Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Ищите хороший салон красоты в Омске, где можно заказать чистку лица, а также оценить инновационные методы омоложения кожи. Могу сказать, что здесь неплохо обслуживают, да и цены на доступные услуги более чем выгодные. Речь идет об услугах салона красоты «Аврора» в Омске, который работает далеко не первый год, предоставляет своим клиентам скидки и другие выгодные предложения.
Бывают случаи, когда нужно срочно воспользоваться услугами эвакуатора. Сделать это на практике не сложно. Ведь эвакуатор круглосуточно всегда к вашим услугам. Достаточно лишь найти надежную компанию, позвонить по указанным телефонам и ждать эвакуатора, который поможет убрать с дороги ваше транспортное средство.
Хочу рассказать вам о возможности купить медицинскую книжку в Туле без рисков и переплат. Наверняка, все вы слышали о том, что сегодня купить медицинскую книжку или справку не сложно. Для этого достаточно лишь кликнуть по ссылке http://medknizhka-v-tule.ru и оформить заказ на изготовление медицинской книжки в Туле. На это у сотрудников компании уйдет ровно один день. Более того, вам не придется проходить врачей, стоять в очередях, давать взятки врачам, чтобы они скорее выдали результаты анализов. Всего этого можно избежать, если вы сразу обратились за помощью в компанию, которая не первый год занимается изготовлением справок и медицинских книжек и готова предоставить своим клиентам гарантии на услуги. Вам не нужно вносить предоплату. Вы оплачиваете медицинскую книжку или справку во время её получения с доставкой курьером, что действительно очень удобно.
Все мы знаем о клее Момент, который всегда пригодится в хозяйстве. А ведь у него имеется много достойных конкурентов, которые не хуже, а иногда и лучше справляются с поставленными задачами. Так, например, клей Cosmofen действует за секунду. Его можно применять для склеивания различных поверхностей. Если вы хотите больше узнать о сфере применения секундного клея и его действии, смело переходите по ссылке выше.
Что может быть проще, чем выращивание редьки. Этот овощ является настоящим кладезем витаминов. Кроме того, его очень просто готовить. Что касается выращивания редьки, то и здесь не возникает никаких сложностей. Вы можете выбрать классический сорт или же купить семена редьки дайкон, которая порадует вас своим необычным видом и вкусом. Заказывать семена советую в специализированных магазинах. Ведь так вы можете быть на сто процентов уверенными в высоком качестве товаров. Если вы хотите купить семена редьки дайкон для посадки на даче, советую перейти на страницы интернет-магазина onsad.ru и ознакомиться с доступными предложениями. Как видите, даже сорт дайкон не ограничивается одним видом семян. Вы можете купить несколько различных пакетиков и посадить на своем дачном участке редьку дайкон Дубинушка или Миноваси. Каждый отдельный сорт нуждается в особом уходе и имеет свои сроки созревания. Обязательно ознакомьтесь со всей доступной информацией на упаковке перед тем, как приступить к посеву семян. Важно уложиться в сроки от первых всходов до полного созревания овощной культуры, чтобы ваши овощи не одолели первые осенние заморозки. Как видите, купить качественные семена овощей, зелени, цветочных растений совершенно не сложно.
Мясо нарезать по количеству порций. Посолить, смазать маслом. оставить на 1 час.
Киви очистить, мякоть нарезать. Петрушку вымыть, обсушить, убрать толстые стебли, зелень измельчить. Лук нарезать, подрумянить на масле. Добавить петрушку, мякоть киви, сок лимона, сахар, вино, бруснику, хорошо перемешать и готовить в течение 10 мин. После чего слегка размять толкушкой и снять с огня.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса до готовности. Разложить в порционные тарелки и подать с брусничным соусом.
Телячью вырезку вымыть, хорошо обсушить и разрезать на 4 порционных куска. Слегка отбить и поперчить.
Для маринада чеснок пропустить через пресс. С веточек душицы оборвать листочки. Вино (200 мл) смешать с соевым соусом и 2 ст. л. масла. Подмешать чеснок и душицу. Получившимся маринадом полить мясо и оставить на 2 ч.
Для соуса ягоды вымыть, обсушить и посыпать сахаром. В ковшике растопить сливочное масло, положить ягоды в сахаре и тушить 5 мин.
В ковшик с ягодами влить вино, посолить, поперчить по вкусу и варить без крышки 20 мин. В конце варки добавить цедру и довести до кипения. Снять с огня.
Мясо слегка обсушить бумажным полотенцем и обжарить с обеих сторон до подрумянивания на оставшемся оливковом масле.
Жареные отбивные завернуть в фольгу и поместить в выключенную горячую духовку на 15 мин. На стол подать с приготовленным соусом.
Филе вымойте, посолите, поперчите, полейте 1 ст. л. растительного масла и оставьте на 15 мин. Затем обжарьте на оставшемся масле в течение 10 мин.
Яблоки вымойте, разрежьте каждое пополам и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками, положите в глубокую сковороду и жарьте на 2 ст. л. сливочного масла 3 мин. Полейте яблоки медом и тушите еще 2 мин.
Надрежьте филе острым ножом и начините тушеными ломтиками яблок. Духовку разогрейте до 180 °С. Филе положите в сковороду, где тушились яблоки, и запекайте в духовке в течение 20 мин.
Для приготовления соуса смородину промойте, отделите от веточек. Несколько ягод оставьте для украшения. Остальные протрите через сито. Малину вымойте, обсушите и удалите плодоножки. Несколько ягод отложите.
Оставшееся сливочное масло растопите, добавьте протертую смородину, ягоды малины, доведите до кипения и тушите 5 мин.
Листья салата вымойте, обсушите и уложите на блюдо. Готовое филе куриной грудки выложите на листья салата, полейте ягодным соусом и украсьте ягодами малины и смородины.
Филе утиной грудки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. В сковороде разогрейте растительное масло и подрумяньте филе со всех сторон. Духовку разогрейте до 100 °C. Каждый кусок филе заверните в фольгу, положите на противень и поставьте в духовку на 30 мин.
Апельсиновый сок доведите до кипения, добавьте лимонную цедру, имбирь и варите на маленьком огне 10 мин. Влейте бульон и варите еще 10 мин.
Клюкву залейте водой, так чтобы она слегка покрывала ягоды, добавьте сахар и варите 10 мин. Соедините с апельсиновым соусом, добавьте крахмал, разведенный холодной водой, и доведите до кипения.
Филе достаньте из фольги, нарежьте ломтиками и полейте получившимся соусом. Можно украсить свежими ягодами клюквы и листочками зелени.
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте крупными ломтиками. Слегка отбейте и обжарьте на растительном масле до подрумянивания с обеих сторон. Посолите, поперчите, каждый заверните в фольгу и уберите в нагретую и выключенную духовку.
Ананас нарежьте мелкими кубиками. Малину вымойте и обсушите. В сковороде, где жарилось мясо, доведите до кипения бульон, влейте уксус, мед и варите 3 мин. Приправьте соевым соусом и перцем. Положите ягоды, ананас и доведите до кипения.
Получившийся соус выложите на кусочки мяса и сразу подайте на стол. Украсьте зеленью.