотя такая возможность, естественно, доступна каждому желающему, но и совершенно без денежных вложений.

Очень сложно устоять перед соблазном поиграть на виртуальных версиях легендарных одноруких бандитов, которые, казалось бы, совсем недавно были в зоне недосягаемости и вот уже сейчас в них может играть любой совершеннолетний пользователь сети. Конечно же, когда азартные геймеры впервые узнали о такой возможности, каждый хотел, как можно скорее оценить слоты в действии. Оказалось, что играть на них невероятно весело, даже в том случае, если вы не делаете ставки на деньги. Ну, а если вы не боитесь риска и готовы поставить на кон некоторую сумму денег, то здесь и вовсе игра превращается в экстремальное развлечение, где вы можете потерять ставку или даже несколько, зависит от вашего азарта в крови или же сделать рывок и приблизиться к победе и даже сорвать главный денежный приз, о котором мечтает абсолютно каждый пользователь виртуальных клубов. Так что вы можете выбрать, какой именно способ веселья для вас ближе и перейти к играм, которые могут не только украсить один или несколько вечеров, но и кардинально изменить вашу жизнь.


Вулкан клуб

Дневник

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 16:08 + в цитатник

Казино Вулкан играть бесплатно

Мир виртуальных игр постоянно радует своих клиентов новыми развлечениями. Согласитесь, что мало кто захочет искать классическое казино в то время, как онлайн можно поиграть абсолютно бесплатно, защитив при этом свою конфиденциальную информацию. Ни в коем случае не стоит отказываться от возможности поиграть на интерес даже в том случае, если вы являетесь заядлым игроком, так как бесплатная игра подарит вам не только огромное количество невероятно ярких минут, но и вознаградит бесценным опытом, который можно использовать, играя на деньги. Если вы рассматриваете несколько вариантов онлайн казино, чтобы немного отдохнуть и повеселиться, советую сразу пойти по проторенной дорожке и выбрать виртуальный клуб Вулкан http://vulkanclubonline.net/, которому доверяют миллионы. Не зря ведь азартные геймеры предпочитают проводить свое свободное время именно здесь. Во-первых, это говорит о том, что данный виртуальный клуб заботится о своей репутации и предоставляет пользователям самые выгодные условия для игры, пройти мимо которых просто невозможно. Во-вторых, здесь имеются заманчивые бонусы, которые побуждают новичков, а также опытных игроков не сидеть в сторонке, а принимать активное участие в развлечениях, веселиться в свое удовольствие и бороться за джекпоты.

Практически каждый азартный игрок, который заходит на данную площадку стремиться сорвать главный денежный куш. Если уж за что-то бороться, то исключительно за главные денежные призы. Во-первых, чтобы иметь возможность играть на деньги, следует в обязательном порядке пройти регистрацию на сайте. Далее не менее важно внести деньги на свой баланс в системе. И самое интересное, что для этой цели вам не понадобится банковская карточка, так как осуществлять все платежи можно с помощью электронных платежных систем, что позволяет не только обезопасить себя по всем фронтам, но и трезво рассчитать свои возможности. Начинайте с небольших сумм. Ведь сразу после пополнения баланса вы получить приятный бонус от казино, с помощью которого ваша сумма на депозите преумножится в два раза.



 Страницы: