-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Рецепт молодости и красоты

Пятница, 30 Марта 2018 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молодости и красоты

Картинки по запросу народное средство от старости фото

Древний народный рецепт от старости. 
Очень эффективный и эстетичный. 
Принимая это средство, вы станете молодеть прямо на глазах. 
У вас заблестят глаза, разгладятся морщины и улучшится цвет лица. 
Пищеварение вернется в норму, вам не будет страшен склероз. 

Для этого прекрасного рецепта вам понадобится: 
— 200 грамм меда 
— 100 мл лимонного сока 
— 50 мл оливкового масла. 

Просто смешайте все эти компоненты и принимайте ежедневно по одной чайной ложке натощак. 
Хранить в холодильнике. 

Можно готовить это лекарство небольшими порциями каждое утро в такой пропорции: 
— две чайные ложки меда 
— одна чайная ложка свежего сока лимона 
— 0,5 чайной ложки оливкового масла.



Понравилось: 1 пользователю

Сухое молоко оптом цены

Четверг, 29 Марта 2018 г. 13:26 + в цитатник

Компания «БелОптима» реализует молочные продукты, в том числе и сыры на территории России. Именно здесь можно заказать сухое молоко оптом цены на которое вас приятно порадуют. Перед покупкой можно ознакомиться с подробным описанием каждого товара, изучить его характеристики и полезные свойства, после чего оформить оптовый заказ с максимальной выгодой для бюджета. Можете быть уверенными в том, что данная компания реализует исключительно высококачественную продукцию из Республики Беларусь.


Детские ночники из дерева

Суббота, 24 Марта 2018 г. 13:58 + в цитатник

Купить ночник в детскую комнату проще всего в интернет-магазине. Я в свое время заказывала необычный ночник для сыночка по ссылке http://www.stacyhome.ru/ в интернет-магазине "Фабрика Грёз". Понравилось, что все ночники, которые представлены в этой компании, являются результатом ручной работы и выполнены из дерева. Если вы отдаете предпочтение товарам из натуральных материалов, хотите, чтобы ночник радовал глаз, благодаря необычному виду и вместе с тем отлично справлялся со своей практической функцией, смело переходите по ссылке и знакомиться с доступными предложениями.


Пальто от производителя

Пятница, 23 Марта 2018 г. 11:29 + в цитатник

DSC_0837

Весна в этом году не радует нас теплой погодой. Пока еще рано носить кожаные куртки, а вот для пальто самое время. Тем более, что сейчас выбор пальто действительно впечатляющий. Конечно же, на пике популярности по прежнему остается стильное кашемировое пальто средней длины. Но вместе с тем есть много других не менее интересных предложений. Вы можете купить верхнюю одежду в любом специализированном магазине. А вот в том случае, если вы хотите купить пальто от производителя оптом, то есть сделать закупку для своего бизнеса или же в качестве организатора совместных покупок, советую обратить внимание на надежную компанию «DOROTEYA», которая является производителем верхней одежды.

Очень удобно, что ознакомиться с полным каталогом доступных предложений можно на сайте компании. Переходите по ссылке, чтобы изучить каталог. Вы можете выбрать цвет, длину, фасон, материалы, из которых пошита верхняя одежда. Уже сейчас вы можете оценить самую свежую коллекцию 2018 года. Как видите, в наличии имеется много интересных новинок, а также классические пальто, которые должны быть в базовом гардеробе любой современной женщины.

Компания предоставляет своим клиентам купить верхнюю одежду по самым низким оптовым ценам. Это действительно очень выгодно. Так как вам не нужно тратить лишние деньги, как это часто бывает при сотрудничестве с перекупщиками. Вы можете заказать пальто напрямую от производителя, который гарантирует не только максимально низкие и лояльные цены для сотрудничества, но и высочайшее качество своих товаров. Ассортимент пальто в этой компании настолько широк, что абсолютно любая модница может подобрать что-то интересное по своему вкусу. Также вы можете сделать оптовый заказ для пополнения ассортимента товаров в своем магазине.


Энергетические батончики с курагой и кешью

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:43 + в цитатник

Ингредиенты: 
имбирь молотый 1/2 ч. л. 
кешью 1/2 стакана 
кокосовая стружка 1 стакан 
кокосовое масло (топленое) 2 ст. л. 
курага 1 стакан 
овсяные хлопья 1/3 стакана 
сироп агавы 2 ст. л. 
соль 1/4 ч. л. 
тыквенные семечки 3 ст. л. 

Приготовление: 
Всем известно, насколько полезны энергетические батончики. Но не все знают, что их можно приготовить их в домашних условиях. А ведь это очень просто! Измельчите в блендере или нарежьте кешью и переложите в отдельную тарелку. 
Затем измельчите в блендере курагу и добавьте к ней овсяные хлопья, кокосовую стружку (или мякоть кокоса), тыквенные семечки, сироп агавы, имбирь и соль, и хорошо все измельчите. 
В процессе добавьте топленое кокосовое масло. 
Смесь должна выглядеть примерно так. 
Затем добавьте кешью и смешивайте в блендере, пока не получится однородная масса. 
Затем выстелите пергаментной бумагой противень или другую посуду прямоугольной формы и поместите туда "тесто". 
Тщательно утрамбуйте, чтобы "тесто" приняло форму посуды, и поставьте в морозильник на 1 час. 
Затем достаньте из морозильника и нарежьте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Испанская тортилья с розмарином

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:42 + в цитатник

Ингредиенты: 

Картофель — 5 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Яйцо — 5 шт. 
Розмарин — 1 веточка 
Оливковое масло — 5 ст. л. 
Перец — по вкусу 
Мускатный орех — 1 щепотка 
Морская соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарежьте лук тонкими полукольцами. 
2. Почистите, помойте и тонко нарежьте картофель. 
3. Ополосните картофель водой, чтобы смыть крахмал. Так картофель не будет слипаться при жарке. 
4. Обсушите ломтики картофеля сухим полотенцем. 
5. Разогрейте оливковое масло в сковороде, выложите лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным. Не зажаривайте до золотистого цвета! 
6. Как только лук станет мягким, выложите картофель, хорошо перемешайте и жарьте до готовности примерно 10–15 минут. В течение жарки помешивайте картошку, чтобы она не зажаривалась. 
7. Взбейте яйца. 
8. Мелко нарежьте листики розмарина. 
9. Приправьте картошку, когда она будет почти готова. 
10. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и добавьте розмарин. 
11. Хорошо перемешайте и доведите картофель до готовности. 
12. Готовый картофель переложите в яйца. Хорошо перемешайте. 
13. Выложите получившуюся массу на сковороду. Если у вас есть опасения, что омлет может пристать к сковороде и потом плохо перевернуться и разломаться, то лучше быстро помыть сковороду перед тем, как выкладывать массу, и заново смазать растительным маслом. 
14. Поставьте сковороду на средний огонь и накройте крышкой. Жарьте до тех пор, пока низ омлета не подрумянится (примерно 3–4 минуты). 
15. Снимите крышку, положите поверх омлета подходящего диаметра тарелку и аккуратно переверните омлет со сковороды на тарелку. 
16. Выложите омлет из тарелки обратно в сковороду (омлет должен как бы соскользнуть из тарелки в сковороду). Жарьте уже без крышки ещё 2–3 минуты. 
17. Переложите готовый омлет по-испански на блюдо. Разрежьте на порционные кусочки. 
18. Подавайте со сметаной и зеленью.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тартар народов мира

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:41 + в цитатник

Отправляясь в дальнюю дорогу, монгольские кочевники солили кусок мяса и клали его под седло. После нескольких часов столь незатейливой кулинарной обработки получался аналог блюда, которое мы знаем как татарский бифштекс.Уже потом технологию приготовления немного доработали и размягченное ездой мясо начали измельчать, а когда рецепт попал в руки французов, они облагородили блюдо и добавили в него свойственные им кулинарные изыски. Впрочем, вкусно приготовить и красиво подать свежее мясо умеют во многих других странах. Национальные разновидности тартара хоть и перекликаются между собой, но отличаются названиями и имеют свою специфику приготовления. 

— Хакепетер, Германия — 
При виде блюда из сырой свинины, большинство бы поморщилось от отвращения, но немцам все нипочем! Тартар из фарша свиньи под названием метт, он же хакепетер, они уплетают за обе щеки, что аж за ушами трещит. Мясо приправляют солью и перцем, смешивают с желтком и придают ему форму котлеты. Ее выкладывают на свежую булочку и посыпают репчатым луком. 


— Карне де онка, Бразилия — 
Бразильцы подсмотрели у иммигрантов рецепт хакепетера и адаптировали его под местную кухню. Впервые бразильская версия тартара была подана в баре Mercearia Fantinato, что в Куритибе, в 1953 году. Основу блюда составляет говяжий фарш с добавлением паприки и чеснока. На подушку из фарша укладывается рубленый репчатый лук и нарезанный зеленый лук. Подается карне де онка на хлебе с горчицей. На Куритибе существует расхожая шутка о том, что когда вы приходите в ресторан со спутником или спутницей, бразильский тартар нужно есть вдвоем, иначе из-за обилия лука в блюде кому-то придется потом спать на диване. 

— Бифштекс алеман, Чили — 
Немецкое кулинарное наследие нашло отражение и в национальной кухне Чили. Блюдо представляет собой адаптированную версию тартара из свиного фарша метт. Свинину чилийцы заменили на говядину и, измельчив ее, смешали мясо с зеленым чили, яичным желтком, кинзой и лимонным соком. 

— Париса, Техас, США — 
Это местный специалитет городка Кастровилл в округе Медина, мало известный даже за пределами штата. Вместе с другими кулинарными традициями на новые земли его привезли французские переселенцы из Эльзаса. Техасская версия готовится из постной говядины (желательно травяного откорма), мяса бизона или оленины. Мясо перемалывают в мясорубке и смешивают с мягким чеддером, рубленым луком, перцем чили, чесночным порошком, соком лайма, черным перцем и солью. Подают тартар с крекерами. 

— Тартармад, Дания — 
Основой датских бутербродов обычно служит рыба, но бифштекс по-татарски — это не абы какое мясо, а особое блюдо, а значит ради него можно сделать и исключение. Датская версия тартара оформлена как сэндвич. Сырой говяжий фарш, приправленный солью и перцем, подается на куске ржаного хлеба. Финальным аккордом блюда является тертый хрен, кольца лука и яичный желток, которыми дополняют мясо. Подается такой бутерброд с маринованными огурцами, каперсами и свеклой. 



— Тост каннибал, Бельгия — 
Идея подавать тартар как бутерброд показалась интересной и бельгийским кулинарам. Они мелко перемалывают говяжий фарш, смешивают его с рубленым луком-шалот, желтком, майонезом, каперсами, после чего приправляют вустерширским соусом, солью и перцем. Получившуюся массу выкладывают на поджаренный, еще теплый хлеб и подают. 


— Китфо, Эфиопия — 
Одно из традиционных блюд эфиопской кухни представляет собой фарш сырой говядины, смешанный со специями. Пропущенное через мясорубку мясо маринуется в смеси пряностей митмита и очищенном сливочном масле со специями — тесми. Для сервировки эфиопского тартара используется зерненый творог ayibe, вареная зелень и лепешки из тефа. 


— Кибех нае, Ливан — 
Тартар по-ливански подают как мезе. Для приготовления блюда используется фарш из говядины или ягненка. Его смешивают с мелким булгуром и множеством специй и ароматических добавок, таких как корица, душистый перец, лук, чеснок. Перед подачей тартар сбрызгивают оливковым маслом и украшают листьями мяты. Зачерпывают сырое мясо куском лепешки. 


— Юкхо, Корея — 
Корейский тартар готовят из сырой говядины, которую приправляют специями или соусами. Для блюда берется самая нежная часть туши. Мясо тонко нарезается соломкой и смешивается с различными приправами: соевый соус, сахар, соль, кунжутное масло, зеленый лук, рубленый чеснок, семена кунжута, черный перец и корейская груша. Сырой яичный желток обычно любо венчает блюдо, либо подается отдельно. 


— Чиг кёфте, Турция — 
В качестве закуски или мезе в турецкой кухне подают блюдо под названием чиг кёфте. Это сырая котлета из говядины или баранины. Перед тем как смолоть мясо из него удаляются сухожилия и жир. Фарш смешивают с мелким булгуром, луком, петрушкой и зеленым перец и приправляют паприкой, кориандром, перцем, тмином или томатным соусом и табаско. Едят турецкий тартар вприкуску с лавашом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:40 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● куриное филе — 300 г 
● плавленый сыр — 2 шт. 
● яйцо — 2 шт. 
● майонез ( сметана ) — 2 ст. л. 
● картофельный крахмал — 2 ст. л. 
● растительное масло ( для жарки ) 
● соль и перец — по вкусу 
● зелень 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. 
Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону.Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Булочки Cinnabon

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:39 + в цитатник
 
Время приготовления: 60 минут + расстойка 
Порций: на 9-10 шт. 

Вам потребуется: 

2 стакана муки(250-280г) 
100 мл молока 
7 г сухих дрожжей 
30 г сахара 
35 г сливочного масла 
1 яйцо 
щепотка соли 

Для начинки: 
100 г сахара 
1 ст.л корицы 
40 г сливочного масла 

Для глазури: 
100 г сливочного сыра(филадельфия,альметте) 
молоко 
сахарная пудра 

Как готовить: 

1. Немного молока комнатной температуры смешать с 1 ч.л сахара,дрожжами и 1 ч.л муки,оставить на 10 минут. 
В комбайне(или миксером) взбить яйцо,добавить молоко,сахар,масло и опару,хорошо перемешать. Добавлять муку,пока тесто не будет мягким,немного липким. Вымесить руками или специальной насадкой. Тесто должно быть мягкое,не липнущее к рукам,обычно хватает 5-7 минут. 
Оставить подниматься около часа. 

2. Для начинки: 
Масло можно совсем чуть чуть подтопить,чтобы легче перемешивалось.Смешать с сахаром и корицей. 

3. Тесто раскатать в прямоугольник,смазать маслом с корицей и свернуть в рулет. Разрезать на нужное количество частей. 
Уложить в форму и оставить на минут 40. 

4. Выпекать минут 30-40 до зарумянивайся при 160 гр минут 15 и при 200 оставшееся время. 

5. Для глазури: 
Сыр размешать венчиком,добавлять молоко,пока глазурь не будет достаточно жидкой.Добавить сахарную пудру,перемешать. полить слегка остывшие булочки и можно подавать) 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сериал онлайн

Среда, 21 Марта 2018 г. 10:35 + в цитатник

Реальные пацаны 11 сезон 1 2 серия онлайн

Уверена, что у каждого есть свой любимый кино сайт, где после рабочего дня можно посмотреть любимые фильмы и самые классные новинки 2018 года. Мой выбор в свое время пал на кино сайт http://kino-mir.net сериалы онлайн здесь можно смотреть без ограничений. А так как я люблю смотреть новинки среди американских и русских сериалов просто не могла пройти мимо возможности смотреть все серии и сезоны бесплатно. Здорово, что здесь можно смотреть кино без рекламы и других ограничений. Все фильмы и сериалы доступны в высоком HD качестве. Даже детки найдут здесь массу интересных мультиков и сериалов. Вы можете устроить вечером семейный просмотр хорошего фильма, подключив компьютер к современному телевизору через кабель. Берите сайт в закладки и у вас под рукой всегда будут самые свежие новинки кино, доступные к просмотру в любое время суток.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 384 383 [382] 381 380 ..
.. 1 Календарь