-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Буккены

Среда, 22 Января 2020 г. 20:55 + в цитатник

5353945__AV6UrGvcoA (580x386, 78Kb)

Перед вами рецепт, как приготовить буккены. Эти вкусные пирожки в виде полумесяца получаются большими и сытными. Готовятся они с различной начинкой. Вот несколько из самых распространенных: рубленые морковь и яйца (или рис), сырой картофель с луком, зеленью и специями. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

Мука: 200 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм (50 г - в тесто; 50 г - в начинку),
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 50 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Морковь отварная: 4-5 Штук,
Яйцо отварное: 3 Штуки,
Сахар: 1/2 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты для теста. Муку просейте, масло растопите.
Смешайте растопленное масло, яйцо, молоко и соль. Добавьте в муку и замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Для начинки нам понадобится: отварные морковь, яйца, сливочное масло, сахар и соль по вкусу.
Морковь и яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Добавьте соль, сахар и растопленное сливочное масло, перемешайте. Немного масла оставьте для смазывания буккенов.
Тесто разделите на равные части, раскатайте каждую в лепешку. В центр лепешки выложите начинку, защипните края в виде веревочки или косички. Затем сдвиньте защип немного набок и загните края буккена полумесяцем.
Духовку разогрейте до 180 С. Противень смажьте жиром или застелите пергаментом для выпечки. Выложите заготовки пирожков на противень, смажьте их растопленным сливочным маслом и запекайте 25 минут, затем еще раз смажьте и запекайте еще 5-10 минут.
Готовые пирожки по желанию смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Обзор брокера Герчик и ко

Вторник, 21 Января 2020 г. 21:07 + в цитатник

Перед тем, как начинать свою работу на валютной бирже Форекс, в первую очередь советую подобрать надежного брокера, с помощью которого вы и будете работать. Например, можно выбрать брокера "Герчик и ко". Тем более, что на данный момент в Интернете можно найти множество отзывов об gerchik co, чтобы составить свое впечатление об этой компании и понять, что сотрудничать с ней действительно выгодно. Здесь вас научат торговать на валютной бирже Форекс и вы сможете инвестировать свой капитал с максимальной выгодой, получая при этом хорошую прибыль.


Изготовление и монтаж лепнины

Вторник, 21 Января 2020 г. 10:56 + в цитатник

элемент декора 5

Хочу обратить ваше внимание на компанию, которая занимается изготовлением лепного декора. Наверняка, все вы видели лепнину в городских зданиях, например, в школах, музеях, театрах. Некоторые используют лепной декор для оформления офисных и жилых помещений. Лепнина действительно смотрится очень красиво и оригинально в интерьере. Именно поэтому спрос на неё большой и сегодня. Советую перейти по ссылке https://kariatidaart.ru/lepnina/, чтобы изучить каталог лепного декора. Вы можете заказать изготовление лепнины, а также её доставку на ваш объект и монтажные работы. Компания работает в Воронеже, предоставляет достаточно выгодные условия для сотрудничества, так что у каждого желающего есть возможность купить лепной декор для оформления своих квартир, офисов, коттеджей или же общественных объектов.


Кисло-сладкий соус

Понедельник, 13 Января 2020 г. 16:16 + в цитатник

5353945_h42YUBUyKR0 (604x410, 47Kb)

Быстрый и простой рецепт этого соуса поможет вам украсить любое мясное, и не только мясное, блюдо.

Ингредиенты:

● 2 небольших луковицы
● 2 зубчика чеснока
● 1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной)
● 2 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое)
● 2 ст.л. соевого соуса
● 2 ст.л. сухого белого вина
● 1 ст.л. яблочного уксуса
● 3 ст.л. кетчупа
● 2 ст.л. коричневого сахара
● 125 мл фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый - или ананасовое пюре),
● 1 ст.л. крахмала
● 2 ст.л. воды

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук, чеснок и имбирь.
2. Хорошо нагреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем лук, чеснок и имбирь, буквально 2 минуты, пока лук не станет мягкий и прозрачный. Убираем в сторону.
3. В небольшой кастрюльке смешиваем соевый соус, вино, сок, уксус, кетчуп, сахар. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем смесь овощей к смеси жидкостей, хорошо перемешиваем. Даём соусу закипеть.
5. Смешиваем крахмал с водой.
6. Постоянно помешивая соус, вливаем крахмал тонкой струйкой.
7. Помешивая, варим, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
8. При желании соус можно процедить, для красоты. Но я чаще всего оставляю овощи в соусе, так вкуснее.
9. Вот и всё. Соус готов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шарлотка с апельсинами

Понедельник, 13 Января 2020 г. 16:16 + в цитатник

5353945_0LQqnmqsXqk (604x407, 73Kb)

Ингредиенты:

● 1.5 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 5 яиц
● 2 апельсина
● сахарная пудра

Приготовление:

1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.

2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.

3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.

4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Охранные системы

Среда, 25 Декабря 2019 г. 16:04 + в цитатник

Сигнализация

В настоящее время доступно множество компаний, которые продают охранные системы для самых различных объектов. Мое внимание в свое время привлекла компания «Активная безопасность». В первую очередь следует отметить, что выбор охранных систем тут очень большой, так что каждый клиент сможет подобрать самое интересное для себя предложение. Кроме того, вы можете заказать проектирование различных систем безопасности для дома, бизнеса, промышленных, складских объектов, заказать их монтаж и настройку. Каждый может подобрать лучшую сигнализацию для защиты имущества, установить системы видеонаблюдения, домофон, системы GPS мониторинга, которые в первую очередь заинтересуют владельцев транспортных компаний.


Каркасная баня под ключ

Среда, 25 Декабря 2019 г. 15:49 + в цитатник

Если вы решили установить на своем дачном участке баню, то выгоднее всего заказать её строительство под ключ. Тем более, что по ссылке https://www.skvb-nn.com каркасная баня под ключ доступна по адекватной цене. Данная компания работает в Нижнем Новгороде. Вы можете ознакомиться с доступными проектами каркасных бань на сайте компании, сравнить их стоимость, изучить особенности каждого отдельного объекта и в конечном итоге выбрать лучшее предложение для загородного строительства на своем объекте.


Ёлка из огурца

Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 10:56 + в цитатник

5353945_LdLlZual7GQ (670x447, 52Kb)

Ёлка из огурца станет не только отдельным праздничным блюдом, но и идеальным украшением новогоднего стола. Её приготовление занимает настолько мало времени, что можно за считанные минуты обеспечить каждого гостя своей персональной ёлочкой.

Ингредиенты:

длинный тепличный огурец,
морковь,
бородинский хлеб,

Дополнительно
зубочистки,
нож для очистки овощей.

Приготовление:

Срежьте кончики огурца и нарежьте его тонкими пластинками с помощью овощного ножа.

Из колечек сырой моркови вырежьте миниатюрные звёздочки.

Хлеб нарежьте толстыми кубиками. Желательно использовать не очень мягкий хлеб либо отрезать его со стороны горбушки.

Теперь можно приступать к сборке ёлочки. Разместите зубочистку в кусочке хлеба и нанизайте сверху огуречную пластинку, сложенную гармошкой.

Если ломтики короткие, то нанизывать нужно по две или даже три ломтика поочерёдно, укладывая их волнами один на другой. Старайтесь сделать так, чтобы нижние огуречные слои были немного шире верхних. Верх зубочистки украсьте морковной звездой.

Также в качестве украшения можно использовать маленькие оливки или кусочки твёрдого сыра. Солить ёлочку не стоит вообще или добавить немного соли непосредственно перед подачей.

⚠По точно такому же принципу вы можете разнообразить своё меню, предложив гостям не только ёлку из огурца, но и морковную, свекольную, сырную или мясную ёлочку.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мини-тарты с киви и бананом (без сахара!)

Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 10:56 + в цитатник

5353945_ZXf8nao5Ad0 (434x650, 72Kb)

Ингредиенты:

170 г фиников
340 г сырых орехов (пеканы, миндаль, грецкие)
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
3 банана
1/2 стакана кокосового молока (из консервированной банки)
4-6 киви, очистить и нарезать дисками

Приготовление:

В кухонном комбайне взбейте финики, орехи, корицу и соль до практически однородной массы. Утрамбуйте плотно эту пасту на дне формочек для тартов. Поставьте в холодильник до использования.
Бананы и кокосовое молоко взбейте в блендере до полностью однородной массы. Перелейте в готовые формочки, украсьте дисками киви и подавайте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат с говяжьей печенью и грецкими орехами

Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 10:56 + в цитатник

5353945_MwxjwJCDbmI (700x393, 0Kb)

Ингредиенты:

Говяжья печень — 500 г
Картофель — 400 г
Огурец маринованный — 200 г
Орехи грецкие молотые — 0,5 стак.
Майонез — по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты. Картофель отварите в "мундире", остудите и очистите. Говяжью печень очистите от пленок и отварите в соленой воде в течение 30 минут.
Печень натрите на крупной терке.
Натрите картофель на крупной терке.
Натрите огурцы на крупной терке, образовавшийся рассол слейте.
Орехи очистите от скорлупок.
Мелко порубите их ножом.
Возьмите большой салатник, застелите его пищевой пленкой, чтобы не было воздушных пузырей, тогда салатик будет красивой формы.
Разделите все продукты на две части. Положите первый слой картофельный, соль-перец по вкусу, майонезная сеточка.
Следующий слой — половина говяжьей печени, соль и перец, майонез.
Слой тертых огурцов, его майонезом лучше на накрывать, чтобы салат не "поплыл".
Повторите все слои: картофельный, печеночный, огуречный. Уплотните ложкой салат.
Осторожно переверните салат на плоскую тарелочку. Снимите пищевую пленку.
Смажьте майонезом со всех сторон и сверху. Соль и перец по желанию.
Посыпьте хорошенько орехами, особенно много положите сверху. Украсьте зеленью, на майонез листочки петрушки хорошо приклеиваются. Вместо петрушки можно укропом украсить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 454 ... 405 404 [403] 402 401 ..
.. 1 Календарь