-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Пирог "Ноктюрн" к вечернем чаю от "самой обаятельной и привлекательной".

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 19:44 + в цитатник

Ингредиенты: 

-Творог 150 гр., 
-масло растительное - 4 ст.л, 
-яйцо - 1 шт., 
-сахар - 2 ст.л., 
-мука - 1, 75 стакана, 
-разрыхлитель - 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета) 

Начинка: 
-Яйца - 3 шт., 
-мандарины свежие - 600 гр., 
-лимон - 1 шт., 
-масло сливочное - 100 гр., 
-сахар - 150 гр., 
-творог - 750 гр., 
-сметана - 225 гр., 
-разрыхлитель - 1 ч.л. 

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. 
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник. 

2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока. 

3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем. 

4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Продажа запчастей для ретро авто и мото

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 20:25 + в цитатник

Ретро запчасти

Иногда и для обычного конвейерного автомобиля трудно подобрать оригинальную запчасть, а что уж говорить о ретро автомобилях. Казалось бы, что на поиски ретро деталей может уйти не один месяц, а то и год, но не стоит забывать о том, что есть специализированные компании, специализацией которых является как раз таки продажа запчастей для ретро авто и мото в Екатеринбурге, причем, цены на все предложения здесь весьма адекватные. Хотите узнать об этом предложении подробнее, а также воспользоваться доступными услугами компании? Просто переходите по ссылке выше, чтобы найти что-то подходящее для своего ретро автомобиля.


Люстры арт деко

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 20:18 + в цитатник

Люстра Арт-деко

С помощью освещения можно удачно обыграть множество интересных дизайнерских идей. Другой вопрос, какой именно вариант оформления интерьера лучше всего выбрать. Выбор ламп, бра, светильников в настоящее время очень широкий. Вы можете выбрать осветительные приборы в одном определенном стиле. Например, если вы хотите придать своему жилищу роскоши, следует обратить внимание на люстры арт деко, которые гармонично впишутся в интерьер квартиры, загородного дома, отеля или же ресторана. Люстры в стиле арт деко являются воплощением богатства, качества и красоты. Для их изготовления используются исключительно высококачественные и натуральные материалы. Иногда в качестве покрытия могут служить настоящее золото и серебро. В

случае, если идея украсить свой дом люстрами, торшерами и светильниками в стиле арт деко показалась вам заманчивой, советую обратить внимание на интернет-магазин дизайнерского освещения Gojo.ru. Именно здесь вы найдете широкий ассортимент люстр и светильников, с помощью которых можно не только немного поиграть с освещением в доме, выделить определенные зоны в том или ином помещении, но и придать дизайну интерьера роскоши. Люстры и светильники арт деко мгновенно преобразят ваш дом и, конечно же, станут удачным решением для оформления гостиниц, кафе, ресторанов, которые рассчитаны на богатых клиентов с хорошим вкусом. Именно такой публикой подобный интерьер будет оценен по достоинству.

Интересно, что для выбора подходящих светильников для дома или же для своего бизнеса не нужно тратить много времени, так как все необходимое вы можете заказать в интернет-магазин, потратив при этом минимум времени, что действительно очень удобно. Знакомьтесь с каталогом дизайнерского освещения, чтобы подобрать что-то интересное по своему вкусу, сравнивайте характеристики заинтересовавших товаров и оформляйте заказ всего за несколько кликов.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картридж HP 83: Случайные горизонтальные полосы на листе

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 10:07 + в цитатник

Иногда при распечатке листов на принтере появляются горизонтальные темные полосы, причем, они могут быть не на каждом листе, а, например, на каждом третьем. Картридж HP 83: Случайные горизонтальные полосы на листе, что делать в этом случае? Советую ознакомиться с обзорной статьей, которая поможет вам разобраться в этой проблеме и вернуть принтер в рабочее состояние.


Плитка Bardelli Iris

Среда, 22 Ноября 2017 г. 20:15 + в цитатник

Современная керамическая плитка впечатляет оригинальными дизайнерскими решениями и превосходным качеством. Если вы ищите по-настоящему качественную и оригинальную плитку для кухни или же ванной комнаты, советую обратить внимание на коллекцию Bardelli Iris итальянского производства, заказать которую сегодня можно по доступной цене по ссылке выше. Обратите внимание, что данная плитка выполнена в технике шелкографии, причем, в нескольких цветовых решениях, что позволит каждому подобрать лучшее для себя предложение.


Помидоры в сырном кляре

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 20:07 + в цитатник

Ингредиенты: 
-3 средних помидора 
-150 гр твердого сыра 
-2 яйца 
-2 ст.л. майонеза или сметаны 
-1-2 ст.л. муки 
-соль, перец по вкусу 
-растительное масло для жарки 
-петрушка для украшения 

Способ приготовления: 
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. 
Сыр натереть на мелкой терке. 
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой. 
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. 
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости. 
При подаче украсить зеленью петрушки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семга в сливочно - чесночном соусе

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 19:36 + в цитатник

Ингредиенты: 

Семга 500 г 
лимонный сок 
соль и перец 
Соус: 
сливки 10% 300 мл 
карри 1/4 ч л 
соль по вкусу 
перец черный или красный молотый по вкусу 
чеснок 3 зубка 
зелень 
сыр твердый по вкусу 
масло 1-2 ст л для жарки 

Приготовление: 

Отварить макароны. 
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. 
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). 
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. 
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. 
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 19:35 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Шампиньоны — 500 г 
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл 
● Масло растительное — 120 мл 
● Чеснок — 3 зуб. 
● Перец черный (горошком) — 10 шт 
● Сахар — 2 ч. л. 
● Соль — 1 ч. л. 
● Лавровый лист — 4 шт 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. 
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. 
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока. 
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шотландский спиральный пирог

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 19:34 + в цитатник

Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт” 
У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить! 

Время приготовления: 80 минут + расстойка 
Порций: 12 

Вам потребуется: 

Тесто: 
Мука пшеничная — 500 г 
Молоко — 320 мл 
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г 
Дрожжи — 1.5 ч. л. 
Сахар — 1 ст. л. 
Масло растительное — 1 ст. л. 

Карамель: 
Масло сливочное — 60 г 
Сахар коричневый — 0.5 стак. 
Мед — 2 ст. л. 

Начинка: 
Масло сливочное — 60 г 
Масло растительное — 4 ст. л. 
Корица — 2 ч. л. 
Орех мускатный — 1 ч. л. 
Имбирь — 0.5 ч. л. 
Мед — 2 ст. л. 

Как готовить: 

1. Все ингредиенты для теста, загрузить в чашу ХП. Тесто я замешивала на режиме “основной замес теста”. 
У кого нет ХП поступаем следующим образом: 
Берем емкость, в ней разводим, в теплом молоке дрожжи, добавляем сахар и даем немного им подружиться. Добавляем муку, растительное масло, сливочное масло комнатной температуры и замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем для расстойки в теплом месте на 1-1,5 часа. После чего тесто обмять и приступать к формовке. 

2. Пока тесто подходит, нужно приготовить карамель. 
В сотейник или сковороду поместить все ингредиенты для карамели и нагреть на среднем огне. 
Когда масса начнет пыхтеть и пузыриться, убираем с огня. 
Приготовленную карамель нужно вылить в форму для запекания. Данная масса может затвердеть, но это нормально, она при выпечки снова начнет плавиться. И тут хочется отметить один ВАЖНЫЙ ШАГ, форму для запекания взять цельную (не разъемную) и желательно с высокими краями, так как при запекании карамель будет пытаться убежать. Если же, у Вас нет формы с высоким бортами, во избежание утечки карамели по духовому шкафу и дальнейшего подгорания, нужно застраховаться и под форму поставить пустую форму для запекания-большего размера. 

3. Далее подготовим начинку. Нужно растопить сливочное масло, добавить растительное, корицу, имбирь, мускатный орех и мед. Хорошо перемешать. Данную массу мы буден наносить кулинарной кистью на тесто. 

4. Далее, тесто раскатать прямоугольником. 
При помощи ножа для пиццы, разрезать на полоски шириной примерно 5 см. Кистью нанести пряную начинку. Тесто сворачиваем улиткой (спиралькой), и выкладываем в форму для запекания, на остывшую карамель. Формируем пирог таким образом, чтоб ему было куда подниматься. 
Верхушку пирога нужно придавить, для равномерности. Дать подняться в теплом месте 20 минут. 

5. Запекаем в предварительно разогретом шкафу до 180 градусов, 25-30 минут. После выпекания, сразу же переворачиваем пирог на тарелку. Делаем это очень аккуратно, так как карамель жидкая и обжигающая. ВАЖНО! не даем остывать пирогу в форме, иначе карамель застынет и пирог прилипнет и его уже будет не достать. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чизкейк без выпечки с клубникой

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 19:33 + в цитатник

Ингредиенты: 
Для нижнего слоя: 
300 г. обычного печенья 
75 г. сливочного масла 

Для крема: 
500 г. крем-сыра 
500 г. сметаны 30% 
1 ст. сахара 
Ванильный сахар – по вкусу (у меня с натуральной ванилью) 
Желатин быстрорастворимый - 20 г. (у меня Др. Оеткер) 
0, 5 стакана кипятка 
Сок лимона – 2 ст. ложки 

Для верхнего слоя: 
500 г. клубники 
1 упаковка желе с клубничным вкусом (у меня Др. Оеткер) 

Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот) 

Дальше в другой посуде разводим желе согласно инструкции на упаковке и тоже постоянно помешиваем до растворения желатина. 

Затем печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно руками перемешиваем до однородной массы. 

В это время готовим форму (у меня разъемная 27 см.) Снимаем бортики, кладем на дно 
пекарскую бумагу (с запасом) и закрываем бортики. Лишнюю бумагу обрезаем, оставляя 
приблизительно 1 см. Бока закрываем полосками пекарской бумаги и скрепками. 
Массу с печеньем выкладываем в форму, разравниваем и тщательно дном стакана или чем то другим (у меня деревянная толкучка) ровно прижимаем ко дну (можно оставить невысокий бортик) Форму ставим в холодильник. 
В глубокую миску выкладываем крем-сыр, сметану, сахар, ванильный сахар и взбиваем до увеличения массы вдвое и растворения сахара (примерно 4-5 мин.), затем постепенно вводим остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем. В самом конце добавляем сок лимона и еще раз взбиваем. Крем готов. 
Достаем форму с печеньем из холодильника, выкладываем крем и снова ставим в холодильник . 
В это время готовим клубнику (моем и раскладываем на бумажном полотенчике обсушиться) 
Затем убираем плодоножки и режем клубнику пополам. 
Смотрим, если желе уже остыло, достаем форму из холодильника, выкладываем клубнику на крем, ставим форму в холодильник на ровную поверхность, и ложкой аккуратно выливаем желе в форму. (Старайтесь лить желе на клубнику, а не на крем.) 
Внимание! Не заливайте желе на торт теплым, а то желе смешается с белым кремом . 
Вот и все, торт готов. Если хотите, можно украсить взбитыми сливками. 
Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 369 368 [367] 366 365 ..
.. 1 Календарь